一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

JP Morgan Summer Technology Analyst ( Application Developer ) on-campus面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mnmunknown 发表于 2015-2-14 12:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@JP Morgan - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
相比地里众多的面经这个可能比较另类,因为问的大多是Behaviroal,非常看重交流能力与团队合作。不过我觉得还是有一定帮助,写出来供大家参考吧。
. 1point 3acres 璁哄潧
春季开学不久参加的学校招聘会,东部某公立大学。校招看到他们的展台就留了个简历,简单说了下自己要找实习。之后因为发现学校内部校招网站的job posting里面没有,以为又因为自己是Master不让申请实习,就没继续填。结果JP Morgan把收到的简历做了个OCR,对我的还有点兴趣,就HR直接给我打了个电话:
“约吗?”  . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
“约!”.1point3acres缃
“很好,校招里面你还没申请,赶快去填了”
“你们的Job Posting我根本看不见啊”
“那我让你们学校的career center给你加进去好了,没问题。”. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

时间是第二周周三,还有大概四五天的准备时间。在此期间lz联系了一些以前认识的本校同学,聊到这个实习的时候同学J表示他同届有个在JP Morgan实习过的,叫D,给了我联系方式又打了个招呼。 给D发邮件,他说他做的是Business Analyst,不是Technolgy,但是他认识一个刚做过Techonlogy Analyst的,叫S,给了我S的邮件,又打了个招呼。于是辗转两轮之后得到了S比较详尽的实习面试经历和对JP Morgan的正面评价,同时悄悄表示要好好准备一些JP Morgan与其他投行的区别,以便impress employer. 道谢之后身边朋友的帮助get.

同时因为我注册了LinkedIn premium,可以强行给各种非好友弹小窗发InMail,我就找了大概4个目前在JP Morgan工作并且做类似职位的人发了InMail,简单说了下我的情况并且很希望得到他们的建议与帮助。其中3个都加了好友,都很热情和我讲述公司的情况并且鼓励我认真准备好好面试。至此LinkedIn的帮助get.

再然后自己花了些功夫仔细看glassdoor的面经,发现大多是behavioral,technical问的不多,于是写了大概十几道原题,找了个在Accenture做Technology Analyst的哥们帮忙陪练。他很擅长这类问题,不但和我仔细过了所有原题面经而且告诉了我一些注意要点。最后自己又去仔细看了看他们公司的介绍,历史,正在宣传的项目,还有公益活动(Code for Good, Force for Good之类),认真做了公司的功课。最后又做了一些算法,认真看了下OOP和Design Pattern的常见问题。. visit 1point3acres.com for more.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
. 1point3acres.com/bbs
面试10点,我早到了大半个小时,坐在那打算再看看题。结我旁边有个白人胖哥,一身西装革履,问了下我是不是JP Morgan的,他自己在这坐着有点无聊,我就和他聊了半个多小时天。他其实是个面试官,不过面的是operational相关的职位,不管technical的部分,而且他自己很神奇的都不知道他们公司今天居然technical部门来人了。。。。有一搭没一搭聊了一会儿,余光瞟过客厅沙发上其他面试学生都是一副正襟危坐嘴唇紧闭的模样。
.1point3acres缃
胖哥:“我自己面试的时候,特别讨厌来早。来的越早越焦虑,越焦虑越虚。”. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我:“可不。所以我来早的时候还挺喜欢和人聊聊天的。”
胖哥:“对啊,多聊一会儿就不紧张了,我就当给你热个身吧,哈哈。”. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10点刚过出来个印度哥们,慈眉善目很nice. 叫了我的名字我就拿个书包要往里走。

印度哥:“书包放着,没事。”. visit 1point3acres.com for more.
我:“啊? 你面试不需要我纸上写东西么?”
印度哥:“不需要,哎算了怕你书包被偷,拎进来吧。”
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
印度哥的职位是Vice President, Architect和Technology Lead

总体交流非常愉快,全程问的是这几个问题,供大家参考。大家要是有兴趣的话,可以回帖说一下,我考虑把我当时的回答和互动对话完整写出来。

看来他们对于实习生,只要简历过关了水平能力还是比较认可的,更多问的都是观察你是不是一个好同事和team player. 各种公司都会有这类问题,虽然比重不同吧,不过就算你是闷头写代码,面试官非常看重的不也是你的思路与交流嘛。毕竟面试官考察的,是你能不能做他的同事,而同事这个标准,技术过关之外也还有很多很多内容可讲。

What have you done to keep track of technology

Why you switch to CS, your education background

Have you taken a data strucutre class ?

