一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] 有木有收到ECE里Intelligent systems, robotics and control的ad的筒子?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chachacha 发表于 2015-2-15 00:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这两天看地里报USCD ECE ad的帖子看的心焦,自己邮箱始终没动静,想问问是这个track还没开始发还是自己悲剧了?
Sunni 发表于 2015-2-15 00:18:26 | 显示全部楼层
同木有收到!急坏了

楼主| chachacha 发表于 2015-2-15 00:19:28 | 显示全部楼层
Sunni 发表于 2015-2-15 00:18
同木有收到!急坏了

这是找到组织了嘛

Sunni 发表于 2015-2-15 00:26:04 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-2-15 00:19
这是找到组织了嘛

简直坐立不安   看sd的录取看的我都觉得在等rej了。。。

hnxm_numb 发表于 2015-2-15 11:42:51 | 显示全部楼层
没收到+1,感觉没看到过有这个track的人发过汇报帖哎……

JoeWest 发表于 2015-2-15 15:50:47 | 显示全部楼层
没收到,耐心等吧~或许有些track不发unofficial AD的

楼主| chachacha 发表于 2015-2-15 16:19:36 | 显示全部楼层
hnxm_numb 发表于 2015-2-15 11:42. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没收到+1,感觉没看到过有这个track的人发过汇报帖哎……
-google 1point3acres
patpat,大家都等等

楼主| chachacha 发表于 2015-2-15 16:20:03 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2015-2-15 15:50
没收到,耐心等吧~或许有些track不发unofficial AD的

难道现在ucsd报的unofficial啊,这和official区别在哪里啊

zj45499 发表于 2015-2-15 16:24:28 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-2-15 16:20
难道现在ucsd报的unofficial啊,这和official区别在哪里啊

非正式的就是类似系主任先跟你打个招呼.说已经被推荐录取了
然后会说official过几天就回来 里面有其他各种详细信息什么的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Formal notification of your admission will be made shortly by the UC San Diego Graduate Division, but I wanted to let you know of our recommendation as soon as possible.

楼主| chachacha 发表于 2015-2-15 16:25:43 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-2-15 16:24. more info on 1point3acres.com
非正式的就是类似系主任先跟你打个招呼.说已经被推荐录取了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
然后会说official过几天就回来 里面有其他各 ...

酱紫,懂了,谢谢,就是先给吃个定心丸

zj45499 发表于 2015-2-15 16:27:43 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-2-15 16:25
酱紫,懂了,谢谢,就是先给吃个定心丸

恩 感觉还是很体贴的啦..
虽然几天前写邮件问的问题到现在都没人理..=-=
. from: 1point3acres.com/bbs 估计你的Track还没发啦~  还有希望~

楼主| chachacha 发表于 2015-2-15 16:28:57 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-2-15 16:27
恩 感觉还是很体贴的啦..
虽然几天前写邮件问的问题到现在都没人理..=-=. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
估计你的Track还没发啦~  还有 ...

好的 谢谢你 借你吉言

lampardzz810 发表于 2015-2-21 02:42:30 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-2-15 16:28
好的 谢谢你 借你吉言

现在好像已经有了。。。。

楼主| chachacha 发表于 2015-2-21 14:07:46 | 显示全部楼层
lampardzz810 发表于 2015-2-21 02:42
现在好像已经有了。。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也看到了,可是自己还没信。。。

aqua0717 发表于 2015-2-28 17:07:20 | 显示全部楼层
请问现在大家有收到吗!同申这个track 什么消息都木有!

hp257 发表于 2015-2-28 20:44:06 | 显示全部楼层
一样是这个。。。原来这么多战友~
翻遍了grad cafe往年ucsd ece的结果 感觉他家三月中旬到下旬还是会发一批offer,不过越晚发的fellowship的比例就越低。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
而且rej似乎是集中在415一起发的,415之前基本没有rej
感觉很坑TT

楼主| chachacha 发表于 2015-2-28 20:45:37 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2015-2-28 17:07-google 1point3acres
请问现在大家有收到吗!同申这个track 什么消息都木有!

我还是没有,已经对她失去希望

楼主| chachacha 发表于 2015-2-28 20:45:54 | 显示全部楼层
hp257 发表于 2015-2-28 20:44
一样是这个。。。原来这么多战友~
翻遍了grad cafe往年ucsd ece的结果 感觉他家三月中旬到下旬还是会发一 ...

感觉没希望了啊

hp257 发表于 2015-2-28 22:48:37 | 显示全部楼层

仔细看了下你是申的master啊 master官方好像说只有一轮offer是在三月出来 表着急~~

是这个页面上的~
http://ece.ucsd.edu/admissions_deadlines
The first round of offers for the Ph.D. program will be sent in January/February.
The second round of offers for the Ph.D. program will be sent in March.
The single round of offers for the M.S. program wil be sent in March.

我是申的这个track的phd 感觉也是希望渺茫TT 特别能理解你的感受 至今还三无状态呢TT

楼主| chachacha 发表于 2015-2-28 23:49:43 | 显示全部楼层
hp257 发表于 2015-2-28 22:48
仔细看了下你是申的master啊 master官方好像说只有一轮offer是在三月出来 表着急~~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是这个页面上的 ...

好的 非常感谢啊 祝你好运呢!