一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] Cornell MEng. IEOR Video Interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ychiaic 发表于 2015-2-14 17:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.IEOR@Cornell

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

申请Cornell IEOR非FE的,有收到video interview的吗?

希望有过来人可以分享一下经验
Justina1992 发表于 2015-2-14 21:02:35 | 显示全部楼层
几天前做过,不难,就是想大概了解你一下这样子,会问问你career goal这种大众问题。她会先给你放一段视频,视频有一个人会跟你说几句,提出问题。视频放完,这个时候开始计时。最好事先练一下,一分钟说不了几句话,如果心里着急想多说点又看着时间一直往下掉很容易着急,我就紧张了当中卡了一下。个人觉得和录取关系不大,放松点,加油!

楼主| ychiaic 发表于 2015-2-14 21:15:09 | 显示全部楼层
Justina1992 发表于 2015-2-14 21:02
几天前做过,不难,就是想大概了解你一下这样子,会问问你career goal这种大众问题。她会先给你放一段视频 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢亲!你已经被录了吗?看到好多MFE要面试的,我报的AOR还有面试就挺震惊的。能说说五道题都具体问啥了嘛?想好好准备准备

小星星alt 发表于 2015-2-14 22:08:40 | 显示全部楼层
Justina1992 发表于 2015-2-14 21:02
几天前做过,不难,就是想大概了解你一下这样子,会问问你career goal这种大众问题。她会先给你放一段视频 ...

想请问下都问了哪些问题呀?你是面试后收到录取了吗?

楼主| ychiaic 发表于 2015-2-15 21:37:09 | 显示全部楼层
小星星alt 发表于 2015-2-14 22:08. visit 1point3acres.com for more.
想请问下都问了哪些问题呀?你是面试后收到录取了吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=949135&highlight=cornell.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

看CD上一个人发的 希望对你有帮助哦 加油!

小星星alt 发表于 2015-2-15 21:57:27 | 显示全部楼层
ychiaic 发表于 2015-2-15 21:37
http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=949135&highlight=cornell. From 1point 3acres bbs

看CD上一个人 ...

太谢谢啦!!

老太太 发表于 2015-2-16 21:39:01 | 显示全部楼层
ychiaic 发表于 2015-2-14 21:15
谢谢亲!你已经被录了吗?看到好多MFE要面试的,我报的AOR还有面试就挺震惊的。能说说五道题都具体问啥了 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
OMG!!我也申的是AOR!!难道还有面试?!

楼主| ychiaic 发表于 2015-2-16 21:43:34 | 显示全部楼层
老太太 发表于 2015-2-16 21:39
OMG!!我也申的是AOR!!难道还有面试?!

憋激动 我觉得有面试才诡异 现在说有面试的都是 FE的 我一度怀疑是不是我concentration添错了

老太太 发表于 2015-2-21 14:20:22 | 显示全部楼层
ychiaic 发表于 2015-2-16 21:43
憋激动 我觉得有面试才诡异 现在说有面试的都是 FE的 我一度怀疑是不是我concentration添错了

哈哈~好的那~~Good luck~!
ps,lz能分享一下面试的题目嘛~~~

楼主| ychiaic 发表于 2015-2-21 18:02:18 | 显示全部楼层
老太太 发表于 2015-2-21 14:20
哈哈~好的那~~Good luck~!. 1point 3acres 璁哄潧
ps,lz能分享一下面试的题目嘛~~~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我还没有面哎 拖延症晚期。。。

老太太 发表于 2015-2-25 00:13:33 | 显示全部楼层
ychiaic 发表于 2015-2-21 18:02
我还没有面哎 拖延症晚期。。。

haha~~同拖延~~
lz现在应该已经面了叭~~我的小伙伴非FE非AOR也收到了诶~~求分享面经嗷嗷~

楼主| ychiaic 发表于 2015-2-27 23:33:46 | 显示全部楼层
老太太 发表于 2015-2-25 00:13
haha~~同拖延~~
lz现在应该已经面了叭~~我的小伙伴非FE非AOR也收到了诶~~求分享面经嗷嗷~
. more info on 1point3acres.com
我换了无数电脑无数网络无数浏览器 录!不!进!去!等待学校答复中

老太太 发表于 2015-2-27 23:36:01 | 显示全部楼层
ychiaic 发表于 2015-2-27 23:33
我换了无数电脑无数网络无数浏览器 录!不!进!去!等待学校答复中

卧槽还有这种事儿!!!已吓哭!!!那你这过了10天肿么办哇?

楼主| ychiaic 发表于 2015-2-27 23:38:43 | 显示全部楼层
老太太 发表于 2015-2-27 23:36
卧槽还有这种事儿!!!已吓哭!!!那你这过了10天肿么办哇?

不知道啊 我放弃了 我sound test可以过 但是那个video question放不出来 各种放不出来 所有办法都试了 缘分吧

老太太 发表于 2015-2-27 23:42:29 | 显示全部楼层
ychiaic 发表于 2015-2-27 23:38. 1point 3acres 璁哄潧
不知道啊 我放弃了 我sound test可以过 但是那个video question放不出来 各种放不出来 所有办法都试了 缘 ...

摸摸!会有好结果的!先不要担心,等答复吧~毕竟不是你的问题!

楼主| ychiaic 发表于 2015-2-27 23:46:25 | 显示全部楼层
老太太 发表于 2015-2-27 23:42
摸摸!会有好结果的!先不要担心,等答复吧~毕竟不是你的问题!

我真的尽力了 还跑去别人家试 可能新加坡都不可以。。。你记得也先try一下sound test,一定要用有线网,否则录的话会断断续续

老太太 发表于 2015-2-28 00:13:31 | 显示全部楼层
ychiaic 发表于 2015-2-27 23:46. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我真的尽力了 还跑去别人家试 可能新加坡都不可以。。。你记得也先try一下sound test,一定要用有线网, ...

好的好的谢谢提醒~!也希望你好运!!

terryt 发表于 2015-2-28 09:40:28 | 显示全部楼层

请问“和录取关系不大”是指什么啊,就是录完了该拒还是拒,该录还是录的意思,或者是拿到面试基本就录?

Justina1992 发表于 2015-2-28 18:25:06 | 显示全部楼层
terryt 发表于 2015-2-28 09:40
请问“和录取关系不大”是指什么啊,就是录完了该拒还是拒,该录还是录的意思,或者是拿到面试基本就录?

我记得录完过两天就收到ad了,所以觉得跟录取关系不大,我个人感觉

Justina1992 发表于 2015-2-28 18:25:30 | 显示全部楼层
ychiaic 发表于 2015-2-27 23:46
我真的尽力了 还跑去别人家试 可能新加坡都不可以。。。你记得也先try一下sound test,一定要用有线网, ...

还没录完吗?试试VPN?