Array vs LinkedList

Give an example you break down large project into smaller tasks

How you get to know your coworker and deal with different opinions about working

Give me an example you demonstrated leadership

总过程30分钟,然后送我出去见下一个,白人哥。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.1point3acres缃
白人哥是Executive Director,Princeton CS毕业,高中还是当地摔跤冠军。。。

Why this internship caught ur interest

CS background ?

Talk about your coding experience
-google 1point3acres
Software development life cycle

Agile vs. waterfall

Have you done anything that deal with analyzing large amounts of data

Tell me something that demonstrated your leadership skills

Lets say you got the intern, what you would do in the first 30 days

What personality you like as your coworker ? What do you dislike, how would you resolve it ?

Do you know anything or have any interest of banking industry

总过程30分钟,感觉也还不错。感兴趣的朋友可以思考一下这几个问题怎么回答,如果想看的话我可以把我当时的回答和面试交流过程具体再写一写。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

两周之内HR会联系我决定下一步动向,发面经,求人品,求offer !!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-2-21 03:16):
收到JP Morgan电话,实习offer get ! 位置是infrastructure engineer,在纽约总部. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-2-23 01:26):
后面楼层补充了面试具体细节(未完,跟进中),原帖不让编辑略蛋疼

评分

楼主| mnmunknown 发表于 2015-2-22 11:30:33 | 显示全部楼层
周末在家,有些看不进去书,唠叨几句吧。我觉得Behavioral 的面试不是几天突击能准备的完的,更多是你学习与成长的种种经历造就了现在的自己。所以我就当成留学申请背景汇报一样,简单说说自己的情况。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴高中在美国念了三年,大学四年读的Industrial & Systems Engineering,研究生本校,转的Computer Science Master. 高中和本科整整七年大多时间都是泡在老美堆里,一方面是高中与本科专业的绝大多数人都是老美(我们系那一届算上我只有两个中国人),另一方面也是高中以来认识的大多数中国朋友都不是特别玩的来。受父亲影响我从小一直是比较认真看书也很喜欢琢磨自己感兴趣东西玩的人,遗憾的是高中与本科几年身边的中国人有共同志向很聊得来的人却很少。有些从小父母离异才出国,性情习惯有点古怪;更多的是家里条件优越,高中或本科直接砸钱送出来,却没有求学的兴趣与能力,即使身边绝大多数都是老美,却只乐于活动在中国人的极小圈子里,打着三国杀与dota,忙着与中国人小圈子里的人排列组合着谈恋爱。

研究生之后身边遇到的中国人靠谱多了。至少都是国内不错的学校认真努力过拼出来的,知道学习也知道对自己的生活负责,于是lz身边的中国人朋友多了好多。只是高中与本科时候,同龄中国人朋友上的运气确实不怎么好。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

lz一直有一种观念,就是既然出了国,就得努力了解美国人的价值观,找到适合自己的融入美国生活的方式,在自己中国人的身份与文化中寻找与美国人与社会和谐共处的办法。既然身边的同学老师大多是很热情的美国人,因为语言与文化上的差异回避主动了解入融入,一有事情就跑回中国人的圈子里不是一个特别好的选择。毕竟华人群体还是太小了,能看到的,能做到的都很有限,局限自己的话会错过很多有趣的朋友,也错过很多难得的机会。

