一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 想问下论坛上已经拿到offer的同学,你们是什么时候提交申请的呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vicky110 发表于 2015-2-14 00:38:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NYU-POLY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问下论坛上已经拿到offer的同学,你们是什么时候提交申请的呢?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷提交后多久才收到offer的?
我是2015年1月1日提交的,目前的状态是submitted.-google 1point3acres
关于成绩单虽然寄过去的都是official的,但是系统里都显示的是unofficial的。
因此还问过小米,小米说待他们review过以后就会变成official的。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
想请教一下各位,你们之前也碰到过这样的情况吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
另外还有一个小问题,就是POLY是要等材料都齐全了才开始审的嘛?

谢谢大家~

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
ruru1509 发表于 2015-2-14 23:46:37 | 显示全部楼层
求小米邮箱!!!!!我发给 engineering.gradinfo@nyu.edu 从来不回

楼主| vicky110 发表于 2015-2-15 00:35:48 | 显示全部楼层
ruru1509 发表于 2015-2-14 23:46
求小米邮箱!!!!!我发给  从来不回

我就是发给以上邮箱的啊

gloryhussar 发表于 2015-2-15 20:59:36 | 显示全部楼层
nyu poly把我的transcript 丢了。回我说暂时不用再寄了。

Kayser 发表于 2015-2-15 21:08:52 | 显示全部楼层
cs发offer了吗?    我怎么感觉都是ee的没有cs的呢?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我的官方成绩单和gre一直显示没收到!!!!

CindyHuang 发表于 2015-2-15 21:29:20 | 显示全部楼层
求问。在系统里说 寄过去的成绩单 没收到。。。不知道是没更新 还是丢了
你们也是在这个看的吗? http://home.nyu.edu/academics
官网又说。。。如果丢了材料会发邮件通知的。。。
你们感受下。

CindyHuang 发表于 2015-2-15 21:35:27 | 显示全部楼层
gloryhussar 发表于 2015-2-15 20:59
nyu poly把我的transcript 丢了。回我说暂时不用再寄了。

请问你是发邮件问的小蜜吗?
我感觉我的也丢了。。。真是。。。

CindyHuang 发表于 2015-2-15 21:48:18 | 显示全部楼层
Kayser 发表于 2015-2-15 21:08
cs发offer了吗?    我怎么感觉都是ee的没有cs的呢?

同问。。。是不是没更新

ginues109 发表于 2015-2-16 00:07:23 | 显示全部楼层
同1.1提交,成绩单俩月了没显示收到。
我已经麻木了,反正电子版的已经upload了。

楼主| vicky110 发表于 2015-2-16 01:23:17 | 显示全部楼层
gloryhussar 发表于 2015-2-15 20:59

我去年申请的时候也把我的成绩单搞丢了,后来就不了了之了。。。

楼主| vicky110 发表于 2015-2-16 01:26:07 | 显示全部楼层
Kayser 发表于 2015-2-15 21:08
cs发offer了吗?    我怎么感觉都是ee的没有cs的呢?

我也是看到论坛上都是ee的offer.所以在想问问看有没有人拿到了cs的呢。
你是什么时候寄出的呢?会不会还没有学校还没有来得及处理?
poly处理得速度是比较慢感觉。。

楼主| vicky110 发表于 2015-2-16 01:30:03 | 显示全部楼层
CindyHuang 发表于 2015-2-15 21:29
求问。在系统里说 寄过去的成绩单 没收到。。。不知道是没更新 还是丢了
你们也是在这个看的吗? http:// ...

我也是看的这个网址
感觉poly家更新得挺慢的。。

楼主| vicky110 发表于 2015-2-16 01:32:10 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2015-2-16 00:07
同1.1提交,成绩单俩月了没显示收到。.1point3acres缃
我已经麻木了,反正电子版的已经upload了。

我的也是,也等得麻木了。。

夏耘 发表于 2015-2-16 13:10:18 | 显示全部楼层
我是用WES送分的,不知道是WES选的平邮没寄到还是什么情况,之前打电话问过小秘,说是等几天再问问他们,要是没收到就补寄。。。

楼主| vicky110 发表于 2015-2-17 00:43:58 | 显示全部楼层
夏耘 发表于 2015-2-16 13:10
我是用WES送分的,不知道是WES选的平邮没寄到还是什么情况,之前打电话问过小秘,说是等几天再问问他们,要 ...

请问一下,为什么要用wes送分呢?难道是海本?

smallmikko 发表于 2015-2-17 01:22:16 | 显示全部楼层
vicky110 发表于 2015-2-17 00:43
请问一下,为什么要用wes送分呢?难道是海本?

因为这个学校要求非211大学做这个....-google 1point3acres
他们对国情倒挺了解

楼主| vicky110 发表于 2015-2-17 01:31:50 | 显示全部楼层
smallmikko 发表于 2015-2-17 01:22
因为这个学校要求非211大学做这个....
他们对国情倒挺了解

不是非211的学校是要求通过cdgdc的机构来认证的嘛?网站上面写着的

smallmikko 发表于 2015-2-17 01:42:29 | 显示全部楼层
vicky110 发表于 2015-2-17 01:31
不是非211的学校是要求通过cdgdc的机构来认证的嘛?网站上面写着的

对啊,当然我也看到有人直接选择无视...所以我也无视了.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

夏耘 发表于 2015-2-17 13:33:18 | 显示全部楼层
vicky110 发表于 2015-2-17 01:31. 1point3acres.com/bbs

因为Poly要求非211学校用cdgdc,而这个是WES认证的第一步,所以有WES的报告必然是做过cdgdc的。我的情况比较特殊,学校在国内,不是211,但是我们又算是半个海本,所以我打电话问过小秘,小秘说我们也不用受非211的约束,直接寄学校成绩单就好,但是我们学校和一般的百分制又不太一样,觉得WES的report有GPA什么的更清楚一些,就选择寄了这个。

楼主| vicky110 发表于 2015-2-18 04:22:45 | 显示全部楼层
夏耘 发表于 2015-2-17 13:33
因为Poly要求非211学校用cdgdc,而这个是WES认证的第一步,所以有WES的报告必然是做过cdgdc的。我的情况 ...

奥,懂了,请问你是什么时候提交申请的呀?