一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd semi-offer AMCS@UPenn

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Poincaré 发表于 2015-2-14 04:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@UPenn]通知时间: 2015-02-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: Mathematical Sciences @ XXX技术学校, GPA 3.97: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数: 85%
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚收到CMU的邮件马上就收到UPenn,导致我一整节课都没有心思听。

You are on a very short list of candidates whom we are considering offering admission to the AMCS PhD program at the University of Pennsylvania. We are very excited about the possibility of your joining our program and are writing to find out if you are still seriously considering coming to Penn. Please let me know as soon as possible.
    . 1point3acres.com/bbs

我在给UPenn的PS里写到:It would be a great pleasure to study in David Rittenhouse Laboratory. 也许这就是他们瞧得上我的原因吧哈哈哈。
    -google 1point3acres
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    但是UPenn很坑啊,需要发邮件占坑,所以就叫它semi-offer吧,说不定是WL或者转成MS呢。之前和UPenn的老师套瓷,感觉他们经费好像不太够的样子,正在考虑要不要占坑。

评分

liuyi9090 发表于 2015-2-14 08:08:12 | 显示全部楼层
    你应该不是帝国的吧

楼主| Poincaré 发表于 2015-2-14 08:14:10 | 显示全部楼层
    liuyi9090 发表于 2015-2-14 08:08
    你应该不是帝国的吧

我应该不是帝国的吧

jinchengzi6491 发表于 2015-2-14 20:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
    这个项目的硕士开始发了吗

楼主| Poincaré 发表于 2015-2-14 21:16:35 | 显示全部楼层
    jinchengzi6491 发表于 2015-2-14 07:27

不知道啊,有硕士吗?Cafe上有人说已经录了,不知道是不是我这种情况。

楼主| Poincaré 发表于 2015-2-14 21:16:43 | 显示全部楼层
    jinchengzi6491 发表于 2015-2-14 07:27
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    不知道啊,有硕士吗?Cafe上有人说已经录了,不知道是不是我这种情况。

A.Einstein 发表于 2015-2-16 09:10:38 | 显示全部楼层
    Cong! Potential 学弟/学妹你好

birdramon 发表于 2015-2-16 20:48:01 | 显示全部楼层
    看了一遍你的帖子,发现penn, cornell, uwm,我都被默拒了。。。
    只能膜拜

楼主| Poincaré 发表于 2015-2-16 20:51:35 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-2-16 07:48
    看了一遍你的帖子,发现penn, cornell, uwm,我都被默拒了。。。
    只能膜拜

我看了一遍你的帖子觉得你才是大神

birdramon 发表于 2015-2-16 21:03:25 | 显示全部楼层
    Poincaré 发表于 2015-2-16 20:51
    我看了一遍你的帖子觉得你才是大神
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    ......你在逗我....
    你的ID就已经无敌啦,你还有神马学校没出啊?

楼主| Poincaré 发表于 2015-2-16 21:05:04 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-2-16 08:03
    ......你在逗我....
    你的ID就已经无敌啦,你还有神马学校没出啊?

还要OSU和PSU,还申了一个CMU的CPCB来搞笑。

birdramon 发表于 2015-2-16 21:10:04 | 显示全部楼层
    Poincaré 发表于 2015-2-16 21:05
    还要OSU和PSU,还申了一个CMU的CPCB来搞笑。

哦哦,目前倾向于去哪儿啊?cornell么?

楼主| Poincaré 发表于 2015-2-16 22:37:19 来自手机 | 显示全部楼层
    birdramon  2015-2-16 08:10. From 1point 3acres bbs
    cornell

CMUUPenn

birdramon 发表于 2015-2-17 08:40:09 | 显示全部楼层
    Poincaré 发表于 2015-2-16 22:37.1point3acres缃
    CMUUPenn

厄,木有最想去的么

xingsuo 发表于 2015-2-23 16:43:33 | 显示全部楼层
    CMU据说wall street人脉很好!  都是好offer