一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 明天提车 临行前求个安稳 求汽车达人的建议和意见

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
transferto 发表于 2015-2-16 10:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
dealer处的  2011 Honda Accord LX  39800miles 报价12995$

大大们觉得OTD 能做到13000$吗?

另外这个价格怎么样呢? 我查kbb貌似也是13000左右 应该没什么问题吧. 1point3acres.com/bbs
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2015-2-17 02:00):. 1point3acres.com/bbs
今天被告之车昨天就卖掉了...

补充内容 (2015-2-17 23:44):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
最新更新 后来当天下午在另一家dealer找到了accord2011 lx 46000miles 银色  13200+新电池
robend 发表于 2015-2-16 10:35:32 | 显示全部楼层
报价一般不含税,如果你所在的州买车有税的话,还要交税。

楼主| transferto 发表于 2015-2-16 10:43:30 | 显示全部楼层
robend 发表于 2015-2-16 10:35
报价一般不含税,如果你所在的州买车有税的话,还要交税。

对 税车牌杂七杂八的估计也得1000+

所以我不知道能不能砍1000+下来....

yls0327 发表于 2015-2-16 10:56:46 | 显示全部楼层
好便宜!!!
我11马3 40000+ OTD 16K+。。。。

楼主| transferto 发表于 2015-2-16 11:21:27 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-2-16 10:56
好便宜!!!

轿跑不一样的嘛
. visit 1point3acres.com for more.
而且红色的马3对女孩子很搭.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我这个蓝色的雅阁颜色就很奇怪..

testpad 发表于 2015-2-16 11:29:50 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-2-15 21:56
好便宜!!!. From 1point 3acres bbs

这么贵?不如去Hertz买13年的马3了,才11K

楼主| transferto 发表于 2015-2-16 11:55:16 | 显示全部楼层
testpad 发表于 2015-2-16 11:29

Hertz是个什么存在..

我发现我附近都没有hertz

testpad 发表于 2015-2-16 11:57:35 | 显示全部楼层
transferto 发表于 2015-2-15 22:55
Hertz是个什么存在..

我发现我附近都没有hertz

租车的卖车。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
比如这个
https://www.hertzcarsales.com/vehicle/details/14139321
再怎么说也是13年的

yls0327 发表于 2015-2-16 15:04:50 | 显示全部楼层
testpad 发表于 2015-2-15 19:29

hertz的车都是迈数很大不知道被多少人开过的。。。反正我肯定不会买租过的车. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我的是买的有些贵啦,不过CPO的本来就要贵些,然后之前车主还从没任何不良记录+定期保养的

yls0327 发表于 2015-2-16 15:06:16 | 显示全部楼层
transferto 发表于 2015-2-15 19:21
轿跑不一样的嘛

而且红色的马3对女孩子很搭

T^T我的是白色的。。而且雅阁应该是要比马3贵啦,不过我的也买了半年了,现在肯定又跌了
总之这个价格很便宜呢~但是之前熊哥说 如果能做成CPO的 dealer就会做成CPO的(因为可以卖的贵),没做成CPO的可能有潜在的问题

楼主| transferto 发表于 2015-2-16 22:05:37 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-2-16 15:06. from: 1point3acres.com/bbs
T^T我的是白色的。。而且雅阁应该是要比马3贵啦,不过我的也买了半年了,现在肯定又跌了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
总之这个价格很 ...

什么是CPO

testpad 发表于 2015-2-16 23:16:46 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-2-16 02:04
hertz的车都是迈数很大不知道被多少人开过的。。。反正我肯定不会买租过的车
我的是买的有些贵啦,不过C ...

开了一年能有几迈……
车况一年的hertz certified肯定比个人lease 三年的好……
所谓的保养都是lease规定的,不会比hertz每次还车后的小保健好

testpad 发表于 2015-2-16 23:18:22 | 显示全部楼层
transferto 发表于 2015-2-16 09:05. 1point3acres.com/bbs
什么是CPO

Certified pre-owned
差不多的车花1000块dealer就能做成cpo,Honda带一年/12k的bumper to bumper
之后是五年的保power train
后面那个意义不大,Honda车本来就耐操,不是Nissan

楼主| transferto 发表于 2015-2-17 02:00:46 | 显示全部楼层
testpad 发表于 2015-2-16 23:18
Certified pre-owned
差不多的车花1000块dealer就能做成cpo,Honda带一年/12k的bumper to bumper
之后 ...
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢!
. from: 1point3acres.com/bbs
不幸的是今天被告知车昨天已经卖掉了...

testpad 发表于 2015-2-17 03:22:13 | 显示全部楼层
transferto 发表于 2015-2-16 13:00
谢谢!

不幸的是今天被告知车昨天已经卖掉了...

车有的是啦
cpo也不说明什么,大部分lease退回去的车,做cpo连个brake pad都不会换的
也就是买家图个放心,不要迷信cpo,dealer花1000你得起码付1600,羊毛还是在羊身上. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

也别迷信carfax,carfax没有换油记录可能是人家自己带油家门口换的全合成
lease车去dealer换个免费油也就是记录好看点
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
另外可以去高一档的车dealer,比如infinity acura Mercedes什么的买别人trade in的honda
这种owner的车不一定比cpo的差,而且最后dealer肯定会给你推销power train保
只要捂紧钱包,跟cpo差不多的powertrain保修900块绝对能搞定;其他问题,找懂的朋友看,第一个月有lemon law呢

评分

yls0327 发表于 2015-2-17 05:18:26 | 显示全部楼层
testpad 发表于 2015-2-16 07:16
开了一年能有几迈……
车况一年的hertz certified肯定比个人lease 三年的好……
所谓的保养都是lease规 ...

作为不懂的小白肯定想买个放心的~
单说马3的话13年的不如11年的评价好呢
买车这种事每个人心里想的都不一样何必要说别人买的不对?况且我都开了半年了/.\

testpad 发表于 2015-2-17 07:52:28 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-2-16 16:18
作为不懂的小白肯定想买个放心的~
单说马3的话13年的不如11年的评价好呢
买车这种事每个人心里想的都 ...

好吧我不好说啥了,13年的不如11的好。。。
11年的马三如果13年买花16K OTD没问题. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
14年买肯定是钱多花了2K以上

楼主| transferto 发表于 2015-2-17 13:17:32 | 显示全部楼层
最新更新

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧找到一个2011的ACCORD LX  46000miles 银色 裸车报价13450$

和dealer大战三百回合  出门价13200$ 然后给我换了新电池

目前为止皆大欢喜

robend 发表于 2015-2-17 14:54:54 | 显示全部楼层
transferto 发表于 2015-2-17 13:17
最新更新

找到一个2011的ACCORD LX  46000miles 银色 裸车报价13450$

Good deal!

alpha28 发表于 2015-2-26 10:13:08 | 显示全部楼层
%>_<%..。。。LZ的价格好棒...我刚顺手查了下我这边的同样的价格只能拿到civic....