一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MSIS@ pitts 底GT飘过,终于结束失学!地里看匹堡都快要视觉疲劳了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Venchyy-go-US 发表于 2015-2-14 15:22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@LIS@WHU]通知时间: 2015-02-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: LIS @ 武大, GPA 3.69/4.0: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 90(25+21+22+22)
  • G单项和总分: 307(149+158)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推。百度数据分析员实习,2个科研项目
  • 提交时间: 2015-01-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天中午吃完饭,打开邮件,看到匹兹堡来邮了,忐忑不安地登上网申,看到那个congratulation的时候,心一下子踏实了!!申请的时候,因为低GT,一直不敢申太靠前的学校。但是呢,本着不放弃的精神,终于还是有学校录了!专排第4的匹兹堡,虽然貌似申了就能录的感觉,但是能够被录取,就已经很满足啦!
    所以呢,低分不可怕,木有牛推也不可怕。自己不放弃才是王道。木有高GT,就让自己的研究和经历闪一下光;木有高GPA,就让自己的GT或者研究高调一下。反正有啥就高调啥,总会有录取漂洋过海滴!
    希望那些跟我一样低分的童鞋,不要气馁~申了的就等待,没申的自己又想去的,就申呗!没有想不到,只有做不到啦!
    祝愿所有申请童鞋都能够开开心心过年!
    情人节快乐!!

补充内容 (2015-2-14 15:24):
    标题写错啦~·第一次汇报,是Pitts的MSIS。错了的,同学将就看哈

评分

shawn1115 发表于 2015-2-14 19:51:05 | 显示全部楼层
    加油啊,听一个学长说过,匹兹堡还是不错的,CMU就在隔壁

Saiki 发表于 2015-2-14 20:46:11 | 显示全部楼层
    cong!请问lz邮件是今天发的吗?差不多时间申,但是还没有消息QAQ。。。

yao141120 发表于 2015-2-14 21:04:26 | 显示全部楼层
    表示比你早申半个月的我还没结果,估计是默拒了

不管怎样,还是恭喜楼主啦!

楼主| Venchyy-go-US 发表于 2015-2-18 15:19:55 | 显示全部楼层
    shawn1115 发表于 2015-2-14 19:51
    加油啊,听一个学长说过,匹兹堡还是不错的,CMU就在隔壁
    . from: 1point3acres.com/bbs
    谢谢!!你也加油!相信你会有更好的~~~

楼主| Venchyy-go-US 发表于 2015-2-18 15:20:44 | 显示全部楼层
    Saiki 发表于 2015-2-14 20:46. more info on 1point3acres.com
    cong!请问lz邮件是今天发的吗?差不多时间申,但是还没有消息QAQ。。。

恩恩,谢谢!我是14号早上12点收到的~历时一个月左右~
    再等等哈~匹兹堡貌似很友好!相信你呀!

楼主| Venchyy-go-US 发表于 2015-2-18 15:21:15 | 显示全部楼层
    yao141120 发表于 2015-2-14 21:04. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    表示比你早申半个月的我还没结果,估计是默拒了

不管怎样,还是恭喜楼主啦!

应该不会的~~匹兹堡很友好滴~再耐心等等!会有的!说不定有更好的呢!

楼主| Venchyy-go-US 发表于 2015-4-6 12:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
    cooldogrj 发表于 2015-4-6 12:34
    去吗??
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    目测要去。不过还在等其他的

cooldogrj 发表于 2015-4-6 12:59:20 | 显示全部楼层
    同样。有群的话发一下加一下咯

楼主| Venchyy-go-US 发表于 2015-4-6 13:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
    cooldogrj 发表于 2015-4-6 12:59. From 1point 3acres bbs
    同样。有群的话发一下加一下咯

你说pitts的群吗?我木有这个群号