一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

再来发个nutanix的platform组的电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
鱼吃鱼翅 发表于 2015-2-14 07:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Nutanix - 网上海投 - 校园招聘会 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个烙印面的 貌似是manager,迟到15分钟,不过准时结束。。。意思就面了30分钟。。。一上来10分钟全聊他们在做什么,问我感不感兴趣。我说好。基本上全是infrastructure,system。。。然后问我职业规划,我说我可以去大公司,但不喜欢因为太稳定了,我喜欢去将来能上市的startup做我喜欢的project,他很开心。
也不coding了,直接问答了,全是lc原题,lz当时对答如流且假装思索。唉。maximum depth of bst,如何test,当我说overflow和stackoverflow时,他很开心。然后k minimums of a int array,然后minstack。最后草草挂电话,带了一句,我这有好多你们学校过来的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
供大家参考!大家找工作季加油!. 1point 3acres 璁哄潧

评分

圆梦梦剧场 发表于 2015-2-14 10:48:40 | 显示全部楼层
迟到15分钟,这期间楼主干等吗?还是发email询问情况?

补充内容 (2015-2-14 10:48): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
另外祝楼主好运!

楼主| 鱼吃鱼翅 发表于 2015-2-14 13:46:33 | 显示全部楼层
圆梦梦剧场 发表于 2015-2-14 10:48

补充内容 (2015-2-14 10:48):
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
已经给onsite了。。。我面完给hr发邮件问的

楼主| 鱼吃鱼翅 发表于 2015-2-14 13:48:03 | 显示全部楼层
圆梦梦剧场 发表于 2015-2-14 10:48

补充内容 (2015-2-14 10:48):

干等,我当然自己干点自己的事啊,以为被放鸽子了。第一轮hr就因为生病了所以就没打过电话来

yuranrobin 发表于 2015-2-14 14:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
nutanix的hr也是让我约电面之后消失了一个多月 现在突然又出来约时间chat 然后时间到了也没打电话过来

楼主| 鱼吃鱼翅 发表于 2015-2-14 14:57:27 | 显示全部楼层
yuranrobin 发表于 2015-2-14 14:28
nutanix的hr也是让我约电面之后消失了一个多月 现在突然又出来约时间chat 然后时间到了也没打电话过来

我也听我同学吐槽过。。。不是很靠谱唉

yzlzr227 发表于 2015-11-19 02:28:03 | 显示全部楼层
楼主, onsite 都面了什么题?麻烦说说,感激不尽

jerrytjz 发表于 2016-2-9 01:39:03 | 显示全部楼层
同问lz,有后续onsite的题吗?