推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UCSD] 有木有收到ECE里Intelligent systems, robotics and control的ad的筒子?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chachacha 发表于 2015-2-15 00:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
这两天看地里报USCD ECE ad的帖子看的心焦,自己邮箱始终没动静,想问问是这个track还没开始发还是自己悲剧了?. 1point3acres.com/bbs
Sunni 发表于 2015-2-15 00:18:26 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
同木有收到!急坏了

楼主| chachacha 发表于 2015-2-15 00:19:28 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
Sunni 发表于 2015-2-15 00:18
同木有收到!急坏了
. 1point 3acres 璁哄潧
这是找到组织了嘛

Sunni 发表于 2015-2-15 00:26:04 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-2-15 00:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这是找到组织了嘛
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
简直坐立不安   看sd的录取看的我都觉得在等rej了。。。

hnxm_numb 发表于 2015-2-15 11:42:51 | 显示全部楼层
没收到+1,感觉没看到过有这个track的人发过汇报帖哎……

JoeWest 发表于 2015-2-15 15:50:47 | 显示全部楼层
没收到,耐心等吧~或许有些track不发unofficial AD的

楼主| chachacha 发表于 2015-2-15 16:19:36 | 显示全部楼层
hnxm_numb 发表于 2015-2-15 11:42
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷没收到+1,感觉没看到过有这个track的人发过汇报帖哎……

patpat,大家都等等

楼主| chachacha 发表于 2015-2-15 16:20:03 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2015-2-15 15:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没收到,耐心等吧~或许有些track不发unofficial AD的

难道现在ucsd报的unofficial啊,这和official区别在哪里啊

zj45499 发表于 2015-2-15 16:24:28 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-2-15 16:20
难道现在ucsd报的unofficial啊,这和official区别在哪里啊

非正式的就是类似系主任先跟你打个招呼.说已经被推荐录取了
然后会说official过几天就回来 里面有其他各种详细信息什么的. 1point 3acres 璁哄潧
Formal notification of your admission will be made shortly by the UC San Diego Graduate Division, but I wanted to let you know of our recommendation as soon as possible.

楼主| chachacha 发表于 2015-2-15 16:25:43 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-2-15 16:24. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
非正式的就是类似系主任先跟你打个招呼.说已经被推荐录取了
然后会说official过几天就回来 里面有其他各 ...

酱紫,懂了,谢谢,就是先给吃个定心丸

zj45499 发表于 2015-2-15 16:27:43 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-2-15 16:25
酱紫,懂了,谢谢,就是先给吃个定心丸

恩 感觉还是很体贴的啦..
虽然几天前写邮件问的问题到现在都没人理..=-=
估计你的Track还没发啦~  还有希望~

楼主| chachacha 发表于 2015-2-15 16:28:57 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-2-15 16:27
恩 感觉还是很体贴的啦..
虽然几天前写邮件问的问题到现在都没人理..=-=
估计你的Track还没发啦~  还有 ...

好的 谢谢你 借你吉言

lampardzz810 发表于 2015-2-21 02:42:30 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-2-15 16:28
好的 谢谢你 借你吉言

现在好像已经有了。。。。

楼主| chachacha 发表于 2015-2-21 14:07:46 | 显示全部楼层
lampardzz810 发表于 2015-2-21 02:42.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
现在好像已经有了。。。。

我也看到了,可是自己还没信。。。

aqua0717 发表于 2015-2-28 17:07:20 | 显示全部楼层
请问现在大家有收到吗!同申这个track 什么消息都木有!

hp257 发表于 2015-2-28 20:44:06 | 显示全部楼层
一样是这个。。。原来这么多战友~
. From 1point 3acres bbs翻遍了grad cafe往年ucsd ece的结果 感觉他家三月中旬到下旬还是会发一批offer,不过越晚发的fellowship的比例就越低。。
而且rej似乎是集中在415一起发的,415之前基本没有rej
感觉很坑TT

楼主| chachacha 发表于 2015-2-28 20:45:37 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2015-2-28 17:07
请问现在大家有收到吗!同申这个track 什么消息都木有!
. 1point3acres.com/bbs
我还是没有,已经对她失去希望

楼主| chachacha 发表于 2015-2-28 20:45:54 | 显示全部楼层
hp257 发表于 2015-2-28 20:44. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一样是这个。。。原来这么多战友~
翻遍了grad cafe往年ucsd ece的结果 感觉他家三月中旬到下旬还是会发一 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
感觉没希望了啊

hp257 发表于 2015-2-28 22:48:37 | 显示全部楼层

仔细看了下你是申的master啊 master官方好像说只有一轮offer是在三月出来 表着急~~

是这个页面上的~
http://ece.ucsd.edu/admissions_deadlines. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
The first round of offers for the Ph.D. program will be sent in January/February.
The second round of offers for the Ph.D. program will be sent in March.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦The single round of offers for the M.S. program wil be sent in March.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我是申的这个track的phd 感觉也是希望渺茫TT 特别能理解你的感受 至今还三无状态呢TT

楼主| chachacha 发表于 2015-2-28 23:49:43 | 显示全部楼层
hp257 发表于 2015-2-28 22:48
仔细看了下你是申的master啊 master官方好像说只有一轮offer是在三月出来 表着急~~

是这个页面上的 ...

好的 非常感谢啊 祝你好运呢!