一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] CORNELL MFE 视频面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Yummii 发表于 2015-2-16 09:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Stat/Biostat@CORNELL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
flash player什么鬼把我搞死了,差点就不想面了
anyway. 1point 3acres 璁哄潧
1 what do you plan to get from this degree
2 why do you think you can stand out among all applicants
3 imagine you are in a social situation with professionals from wall street that you don't know any of, how would you start a conversation
4 what do you do in your free time, hobbies?
5 an example of failure
Solar-hope 发表于 2015-2-16 10:02:57 | 显示全部楼层
太感谢楼主分享了,谢谢楼主~~~~~~

halblooline 发表于 2015-2-16 15:02:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,但是这个面试究竟是CORNELL MFE的还是Stat/Biostat,是什么时候收到面试通知的?谢谢楼主

楼主| Yummii 发表于 2015-2-16 15:27:56 | 显示全部楼层
halblooline 发表于 2015-2-16 15:02
谢谢楼主分享,但是这个面试究竟是CORNELL MFE的还是Stat/Biostat,是什么时候收到面试通知的?谢谢楼主
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
MFE呀题目说啦,上周五发的啊哈

halblooline 发表于 2015-2-16 16:25:41 | 显示全部楼层
Yummii 发表于 2015-2-16 15:27
MFE呀题目说啦,上周五发的啊哈

谢谢,看到quantnet上的消息貌似都发一半ad了,我应该是木有希望了

楼主| Yummii 发表于 2015-2-16 21:16:02 | 显示全部楼层
halblooline 发表于 2015-2-16 16:25
谢谢,看到quantnet上的消息貌似都发一半ad了,我应该是木有希望了

只要没发完就有希望!cornell节奏蛮奇怪的,会有的会有的~~

tonylxy 发表于 2015-2-16 21:34:56 | 显示全部楼层
很想知道问题3应该怎么回答,还望LZ赐教

楼主| Yummii 发表于 2015-2-16 22:36:40 | 显示全部楼层
tonylxy 发表于 2015-2-16 21:34
很想知道问题3应该怎么回答,还望LZ赐教

被调戏了我就很不要脸的想象了一下场景细节,再很不要脸的假象了对方在干啥,然后说我就上前问好blahblah

Anne12 发表于 2015-2-20 13:11:10 | 显示全部楼层
视频面试是怎么个流程呀~觉得录的不好可以不上传再重新录制嘛?lz好心介绍一下

楼主| Yummii 发表于 2015-2-20 21:49:32 | 显示全部楼层
Anne12 发表于 2015-2-20 13:11
视频面试是怎么个流程呀~觉得录的不好可以不上传再重新录制嘛?lz好心介绍一下

她视频问你问题,问完立刻要回答没得准备,每个一分钟,网络略卡,无法重录

fhschina 发表于 2015-2-24 00:16:50 | 显示全部楼层
想问一下是机器出题目,对着机器说(托福那样),还是有一个人问你问题,然后一分钟回答呀?
我上周五收的面试通知。。。还没录

小星星alt 发表于 2015-2-24 09:43:18 | 显示全部楼层
LZ收到回复没?我跟你差不多时间交到现在还没回信。。。

楼主| Yummii 发表于 2015-2-24 09:54:57 | 显示全部楼层
fhschina 发表于 2015-2-24 00:16
想问一下是机器出题目,对着机器说(托福那样),还是有一个人问你问题,然后一分钟回答呀?
我上周五收的 ...

类似托福,就是没时间准备

楼主| Yummii 发表于 2015-2-24 09:55:19 | 显示全部楼层
小星星alt 发表于 2015-2-24 09:43
LZ收到回复没?我跟你差不多时间交到现在还没回信。。。

没有呀,蛋疼的很。。。。

xczgz 发表于 2015-2-25 00:02:07 | 显示全部楼层
Yummii 发表于 2015-2-24 09:55
没有呀,蛋疼的很。。。。

我和lz同一天完成视频面试,同样没收到回复。

fhschina 发表于 2015-2-25 00:21:05 | 显示全部楼层
Yummii 发表于 2015-2-24 09:54.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
类似托福,就是没时间准备
. from: 1point3acres.com/bbs
好的多谢,再问一下整个过程大概多久呀?

小星星alt 发表于 2015-2-26 13:37:07 | 显示全部楼层
再问下LZ有收到回复吗。。。?看到网上有人有收到了,可我还么收到。。。