一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ucsd能不能内部换成computer engineering

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lawrence0126 发表于 2015-2-14 11:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@ucsd]通知时间: 2015-02-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ isu, GPA 3.6: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 330
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天收到UCSD的非正式录取。我非常想转computer engineering。但是我申请的专业是EE,请问UCSD现在还能内部换track吗?有人说可以进去以后随便换,有人说不可以换。有没有人知道现在UCSD里面是什么政策啊?非常感谢!
    namen2 发表于 2015-2-14 12:03:04 | 显示全部楼层
    我猜楼主头像也是哪篇paper里顺手截的哈哈

楼主| lawrence0126 发表于 2015-2-14 12:04:42 | 显示全部楼层
    namen2 发表于 2015-2-14 12:03
    我猜楼主头像也是哪篇paper里顺手截的哈哈

哈哈,是的,是一个光学的paper

南方的狼 发表于 2015-2-14 12:06:38 | 显示全部楼层
    网上说不能

楼主| lawrence0126 发表于 2015-2-14 12:10:08 | 显示全部楼层

哪里?可以发一下吗?

南方的狼 发表于 2015-2-14 12:16:02 | 显示全部楼层
    lawrence0126 发表于 2015-2-14 12:10
    哪里?可以发一下吗?

http://www.ece.ucsd.edu/ce

补充内容 (2015-2-14 12:16):. more info on 1point3acres.com
    里面加粗的那几行字

评分

jimmyshie123 发表于 2015-2-14 12:30:03 | 显示全部楼层
    楼主申的什么track啊

楼主| lawrence0126 发表于 2015-2-14 12:40:40 | 显示全部楼层
    jimmyshie123 发表于 2015-2-14 12:30
    楼主申的什么track啊

纳米技术

lafi 发表于 2015-2-14 12:51:39 | 显示全部楼层
    除了CE这个track 可不可以换其他内部track呢 像medical什么的?求解答

laiguojiuhao 发表于 2015-2-14 13:05:28 | 显示全部楼层
    不能的,EE下其他track可以

zj45499 发表于 2015-2-14 13:12:28 | 显示全部楼层
    laiguojiuhao 发表于 2015-2-14 13:05
    不能的,EE下其他track可以

话说...CE如果想转CSE有盼头么?
    看到CSE网站并没有明确说可以或者不可以

chuxiaoyou 发表于 2015-2-14 13:26:27 | 显示全部楼层
    记得当时看得时候说ce是肯定不能转进去,然后ce选课自由,其他不自由

楼主| lawrence0126 发表于 2015-2-14 13:46:26 | 显示全部楼层
    chuxiaoyou 发表于 2015-2-14 13:26
    记得当时看得时候说ce是肯定不能转进去,然后ce选课自由,其他不自由

那能不能以ee的身份进去,上一些能上的cs课,然后一年以后再申请,这样学分也转了,学位也拿到了

zj45499 发表于 2015-2-14 13:57:05 | 显示全部楼层
    lawrence0126 发表于 2015-2-14 13:46
    那能不能以ee的身份进去,上一些能上的cs课,然后一年以后再申请,这样学分也转了,学位也拿到了

你是录得哪个Track?

chuxiaoyou 发表于 2015-2-14 14:11:37 | 显示全部楼层
    lawrence0126 发表于 2015-2-14 13:46

一年以后再申请是个啥意思。。。。我是知道转专业不容易,有学长告诉我在ucsd ee的话转专业不是很容易,都是尽量选cs的课。我是录的medical devices方向,本科也是ee里搞nano tech和nano device或者光电器件这类方向的,感觉以后不去搞科研的话,在国外出路并不多

评分

Meetyourmaster 发表于 2015-2-14 18:53:15 | 显示全部楼层

lz去ece网站看下Current student advising & info处,里面每个项目requirement, 修什么课,都有详细规定. 1point3acres.com/bbs

坐北朝南的学渣 发表于 2015-2-14 18:56:21 | 显示全部楼层
    377787339 15fall ucsd交流群~~欢迎来加哦~~我也ucsd ee 我是medical方向~

坐北朝南的学渣 发表于 2015-2-14 18:56:45 | 显示全部楼层
    chuxiaoyou 发表于 2015-2-14 14:11. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    一年以后再申请是个啥意思。。。。我是知道转专业不容易,有学长告诉我在ucsd ee的话转专业不是很容易, ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    终于好到一样方向的同学了~~~

坐北朝南的学渣 发表于 2015-2-14 18:57:03 | 显示全部楼层
    chuxiaoyou 发表于 2015-2-14 14:11
    一年以后再申请是个啥意思。。。。我是知道转专业不容易,有学长告诉我在ucsd ee的话转专业不是很容易, ...

medical感觉不好找工作啊 正在愁呢

dnalwqer 发表于 2015-2-14 19:18:20 | 显示全部楼层
    坐北朝南的学渣 发表于 2015-2-14 18:56
    377787339 15fall ucsd交流群~~欢迎来加哦~~我也ucsd ee 我是medical方向~

-google 1point3acres咦。。。怎么这里还有一个群。。。。不是已经有一个了吗?