一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 有现在成绩单还没收到的同学吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susuffd 发表于 2015-2-14 12:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CE@UT Dallas

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
DHL已经显示收到了一个多月了,现在我的成绩单和在读证明还在To Do List上面。打过两次电话,说他们也很忙(推辞),但是能承诺在一周内为我更新状态。可是!已经过了两周有余了,状态还是没有更新。UTD是Rolling,但是不是只要我的成绩单和在读证明的状态未更新,就不会推送到我申请的Department给教授们审阅啊?各位同学们有申请UTD的CE的吗,想了解一下大家的进度,谢谢了。。。
290219306 发表于 2015-2-14 14:11:20 | 显示全部楼层
申了CS,12月寄的成绩单,2月10号更新收到了……他家也是蛮吊的……to do list里只要从official的一堆变成final的一堆就说明收到了

楼主| susuffd 发表于 2015-2-14 14:14:11 | 显示全部楼层
290219306 发表于 2015-2-14 14:11
申了CS,12月寄的成绩单,2月10号更新收到了……他家也是蛮吊的……to do list里只要从official的一堆变成f ...

那这位仁兄比我早半个月左右,希望我的也快了。你受到offer了吗?

290219306 发表于 2015-2-14 14:17:59 | 显示全部楼层
susuffd 发表于 2015-2-14 14:14
那这位仁兄比我早半个月左右,希望我的也快了。你受到offer了吗?

我还在跪等他家AD……我估计寄的时候有cover sheet的话会快一些更新

楼主| susuffd 发表于 2015-2-14 14:19:42 | 显示全部楼层
290219306 发表于 2015-2-14 14:17
我还在跪等他家AD……我估计寄的时候有cover sheet的话会快一些更新
-google 1point3acres
我记得我是寄了Cover Sheet的,估计他家也是被申爆了。祝我们好运哈!

290219306 发表于 2015-2-15 13:24:21 | 显示全部楼层
susuffd 发表于 2015-2-14 14:19
我记得我是寄了Cover Sheet的,估计他家也是被申爆了。祝我们好运哈!

嗯嗯希望能做同学!

2_much 发表于 2015-2-18 21:41:18 | 显示全部楼层
刚刚收到了催材料的邮件,DHL2.4就签收了呀,我看那个galaxy上还有好多现实required

楼主| susuffd 发表于 2015-2-18 23:12:01 | 显示全部楼层
2_much 发表于 2015-2-18 21:41
刚刚收到了催材料的邮件,DHL2.4就签收了呀,我看那个galaxy上还有好多现实required

恩恩,我的是1月份就签收了,现在都还没有更新,前几天发邮件去催了。说叫我不要着急,材料会按照收到的顺序更新,意思说要排队,UTD的效率真的不高(也有可能是申的人太多了)

heliopan 发表于 2015-2-23 11:44:06 | 显示全部楼层
状态写的under review,但是to do list里面四个official。。楼主是这个情况么?前两天发邮件还提醒我申请未完成。

楼主| susuffd 发表于 2015-2-23 15:05:28 | 显示全部楼层
heliopan 发表于 2015-2-23 11:44
状态写的under review,但是to do list里面四个official。。楼主是这个情况么?前两天发邮件还提醒我申请未 ...

是这个情况,你给我QQ吧,如果有什么更新可以保持联系

lezhend 发表于 2015-2-25 12:25:54 | 显示全部楼层
我寄的时候没用他们的coversheet,前两天给我发邮件说incomplete,进去一看就是成绩单各种required。给他们小秘发了邮件现在也不回...
大概签收了有3周多了

lezhend 发表于 2015-2-25 12:29:53 | 显示全部楼层
LZ以及LS的各位,你们现在是什么状态了?

dc_726 发表于 2015-3-7 19:09:43 | 显示全部楼层
昨天todo list里终于清空了~
邮寄一个多月,状态才更新。是不是很快就会出结果了?

楼主| susuffd 发表于 2015-3-8 00:04:23 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-3-7 19:09
昨天todo list里终于清空了~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 邮寄一个多月,状态才更新。是不是很快就会出结果了?

你的是一月多少号寄到的?我刚查了下,还是没有清空。好像是说清空后一周后就能出结果?

dc_726 发表于 2015-3-8 19:00:41 | 显示全部楼层
susuffd 发表于 2015-3-8 00:04
你的是一月多少号寄到的?我刚查了下,还是没有清空。好像是说清空后一周后就能出结果?

是1月30号DHL邮到的,前两天刚更新...
听说UTD出结果很快,有点紧张...

楼主| susuffd 发表于 2015-3-8 19:32:57 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-3-8 19:00
是1月30号DHL邮到的,前两天刚更新...
听说UTD出结果很快,有点紧张...

一定会有好消息的,我好像是1月15日左右收到的(DHL),还没有更新哎。。问你一个问题,抛开后面的学校不说,雪城和UTD你更倾向于哪所?

dc_726 发表于 2015-3-8 19:58:09 | 显示全部楼层
susuffd 发表于 2015-3-8 19:32
一定会有好消息的,我好像是1月15日左右收到的(DHL),还没有更新哎。。问你一个问题,抛开后面的学校不 ...

谢谢!对德州还不了解。雪城最近一直在看,个人喜欢安静学习的地方,觉得雪城还不错~
但是雪城没给我奖,学费得25w吧,最后真只有这一个AD的话,还真不太甘心。

楼主| susuffd 发表于 2015-3-10 00:14:18 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-3-8 19:58
谢谢!对德州还不了解。雪城最近一直在看,个人喜欢安静学习的地方,觉得雪城还不错~
但是雪城没给我奖 ...

恩恩,更好的肯定会有的。UTD虽然费用和就业不错,但确实印度人超多,QUORA上有人说CS要选上好的课需要极好的运气,而且上课也很拥挤,甚至要从别的教室搬凳子。。

ALucardnr 发表于 2015-3-10 00:22:20 | 显示全部楼层
utd效率超级差