一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

回报这个版。亚马逊面经。顺便纠结选公司。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
姑爷圈 发表于 2015-2-15 00:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

回报这个版,发面经。
第一面: 印度人+大佬白。fb好友图。简单的bfs 搜索。

第二面: 中国人。设计题。http://en.wikipedia.org/wiki/Roulette.
设计这个roulette gambling name. 面试官直接把那个wiki的游戏平面图给我了。规则跟那个wiki上写的差不多。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
有不同赌注 不同赔率

第三面:一股美国西海岸口音的印度人。应该不是第一代移民。。。
leetcode 98,Validate Binary Search Tree
cracking code 原题。就是把一个matrix 右转九十度的。
follow up: 如果是类似3*4的matrix 怎么办。。。。那就只能单开一个新数组了

第四面: 应该是个abc...
-google 1point3acresCRACKING 原题: 找一个树的next node..
第二道竟然是我面bloomberg的 bar  rasier题。。一模一样。。给一组字母。。找到存在在字典里面的所有anagram...
我就直接说了我在bb那里折腾了半个小时的答案。。
然后实在还有时间。他就问了我个数据库transaction的一致性问题。。

然后一周以后就给了。。孩子们。快面吧。。好组都没了。。剩下的组也不多了。。。。

1. fulfillment.
2. retail
3. traffic
4. corporate app.
5. logistics
6. consumer website

昨天给hr 打电话。说一个组,没了;说一组,没了。。我最后无语了,跟她说,全美国还有啥组,你都给我发来就好了。。结果就这6个大方向了。。。
我本来一心想去西边的。原来连bb这个公司都没听过。后来搜了一下,貌似这个公司也特别牛逼。。。。

纠结。。

情人节快乐~~码农也会有春天。

评分

majiamajia 发表于 2015-2-15 02:06:58 | 显示全部楼层
恭喜了
为啥有的组没了?. 1point3acres.com/bbs
NEW GRAD快招满了?

楼主| 姑爷圈 发表于 2015-2-15 02:09:53 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-2-15 02:06
恭喜了
为啥有的组没了?
NEW GRAD快招满了?

new grad满了。。

majiamajia 发表于 2015-2-15 02:14:15 | 显示全部楼层

AMZ都会招满 深感形式严峻

楼主| 姑爷圈 发表于 2015-2-15 02:28:07 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-2-15 02:14
AMZ都会招满 深感形式严峻

hr 的口气是 赶快签 先到先得

wasabi_akira 发表于 2015-2-15 02:45:21 | 显示全部楼层
姑爷圈 发表于 2015-2-15 02:28. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
hr 的口气是 赶快签 先到先得

额,不是吧。。 现在二月就全招满了!?压力巨大。
Anyway, 祝贺LZ了。

hno3 发表于 2015-2-15 04:37:02 | 显示全部楼层
找到存在在字典里面的所有anagram。。。楼主这个是怎么答的?

Nadapku 发表于 2015-2-15 05:00:50 | 显示全部楼层
楼主啥时候收到congrat邮件,啥时候又收到正式offer的呢?

everending 发表于 2015-2-15 06:58:38 | 显示全部楼层
和我拿到的组一模一样。。

话说recruiter打完电话就消失了,过了一个星期才出现=。=

ericzeze 发表于 2015-2-15 07:04:28 | 显示全部楼层
请问楼主full time是先面再选组的么?

wyni18 发表于 2015-2-15 07:30:39 | 显示全部楼层
形式这么严峻,感觉好害怕。。

cvfox4fun 发表于 2015-2-15 08:47:31 | 显示全部楼层
为啥会讨论数据库transaction?

kiviljc 发表于 2015-2-15 09:41:57 | 显示全部楼层
lz问一下 ,recruiter 说new grad招满了??难倒再onsite的就不收了?

楼主| 姑爷圈 发表于 2015-2-15 22:24:16 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2015-2-15 04:37.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
找到存在在字典里面的所有anagram。。。楼主这个是怎么答的?

按照leetcode anagram 九章的答案说的

楼主| 姑爷圈 发表于 2015-2-15 22:24:41 | 显示全部楼层
Nadapku 发表于 2015-2-15 05:00
楼主啥时候收到congrat邮件,啥时候又收到正式offer的呢?

cong 是周四下午。。。。offer 是周五中午。。

楼主| 姑爷圈 发表于 2015-2-15 22:26:09 | 显示全部楼层
ericzeze 发表于 2015-2-15 07:04. visit 1point3acres.com for more.

yes..你说的对

楼主| 姑爷圈 发表于 2015-2-15 22:26:17 | 显示全部楼层
ericzeze 发表于 2015-2-15 07:04

yes..你说的对

楼主| 姑爷圈 发表于 2015-2-15 22:26:49 | 显示全部楼层
cvfox4fun 发表于 2015-2-15 08:47

因为实在是没得问了。。那小哥就把自己工作的一点东西拿出来和我讨论

楼主| 姑爷圈 发表于 2015-2-15 22:26:57 | 显示全部楼层

因为实在是没得问了。。那小哥就把自己工作的一点东西拿出来和我讨论

楼主| 姑爷圈 发表于 2015-2-15 22:27:33 | 显示全部楼层
-google 1point3acres