一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ASU EE AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JIONGER 发表于 2015-2-15 17:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@ASU]通知时间: 2015-02-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电气工程及其自动化 @ 华电, GPA 87.5/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 315+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天收到的ASU邮件通知,很简单的一个录取
    多番询问大概推测他家暂时是不催着你做决定的,也没有说要交订金之类的事. 1point3acres.com/bbs
    I-20表格也要等到3.2才能在网上申请签发
    这是我第一个AD T^T 还木有其他消息 所以先等着呗!
    据前几届学长称 ASU发AD的人多 选课竞争激烈 有选上了课但是只能听视频课的情况
    而且国际生都是录取的MSE
    .1point3acres缃所以想向知道内情的前辈们请教一下,不知道MSE和MS在所享受的资源、所学课程、就业机会这些方面有何差异?
    再次拜谢各位了,祝大家offer多多!
    xpli521 发表于 2015-2-15 18:13:09 | 显示全部楼层
    据我个人的观察,许多来的mse刚开始都是抱着找导师做个硕士论文或甚至读个博士的,后来,自己不愿吃那个苦,自己放弃了。
    从找工作的层面看,mse和ms的身份完全没差。但ms比mse整体好一些,原因是 转成ms的一半都属于愿意吃苦努力的那种。. From 1point 3acres bbs
    . 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-2-15 18:13):
    一半 -〉一般
    回复 支持 1 反对 0

cheerment 发表于 2015-2-15 17:51:25 | 显示全部楼层
    cong!MSE去了之后找到advisor就可以转成MS,至于这个找advisor难度怎么样同问前辈啊。上课就不知道了,不过你说的上视频课的情况我貌似之前地里有帖子里看见过

楼主| JIONGER 发表于 2015-2-15 18:00:36 | 显示全部楼层
    cheerment 发表于 2015-2-15 17:51
    cong!MSE去了之后找到advisor就可以转成MS,至于这个找advisor难度怎么样同问前辈啊。上课就不知道了,不过 ...

是的 看来那个帖子大家都观摩过
    只不过每每问到这两者的差别 得到的答案大多是 因人而异、看情况
    难道真的只有自己以身试法才能明白个中细微差别?

偷梦人 发表于 2015-2-15 18:18:59 | 显示全部楼层
    我大华电的同胞,大cong啊!!!

楼主| JIONGER 发表于 2015-2-15 19:28:37 | 显示全部楼层
    xpli521 发表于 2015-2-15 18:13
    据我个人的观察,许多来的mse刚开始都是抱着找导师做个硕士论文或甚至读个博士的,后来,自己不愿吃那个苦 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    是吗!那看来转MS还是值得并且有用的
    前辈现在在ASU读博?

ssliber 发表于 2015-2-15 21:13:30 | 显示全部楼层
    还有视频课这一说啊。。。

楼主| JIONGER 发表于 2015-2-15 22:00:57 | 显示全部楼层
    偷梦人 发表于 2015-2-15 18:18
    我大华电的同胞,大cong啊!!!

同胞握抓!!
    同胞情况如何

楼主| JIONGER 发表于 2015-2-15 22:04:02 | 显示全部楼层
    ssliber 发表于 2015-2-15 21:13
    还有视频课这一说啊。。。

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-14959-12-1.html
    . from: 1point3acres.com/bbs 此帖有详情!

ssliber 发表于 2015-2-15 22:18:31 | 显示全部楼层
    哈哈。突然觉得这学校好水啊。你有q么,ee,我现在也好奇几个学校的情况,咱们交流一下。

偷梦人 发表于 2015-2-15 22:21:24 | 显示全部楼层
    JIONGER 发表于 2015-2-15 22:00. from: 1point3acres.com/bbs
    同胞握抓!!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    同胞情况如何
    . 1point 3acres 璁哄潧
    同胞一个消息都没有啊,心都塞了一万次了。。。不过我也申ASU了,我压着deadline提交的,申CE了,估计要过好一阵子才会出结果

楼主| JIONGER 发表于 2015-2-16 09:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
    偷梦人 发表于 2015-2-15 22:21
    同胞一个消息都没有啊,心都塞了一万次了。。。不过我也申ASU了,我压着deadline提交的,申CE了 ...

摸摸头…慢慢来…一大波offer还在路上呢!!祝福同胞哦!!!

楼主| JIONGER 发表于 2015-2-16 09:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
    ssliber 发表于 2015-2-15 22:18.1point3acres缃
    哈哈。突然觉得这学校好水啊。你有q么,ee,我现在也好奇几个学校的情况,咱们交流一下。

好的 发给你!

lampardzz810 发表于 2015-2-16 10:07:54 | 显示全部楼层
    cong!见到同胞咯,开心

lampardzz810 发表于 2015-2-16 10:08:58 | 显示全部楼层
    偷梦人 发表于 2015-2-15 22:21
    同胞一个消息都没有啊,心都塞了一万次了。。。不过我也申ASU了,我压着deadline提交的,申CE了 ...

你也是电气的不~

偷梦人 发表于 2015-2-16 10:24:56 | 显示全部楼层
    JIONGER 发表于 2015-2-16 09:25
    摸摸头…慢慢来…一大波offer还在路上呢!!祝福同胞哦!!!

ASU的EE很好呀,是不是决定去了?

偷梦人 发表于 2015-2-16 10:25:09 | 显示全部楼层

没呢,我是自动化的,嘿嘿

lampardzz810 发表于 2015-2-16 12:22:58 | 显示全部楼层
    偷梦人 发表于 2015-2-16 10:25
    没呢,我是自动化的,嘿嘿

刚刚看了定位贴,大神啊

楼主| JIONGER 发表于 2015-2-16 21:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
    偷梦人 发表于 2015-2-16 10:24
    ASU的EE很好呀,是不是决定去了?

还没有耶,现在还早啊!

楼主| JIONGER 发表于 2015-2-16 21:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
    lampardzz810 发表于 2015-2-16 10:07. From 1point 3acres bbs
    cong!见到同胞咯,开心

同胞握爪!你也是EE power?