一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 等结果等的实在是心神不宁心塞啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
苹果派 发表于 2015-2-14 00:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
水卢我申的专业今天发offer了木有我。。。而且是群发的节奏,似乎已经被默拒了只待正式拒信的感觉。。。但是所谓没消息就是好消息简直就是不忍心死心TAT
而且传闻加国学校都是默拒的节奏,基本拒信要到好晚好晚才会发。。所以难道就要一直提心吊胆么嗷嗷嗷。。又没有催的勇气简直心都塞死了。。。。

地里加国的数据都被我翻遍了简直无法安心做事。。虽然知道都submit了担不担心都那样了,但是作为完全木有陶瓷的人,现在有了陶瓷的冲动了但是又不知道应该怎么套。。心在默默的滴血嘤嘤嘤. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

太心塞了好难过啊求offer雨啊o( ̄ヘ ̄o#) 特别是dream school的啊╭(╯^╰)╮

PS。求问应不应该陶瓷啊。。。
tsingggggg 发表于 2015-2-20 16:17:22 | 显示全部楼层
金工?字数字数字数字数

楼主| 苹果派 发表于 2015-2-21 00:15:28 | 显示全部楼层
tsingggggg 发表于 2015-2-20 16:17
金工?字数字数字数字数

统计和金数。。大部分都是统计啦

tsingggggg 发表于 2015-2-21 00:55:04 | 显示全部楼层
哦哦我说滑铁卢那个??

tsingggggg 发表于 2015-2-21 00:55:41 | 显示全部楼层
哦哦我说滑铁卢那个??

楼主| 苹果派 发表于 2015-2-21 02:13:45 | 显示全部楼层
tsingggggg 发表于 2015-2-21 00:55
哦哦我说滑铁卢那个??

那个我是统计啦。。不过看起来好像没戏了TAT

tsingggggg 发表于 2015-2-21 14:01:18 | 显示全部楼层
苹果派 发表于 2015-2-21 02:13
那个我是统计啦。。不过看起来好像没戏了TAT

哦哦我也申了。。他的统计只发15个非加拿大的。。很正常

楼主| 苹果派 发表于 2015-2-21 23:04:55 | 显示全部楼层
tsingggggg 发表于 2015-2-21 14:01
哦哦我也申了。。他的统计只发15个非加拿大的。。很正常

TAT好像生统发的比较多,统计更少,但是不申不死心o(︶︿︶)o

gongzhengJLU 发表于 2015-2-28 14:02:15 | 显示全部楼层
楼主好。  我上周来的waterloo的非官方录取。不知道楼主现在来了咩。