大二的时候专业课有一个project,小组的,最后要做presentation. 几个队友都是老外,也都是课上第一次认识。project里面我负责了所有的数据处理与分析,并且得到了结论告诉队友怎么写。另外两个队友在此基础之上做了最终的ppt做presentation,但是lz当时对自己英文能力没自信,即使做了很多幕后工作,最后的presentation却坐在后面当了观众。教授对这个project很满意,而且建议我们投了我们专业的conference,其中一个队友改了改我们的final report发了过去。paper最终拿了专业national conference的第三名(其实就是大二生随便搞的东西,水的很,没任何学术水平与价值),教授很高兴,让我们队暑假能去national conference的队友都去,做报告。

但是交paper的那个人没告诉我,paper上只写了他自己的名字。但是我们专业去的人都知道这是我们组一起做的东西。最后眼看要做report的前一天,交paper的组员告诉我说,这个report我不能和他一起做,只能在下面当观众听着。我很不爽去找教授(他同是也是我们专业的领队)理论,却因为课上做presentation的时候我没上,教授也不是很支持我。我没法证明我在这个paper里面做的贡献,也就没法一起做report,甚至没能在paper上放自己的名字。

这件事对我触动很大。我明白美国人不理解中国人的“谦虚”与“低调”,而是觉得,既然你想做好一件事,就要积极主动去争取。既然工作是你做的,就要勇敢点大大方方向别人展示出来。你不努力为自己的工作争取credit,没有人会主动给你。

之后的几年本科生活里我加了一个fraternity,也是想多了解下美国大学男生们的主流生活。一学期下来被折腾的够呛,好歹最后还是成功cross了。我们fraternity在本校的chapter成立了近20年,我还是头一个入会的中国brother. 里面的人特别有意思,有一种中国留学生群体中很难看到的“热情的傻逼”的感觉,哈哈。之后的时间里做了一学期的community service chairman,做了一学期的business manager ( executive board 五个职位之一,管预算 ). 1point3acres.com/bbs

几年下来这些经历虽然对学习说不上有什么明显帮助,但是很难得的让我收获了面对美国人的自信和从容,那就是我很有信心面对任何一个或者是一群美国人以一个很放松的姿态去顺利交流。当然,语言不管怎么好,文化上的差异还是鸿沟。好在工作学习关系的话不太看重这些。

之后毕设做presentation的时候,我作为我们组里面做了所有电子、编程、数学分析的人,就已经可以当仁不让的做presentation里面的主讲,即使队里其他人都是老美,但是我做的东西,就是我的,小组里没人讲的比我清楚。该我说的时候,你们就配合点在一边乖乖站着。
-------------------------
-google 1point3acres
不知不觉码好多啊,接下来一层写面试对话

评分

回复 支持 3 反对 0

楼主| mnmunknown 发表于 2015-2-22 12:03:09 | 显示全部楼层
印度哥面试,以下取首字母,简称R吧。

他先坐下看了一下简历。
R: “你是什么专业的?” 我:“computer science"
R:“本科呢?” 我:“Industrial & Systems Engineering”. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我:“恩我是转专业的,当初选专业的时候在这个专业和CS之间犹豫,最后还是选了本科这个。上到大三的时候做各种project要写代码,发现特别喜欢,就干脆自学了一段时间然后申CS的Master继续念了。有点不容易啊,刚要转的时候还差点放弃了,哈哈”
R :“ 怎么差点放弃了?”
我 : “我找了CS的graduate director聊转专业的事。结果他直接在板子上画了个二叉树然后开始说各种二叉树的问题,我没见过啊。然后他就觉得我不是这块料,干脆别念这个了。好在我跑回去找以前系主任,系主任鼓励我不要听他一面之词,既然喜欢就坚持下去。第一学期还挺难的,好在努力挺过来了,那位教授画二叉树的算法课我还拿了A.” 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

