一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 报offer求比较,Bloomberg, ServiceNow, Okta, Epic

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smith 发表于 2015-2-15 08:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[12]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Bloomberg, ServiceNow, Okta, Epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟是EE master,毕业一年了,自学CS终于找到工作,不知道offer该怎么选,请大家
给点意见. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Bloomberg(NYC):SDE,103k base + 10k bonus + 10k relocation. 这个package是同届
里比较
低的,应该是LZ太渣了吧,也不是CS的。
他家大公司,福利好,有四个月培训,作为第一份工作应该不错。LZ女朋友也是CS,在. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
找工作,感觉如果去湾区机会要多些。没去过NYC, 不知道什么情况

ServiceNow(Santa Clara):Associate SDE,90k base + 8% bonus + 700RSU(4 yrs. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
) + 10k relocation
要去的组里国人多,感觉环境还不错,没有太多三哥三姐。
据说有其他offer可以涨点钱,但是argue了一下未果,LZ还真是渣啊。。。听他家学长.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
说,近期公司发展比较好,bonus给的很高,还是不错的。

Okta(SF):SDE,107k base + 3500 option + 5k relocation
要去的是mobile组,刚成立没几个人,应该可以多做些事,好像换组也比较灵活。公司
比较年轻,去年发展比较快,据说要上市,but who knows。。。。
他家没什么福利,也几乎没bonus,应该到手就是base了. 1point3acres.com/bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Epic(Madison):SDE 105k + 10k relocation-google 1point3acres
跟hr聊的比较好,面试第二天就给了offer。他家土豪,福利很好。冬天真心冷啊,LZ
小身板有点虚。

小弟在加州上学,比较喜欢加州的环境,但是又舍不得BB的大腿,不知道如何选择。想. visit 1point3acres.com for more.
法比较幼稚,希望大家帮帮忙,给点意见~~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

kurtwang 发表于 2015-2-15 08:42:16 | 显示全部楼层
个人觉得Okta比较好,前景也不错
回复 支持 0 反对 1

nibuxing 发表于 2015-2-15 10:07:01 | 显示全部楼层
楼主牛掰啊,恭喜!

George_Lou 发表于 2015-2-18 21:43:23 | 显示全部楼层
我也是EE小硕,毕业刚开始刷题,沾沾楼主喜气。小硕没经验,建议就不乱说了,怕印象你判断。新年快乐啦!!!

whitesunday 发表于 2015-2-20 03:46:37 | 显示全部楼层
我能去湾区就去湾区了。。现在没西边offer只能从了bb了。。

jyx1369 发表于 2015-2-20 04:08:12 | 显示全部楼层
可以问一下serviceNow的面经吗?谢啦

楼主| smith 发表于 2015-2-20 04:17:23 | 显示全部楼层
jyx1369 发表于 2015-2-20 04:08. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
可以问一下serviceNow的面经吗?谢啦

我发过面经,在这儿 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-117455-1-1.html

jyx1369 发表于 2015-2-20 07:36:13 | 显示全部楼层
smith 发表于 2015-2-20 04:17
我发过面经,在这儿 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-117455-1-1.html

多谢楼主

calvinq 发表于 2015-5-1 08:35:03 | 显示全部楼层
抱抱lz大腿...沾沾喜气

asterid 发表于 2015-5-1 15:13:16 | 显示全部楼层
建议去 ServiceNow 或者 Okta,在小公司学得快,更利于个人成长。

JamesJi 发表于 2015-12-6 05:46:51 | 显示全部楼层
请问一下楼主可以分享一下okta的面经吗

linlin1990 发表于 2015-12-8 04:41:06 | 显示全部楼层
我也是ee的,弱弱的问句,除了刷图还要做什么?谢谢哈

linlin1990 发表于 2015-12-8 14:44:40 | 显示全部楼层
麻烦问下。。。这一年的签证问题是怎么办呢

JamesJi 发表于 2016-1-23 06:54:14 | 显示全部楼层
请问下楼主,okta的offer是不是一开始HR先确认后然后还要有几天给CEO去签字才能正式给offer letter呀

JamesJi 发表于 2016-1-25 09:56:33 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-14 19:42. from: 1point3acres.com/bbs
个人觉得Okta比较好,前景也不错

可以详细说说okta怎么好吗