一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic phone interview & oa

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Guasisi 发表于 2015-2-14 07:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是12月底的时候听同学讲到Epic,就上Epic的官网花2分钟投了一个简历。过了两天就收到小蜜邮件说要预约phone interview的时间,最好是本周或下周。那时我刚好回国第一天,就把phone interview推到了20几天以后的1月22号。小蜜还说随后的oa最好是phone interview的三天之内做,但我为了有时间好好看看,也推到了2月初。希望不会对结果有太大负面影响 T T

说说oa全过程吧!首先是和监考人员确认考试环境合格,讲讲注意事项,大概用了20min。然后就开始做题了,中间可以有一次5min的break,这次break可以出考试房间。

oa一共四部分。首先速度题,10道,一共2min。特别特别简单但是我只做了6道的样子,因为每道题做完之后又确认了一遍,最后没有时间了,,,后来觉得好不应该,给大家的建议就是头也不回往后做吧!
第二部分是新语言学习,20道,每道题都给一个miis这种新语言的一种性质,根据这种性质现学现卖。必要的点可以做做笔记。
第三部分是数学,基本是之前题目总结里的。整体挺简单的,不过有一道30分钟前是几点的xxx倍什么的题感觉读懂要很久的样子,就直接弃了。
第四部分coding我抽到的题都是简单题,而且全是之前题目总结里的题:string里字母替换,第二道忘记了(很简单的),phone number,additive number。现在很后悔一点就是我coding部分做的太快了,都没好好检查,而且它不直接test,不造评卷人会怎么给code评分。。。。

希望有onsite ~~~没有的话希望有summer intern 哈哈~~. visit 1point3acres.com for more.

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-2-13 18:14):
忘写phone interview部分了。。。phone interview问了why software developer、why Epic、喜欢front 还是back end、介绍一个自己的project(后续会问很多de ti a问题)、怎么搜索符合条件的多个insurance(先sort)~~

评分

Destiny 发表于 2015-2-17 09:47:52 | 显示全部楼层
嘿嘿,写的真好~

评分

hesha0987 发表于 2015-2-18 03:20:34 | 显示全部楼层
求问OA可以选周末 可以选晚上的时间吗

楼主| Guasisi 发表于 2015-2-18 10:26:20 | 显示全部楼层
hesha0987 发表于 2015-2-17 14:20

可以周末,我就是周日做的~可不可以晚上我就记不清了,你从proctorU的账户点开schedule的下拉菜单就可以看见available的时间啦~

楼主| Guasisi 发表于 2015-2-18 10:31:14 | 显示全部楼层
hesha0987 发表于 2015-2-17 14:20

周末是可以的~我就是周日做的~晚上可不可以不记得了,从ProctorU账户进schedule的下拉菜单可以看见available的时间~~Good luck!