R听了了开始乐,说:“那看你坚持的效果还不错,其实这个你不用太担心,因为我同事里面也有好多人是转专业的。我觉得计算机这个专业很适合转专业的人念,因为入门容易,更看重逻辑和学习能力,相对专业积累的门槛不是那么高。你要是想转音乐,或者医学什么的,那我估计你悬了。计算机的话还真没啥事,不用担心这个。我更看重是这个人对编程有没有热情,是不是真心喜欢做这个。因为我觉得,学习是一辈子的事,我做了这行18年,也一直在不停的学习新东西,所以我这个人挑人,更看重的是他有没有学习和成长的潜力。我们实习校招的职位就10个,你能被我们挑过来,坐在这,也说明我们对你技术能力和潜力的一种认可啊,所以放轻松点,别太在意这个。”

我(连连点头):“听你这么一说我放心多了。我确实从大三开始就发现自己特别喜欢编程, 转专业之外也一直在想办法努力提高自己的能力。”. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. From 1point 3acres bbs
R:“既然这样,那 (第一个问题)What have you done to keep track of technology ? ”

我:“我觉得我生在一个很好的时代啊。因为我赶上了MOOC,可以免费在coursera,udacity和edx这样的平台上身临其境一样的听名校老师讲课,一遍听不明白还可以反复多听几遍,还有各种编程作业打分。相比我老爹那辈人要看过时的翻译书籍(有可能还碰上谭浩强的书。。)我的条件实在太好了。所以我没事经常喜欢去上各种公开课,比如我就特别喜欢Princeton的Robert Sedgewick讲的Algorithm,一直在跟。平常我也经常去youtube找教学视频看,我就觉得搞编程的人,对技术上都特别有分享精神,我的订阅列表里面有好几十个讲各种数据结构啊,算法啊,编程啊的那种视频,真跟有手把手教你一样,特别效率。而且我很佩服那些人认真录制这些视频的努力和热情,这方面在我以前的专业还真有点难看到,至少提高的方式有限。”. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

R笑着连连点头,说:“我觉得搞计算机的人是更容易这样。因为我们的工作和交流和互联网和接近,所以你更容易看到做这行的人在互联网上很活跃,对于学生来讲也是非常好的机会。不过其他专业的人也不是不热情嘛,只是他们之间交流的方式不同,对于在校学生来讲这样的机会少很多,不像在网上可以找到那么多的经验与资料。”

我:“嗯嗯你说的没错。我是觉得相比之下学CS只要你想学,随手可得的免费资源实在太多了,很幸福啊。”

R:“我看你简历上没data structure的课。(第二个问题)Have you taken a data strucutre class ?你学过数据结构吗?”

我:“学过啊。算法课上全都是,虽然名字不那么叫。我觉得算法和数据结构挺难分开去学的,平常写算法的时候,不也都要靠自己对各种数据结构的理解之上去用技巧实现嘛。至于你说我上没上过,我是在youtube上翻data structure的教学视频,然后自己也经常写算法题去加深对数据结构的理解。”.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
R : "既然这样,你告诉我(第三个问题)Array vs LinkedList ?"

我:“(说了一大堆,从特征到存贮结构的不同,还有在头,尾,中间的sequential read / insert / delete 的不同情况)”-google 1point3acres

最后说到LinkedList中间插入和删除的时候他点了点头,让我写个LinkedList的Class.

我:“(这有啥难的。。写了)”
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
写完R满意的笑了笑,点了点头说:“不错不错。算法我就问这些了,我问问你实习经历的事吧。(第四个问题)Give an example you break down large project into smaller tasks ”

我:“(说了一大堆暑假实习的经历,很详细)。。。简单说当时就是要做这些这些工作,然后我觉得一次全做完有点困难,就列了个流程图,然后每个关键步骤有一个清单,告诉自己要逐步修正和实现哪些部分,再反复测试。每天基本就是把这个list里面的小任务一个一个划掉,同时再更新加入新的内容,每天做的时候都挺有规划的,而且看着list里面的东西一个一个被划掉还特有成就感。”

R乐的挺开心,说:“挺好,我们工作的时候也经常这样,一次做不完就拆分细了一点一点搞定,看着自己一项一项做完的东西是非常开心啊。”

评分

楼主| mnmunknown 发表于 2015-2-23 01:25:15 | 显示全部楼层
(接着印度哥R )

