一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 求问 拿到 opt approval notice之后可以上班么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xingdi798 发表于 2015-2-14 06:20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问 拿到 opt approval notice之后可以上班么
收到 approval notice 后多久能拿到EAD 卡呀?? -google 1point3acres
网上状态还是 case was recieved, 但是已经收到了approval notice.
vermont 中心的。
sxlxer 发表于 2015-2-14 06:45:08 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
vermont的审批速度好快啊,羡慕
拿到卡才能合法开始工作
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

zgymcycok 发表于 2015-2-21 02:36:38 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
你是什么时候申请的呢?我也在vermont申请的,我是12月9号received,现在状态依然是received,也没有收到notice

楼主| xingdi798 发表于 2015-2-21 04:17:49 | 显示全部楼层
zgymcycok 发表于 2015-2-21 02:36
你是什么时候申请的呢?我也在vermont申请的,我是12月9号received,现在状态依然是received,也没有收到no ...

我是在vermont申请的。 Dec 23, Case Received. Feb 12 打电话加急。 Feb 13 收到 case approved notice, 上面写Feb 9 就通过了。 网上状态变成card production. Feb 17给了tracking number, 19号收到了卡。
. visit 1point3acres.com for more.
我室友早我三天寄出的材料,现在也还是case received 状态。
建议如果有offer了就赶紧打电话去催。

xiaoma318 发表于 2015-2-21 04:25:38 | 显示全部楼层
跟HR沟通好了就没事儿

zgymcycok 发表于 2015-2-21 04:43:15 | 显示全部楼层
xingdi798 发表于 2015-2-21 04:17
我是在vermont申请的。 Dec 23, Case Received. Feb 12 打电话加急。 Feb 13 收到 case approved notice, ...

请问怎么打电话加急?刚刚给客服打电话,叫我等,基本等于没大。大部分的加急都会被拒,所以能不能详细说一下怎么加急,谢谢

testpad 发表于 2015-2-21 04:54:45 | 显示全部楼层
xingdi798 发表于 2015-2-20 15:17. From 1point 3acres bbs
我是在vermont申请的。 Dec 23, Case Received. Feb 12 打电话加急。 Feb 13 收到 case approved notice, ...

VSC打电话没啥用其实,每次加急都会被拒绝掉
纯粹的拼人品,我同学1月30日Case Received,2月6号到的VSC,今天都New Card Is Being Produced了

楼主| xingdi798 发表于 2015-2-25 09:23:11 | 显示全部楼层
zgymcycok 发表于 2015-2-21 02:36.1point3acres缃
你是什么时候申请的呢?我也在vermont申请的,我是12月9号received,现在状态依然是received,也没有收到no ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
时间太长可以考虑去找学校留学生办公室问一下了。
我觉得我加急没有成功~ 我是联系了一个加急成功的妹纸求的攻略~~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
基本上就是打电话给USCIS客服,然后申请加急,他会问你为撒~你就说severe financial lose to individual. 然后打电话的时候我说我已经两个月没有任何收入了,现在公司给了offer, 我opt订的开始时间就是和公司说好上班的时间,但是现在不能去,公司说一周去不了就要取消offer.在电话里把能说的都说了。然后他会给你一个加急号码。如果加急成功的话他会邮件要求你补充材料。

建议网上google下各种加急经验贴。