一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 哥大金工还没面试是不是挂了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
happytiffany 发表于 2015-2-14 07:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在官网上看,哥大金工硕士说是不晚于2月的第三个星期给消息,现在都情人节整整第二周过去了,还没有收到面试,是不是就挂了?求收到面试的小伙伴来吱一声好有个底啊
edwardcui 发表于 2015-2-14 08:04:28 | 显示全部楼层
从quantnet tracker来看基本上是这两天面试

楼主| happytiffany 发表于 2015-2-14 08:12:33 | 显示全部楼层
edwardcui 发表于 2015-2-14 08:04
从quantnet tracker来看基本上是这两天面试
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
tracker上不是只有reject,pending 和admit三种状态么?
层主说的面试是这两天发的还是这两天面啊。。。那这么看没收到是真的没戏了呜啊

victorsterling 发表于 2015-2-14 08:16:48 | 显示全部楼层
如果别人都收到面试了的话,楼主可能就要节哀了···

楼主| happytiffany 发表于 2015-2-14 08:22:17 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-2-14 08:16
如果别人都收到面试了的话,楼主可能就要节哀了···
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
呜呜。。。面试是一批发完还是分批发呢

victorsterling 发表于 2015-2-14 08:38:46 | 显示全部楼层
happytiffany 发表于 2015-2-14 08:22
呜呜。。。面试是一批发完还是分批发呢

这个我也不清楚,平常心就好啦,也别太紧张。

nasheng1122 发表于 2015-2-14 09:16:04 | 显示全部楼层
所以有人收到哥大的面试吗?

楼主| happytiffany 发表于 2015-2-14 09:18:16 | 显示全部楼层
nasheng1122 发表于 2015-2-14 09:16
所以有人收到哥大的面试吗?

看quantnet tracker上是有的,应该就是这两天面试TT

halblooline 发表于 2015-2-14 09:20:58 | 显示全部楼层
quantnet上暂时只能看到去年的一些面试日期啊,今年的结果一个都还没有呢貌似。一水的pending,难道我看漏了?

nasheng1122 发表于 2015-2-14 09:25:43 | 显示全部楼层
Andres Gonzalez        . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Columbia MFE (Full Time). From 1point 3acres bbs
Andres Gonzalez, 2/7/15
3.5
4.0
2015-01-05. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
INT: 2015-02-14       
Pending
(Days elapsed: 40)
Yesterday at 10:13 PM
(Read note). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主是不是说这个INT?

楼主| happytiffany 发表于 2015-2-14 09:28:28 | 显示全部楼层
nasheng1122 发表于 2015-2-14 09:25
Andres Gonzalez       
Columbia MFE (Full Time)
Andres Gonzalez, 2/7/15

不知道这个2.14说的是2.14收到,还是2.14面?

hansenli 发表于 2015-2-14 09:28:53 | 显示全部楼层
quantnet上至少有5个人报interview了

nasheng1122 发表于 2015-2-14 09:40:36 | 显示全部楼层
hansenli 发表于 2015-2-14 09:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
quantnet上至少有5个人报interview了

大家不要急啊,右边的note点进去,5个interview里面3个是有master学位的,一个是双学位,一个是美帝的本科,形势还没有很糟啊,我觉的,就哥大也是一定要面试的么? 没有不面试直接给offer这样的么?不是说处于不确定边缘的亲们才会有面试么?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

hansenli 发表于 2015-2-14 09:49:31 | 显示全部楼层
nasheng1122 发表于 2015-2-14 09:40
大家不要急啊,右边的note点进去,5个interview里面3个是有master学位的,一个是双学位,一个是美帝的本 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哥大没有无面直录的 下周再等等吧

楼主| happytiffany 发表于 2015-2-14 10:11:50 | 显示全部楼层
hansenli 发表于 2015-2-14 09:49
哥大没有无面直录的 下周再等等吧

你收到了么?

hansenli 发表于 2015-2-14 10:34:51 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
没有啊~~~~~~~~~~~

terryt 发表于 2015-2-14 10:36:22 | 显示全部楼层
所以理论上还剩一周了?quantnet上貌似也有3月面的?

YOLO-Z 发表于 2015-2-14 10:39:00 | 显示全部楼层
quantnet我发了一个哥大的帖子 三天前开始发的 已经很多人拿到interviews ........我觉得基本没戏了

tripighead 发表于 2015-2-14 19:53:15 | 显示全部楼层

楼主不要着急。。应该还会再发的~最重要的参照系是身边的同学,如果同校的都收到了那可能是WL或者第二批面试了

mm1017 发表于 2015-2-15 10:22:05 | 显示全部楼层
看quantnet有人说现在发了30个左右的面试,去年至少发了120,所以不用急~以及虽然tracker上有人发了但是身边的牛牛们确实没消息,据说12年的时候在北京市ON-SITE面,不知道具体什么情况~再等一周呗~