R:“我们很看重实习生的团队工作能力。(第五个问题)How you get to know your coworker and deal with different opinions about working ?”.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我:“我觉得人和人之间差异都挺大的,能遇到很聊得来非常合拍的人倒是极少数。我平常和队友做project的时候也经常觉得是这样。我对这种问题的处理是,找共同点。比如就算一个组里的人之间做事方式不同,毕竟有一个目标还是共同的,就是都想把这个project也好,product也罢,想把它做到最好。把东西做好需要组里人共同努力,也需要互相取长补短,在professional的工作环境里这个算是基本共识,也是我处理差异一直的态度。有了这个,就不会把同事之间的差异和分歧摆到对立的立场上,变成利用工作互相较劲的过程。互相了解,适当妥协,总会找到最符合大家共同目标和利益的办法的。”

我:“至于你说的怎么了解组内同事,我不是100%了解JP Morgan的氛围,不过应该会经常有讨论和meeting吧?作为实习生我就先把姿态放低点,多听听别人的意见和看法,从仔细的观察中我多少能了解一些这个人的喜好性格,他/她 负责的工作,还有擅长的技术。平时工作有空的时候我再主动找同事聊聊天,听听他们对自己那些技术和经历最自豪,最感兴趣,一来二去就增加理解了。”
. more info on 1point3acres.com
R : "很好很好。最后一个问题,Give me an example you demonstrated leadership ?"

我 :“我们做毕设有个三人小组,两个学期时间。我是我们组的队长也主要负责各种电路,代码还有数学分析这块,同时负责和教授组织小组meeting。我先做的是确保我们组每周都开会讨论毕设。虽然说我们课上经常碰到,但是还是挺需要有一个比较规律固定的时间专心谈这一件毕设的事。另外我一开始就和他们交个底,明确说了我对这个毕设的期望是多少,想做到什么程度,愿意做到什么样的努力。然后也想认真听听他们的。因为人和人不一样,有的人就是一有个大project就打鸡血一样特别想做到最好,并且在做的过程中学习新东西,我就是这种。不过也有人可能在兼职工作,或者家里有事情,对学校的project不是特别想投入精力,或者只是觉得这个project比较无聊不想多花功夫做。我觉得这都是人之常情,不会因为组员不想做太多就judge他们。但是至少我需要知道互相之间对这件事的期望是什么,不然期望太低容易发挥不出来潜力,做的效果不好;而期望太高会很容易失望,产生争吵和矛盾。事实证明一开始把这些话说开了,后面的矛盾和摩擦都少了特别多,整个进展也基本和我们预想的差不多,没浪费太多精力互相指责。”

R对这个回答感到很高兴,连连点头之余在后面让我提问的时候还反复说了两次他觉得共事的人之间明确期望有多重要,作为实习生的话,了解你的manager对你的期望还有你对你manager的期望也是非常重要的,希望我能好好记住。

后来给他发的follow-up email他回复的很积极,HR刚给我打完电话发offer当晚他又来了一封邮件,祝贺我拿到实习,同时说实习期间也是公司认真考核你能否转正的时间,鉴于我的背景,不要拿到offer了就放松,这学期务必好好把算法和数据结构基础打牢,做到随手就能用。

评分

楼主| mnmunknown 发表于 2015-2-18 02:43:20 | 显示全部楼层
收到JP Morgan电话,实习offer get ! 位置是infrastructure engineer,在纽约总部

此用户无名 发表于 2015-2-20 13:25:21 | 显示全部楼层
mnmunknown 发表于 2015-2-17 13:43
收到JP Morgan电话,实习offer get ! 位置是infrastructure engineer,在纽约总部

大摩做码农,以后是不是有可能做it consulting或转金融里面的某些需要技术的职位啊啊啊?

楼主| mnmunknown 发表于 2015-2-20 13:49:00 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2015-2-20 13:25
大摩做码农,以后是不是有可能做it consulting或转金融里面的某些需要技术的职位啊啊啊?

