一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

雪城ME的AD小奖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夏日么么茶 发表于 2015-2-14 21:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][ME@Syracuse]通知时间: 2015-02-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.6/4.0: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 27+29+24+24=104
  • G单项和总分: 156+165+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    估计今天好多小伙伴收到这个,但是我看没人发就来发了。
    上个月被Upenn,OSU两连拒,终于等到一封A,终于摆脱失学,不枉我填了14页的申请表啊。有40%学费减免,雪城见人就发奖,这点还是蛮欣慰的。刚刚看到好多小伙伴在发USC的AD,好忐忑==赶脚我又要被拒了

评分

inspireci 发表于 2015-2-14 22:03:17 | 显示全部楼层
    LZ条件不错的,USC是细水长流发的吧。雪城是邮件通知的结果吗?

楼主| 夏日么么茶 发表于 2015-2-14 22:09:34 | 显示全部楼层
    inspireci 发表于 2015-2-14 22:03
    LZ条件不错的,USC是细水长流发的吧。雪城是邮件通知的结果吗?

嗯嗯,是邮件直接通知的呢~希望USC也有好结果吧~

yourdoraemon 发表于 2015-2-14 23:26:13 | 显示全部楼层
    CONG~~~雪城的也没有收到。。突然开始慌了

楼主| 夏日么么茶 发表于 2015-2-15 09:24:26 | 显示全部楼层
    yourdoraemon 发表于 2015-2-14 23:26
    CONG~~~雪城的也没有收到。。突然开始慌了
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不要着急,还没到时间的,3月份发的最多了~祝好运

lilihappy4129 发表于 2015-2-15 09:33:51 | 显示全部楼层
    lz 同雪城ME 40%OFF!!你准备去吗?你还在等哪个dream吗?

gunnerye 发表于 2015-2-15 10:31:44 | 显示全部楼层
    Cong! 很喜欢楼主的昵称

楼主| 夏日么么茶 发表于 2015-2-15 11:19:32 | 显示全部楼层
    gunnerye 发表于 2015-2-15 10:31
    Cong! 很喜欢楼主的昵称

楼主| 夏日么么茶 发表于 2015-2-15 11:21:15 | 显示全部楼层
    lilihappy4129 发表于 2015-2-15 09:33
    lz 同雪城ME 40%OFF!!你准备去吗?你还在等哪个dream吗?

肯定是还要等等的,才出了三个结果,upenn和OSU被拒了,Syracuse是第一个AD,还有11所结果没出的,再等等~你呢~

lilihappy4129 发表于 2015-2-15 11:29:20 | 显示全部楼层
    夏日么么茶 发表于 2015-2-15 11:21
    肯定是还要等等的,才出了三个结果,upenn和OSU被拒了,Syracuse是第一个AD,还有11所结果没出的,再等等 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    我这里是 Upitts 的AD; 雪城 AD 40%off; SIT AD;
    . 1point 3acres 璁哄潧
    RPI rej

还在等TAMU; WPI; CASE W RU; NYU POLY; NJIT

TAMU是dream 。。话说LZ是什么方向类?

witchery 发表于 2015-2-15 11:32:18 | 显示全部楼层
    同雪城,不过是30%的减免。。

楼主| 夏日么么茶 发表于 2015-2-15 11:39:16 | 显示全部楼层
    lilihappy4129 发表于 2015-2-15 11:29
    我这里是 Upitts 的AD; 雪城 AD 40%off; SIT AD; .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

RPI rej
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我的dream也是TAMU哎,syracuse我申的是fliud mechanics,其他学校大多数申的是control&dynamics

sinomonster 发表于 2015-2-15 11:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
    为什么我的AD里面没有提学费减免,只是说需要多上几门课

楼主| 夏日么么茶 发表于 2015-2-15 11:41:02 | 显示全部楼层
    witchery 发表于 2015-2-15 11:32
    同雪城,不过是30%的减免。。

嗯嗯,有AD就好~~~我这才第一个AD,心塞的很

楼主| 夏日么么茶 发表于 2015-2-15 11:42:40 | 显示全部楼层
    sinomonster 发表于 2015-2-15 11:40. 1point3acres.com/bbs
    为什么我的AD里面没有提学费减免,只是说需要多上几门课

好像发的不一样,楼上那个童鞋是30%off,听说也有人是50%off

欲风念 发表于 2015-2-15 12:16:57 | 显示全部楼层
    看来确实很多人收到了录取了~ 希望好结果都越来越多!!~~~

楼主| 夏日么么茶 发表于 2015-2-15 12:29:52 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-2-15 12:16. visit 1point3acres.com for more.
    看来确实很多人收到了录取了~ 希望好结果都越来越多!!~~~
    . from: 1point3acres.com/bbs
    是的呀~~~~

gunnerye 发表于 2015-2-15 13:35:48 | 显示全部楼层
    和楼主一样同申ME的control方向,希望dream都能快快来!!

楼主| 夏日么么茶 发表于 2015-2-15 14:20:39 | 显示全部楼层
    gunnerye 发表于 2015-2-15 13:35
    和楼主一样同申ME的control方向,希望dream都能快快来!!

你不是有umn和upenn么,这都不算dream 么虐成渣

gunnerye 发表于 2015-2-15 14:38:15 | 显示全部楼层
    夏日么么茶 发表于 2015-2-15 14:20
    你不是有umn和upenn么,这都不算dream 么虐成渣

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. umd发了帖子之后才发现只是备胎,估计没戏了。。除了upenn和umd,其他学校都还没消息。。TAMU我也很想去啊!