是的,码农之外他们非常看重一个人的团队交流沟通能力,还有对金融行业的兴趣。

面试的Executive Director说过JP Morgan的规模可以容纳非常多的职位与职业选择;与其从外面另招,他们更prefer从内部挑选与培养有这方面兴趣和才能的人。

AveMaleficum 发表于 2015-2-20 14:53:13 | 显示全部楼层
写的非常好,很详细,很有画面感。毕竟是JP Morgan呀。

楼主| mnmunknown 发表于 2015-2-20 15:06:50 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2015-2-20 14:53
写的非常好,很详细,很有画面感。毕竟是JP Morgan呀。

100大米让我等贫农感激涕零,看在你喜欢的份上我这两天把面试具体聊天细节回想下,重现一个有画面感的面试

AveMaleficum 发表于 2015-2-20 15:09:42 | 显示全部楼层
mnmunknown 发表于 2015-2-20 15:06
100大米让我等贫农感激涕零,看在你喜欢的份上我这两天把面试具体聊天细节回想下,重现一个有画面感的面 ...

很少看到地里面有Gold Sache, JP Morgan的面筋。
diversity is the key。

楼主| mnmunknown 发表于 2015-2-20 15:12:23 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2015-2-20 15:09
很少看到地里面有Gold Sache, JP Morgan的面筋。
diversity is the key。

没错,当初我收到面试邀请第一时间就跑来地里看面经,结果只搜到一个JP Morgan的而且职位还不一样。。在地里潜水几个月看了好多帖子,自己面试成功认真写一个不太常见的投行面经就当给后来人借鉴吧~

machongshen 发表于 2015-2-21 03:01:40 | 显示全部楼层
mnmunknown 发表于 2015-2-20 15:12
没错,当初我收到面试邀请第一时间就跑来地里看面经,结果只搜到一个JP Morgan的而且职位还不一样。。在 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
跪求楼主个面经~我马上也要投行面试。。。比较虚~非常感谢!如何联系?

楼主| mnmunknown 发表于 2015-2-21 03:16:20 | 显示全部楼层
machongshen 发表于 2015-2-21 03:01
跪求楼主个面经~我马上也要投行面试。。。比较虚~非常感谢!如何联系?

哪家? 什么位置 ? 实习还是全职~?. 1point 3acres 璁哄潧

看看我能帮上什么忙

machongshen 发表于 2015-2-21 03:44:35 | 显示全部楼层
mnmunknown 发表于 2015-2-21 03:16
哪家? 什么位置 ? 实习还是全职~?. 1point 3acres 璁哄潧

看看我能帮上什么忙

求个微信私聊吧~~非常感谢!!我的微信:584202999

watertcafe 发表于 2015-2-21 03:55:49 | 显示全部楼层
感谢LZ贡献种类稀缺的面经^_^感觉这样的职位比较适合转CS的童鞋~谢谢啦

楼主| mnmunknown 发表于 2015-2-21 03:57:34 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2015-2-21 03:55
感谢LZ贡献种类稀缺的面经^_^感觉这样的职位比较适合转CS的童鞋~谢谢啦

贫下中农感谢这么多的大米。。泪流满面

这两天晚些时候我会把面试具体聊天内容跟进更新下,给关注这方面工作的朋友一些参考

又见紫风铃 发表于 2015-2-22 11:43:29 | 显示全部楼层
mnmunknown 发表于 2015-2-22 11:30
周末在家,有些看不进去书,唠叨几句吧。我觉得Behavioral 的面试不是几天突击能准备的完的,更多是你学习 ...

实在是太赞了!

wz366 发表于 2015-2-22 17:08:30 | 显示全部楼层
LZ能说下投行IT实习和全职的待遇吗?谢谢啦!

楼主| mnmunknown 发表于 2015-2-23 01:24:53 | 显示全部楼层
wz366 发表于 2015-2-22 17:08
LZ能说下投行IT实习和全职的待遇吗?谢谢啦!

我收到的是$35+ /小时。。另加1500的sign on bonus

全职不清楚