一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 2/19 Due 实习OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ge-smile 发表于 2015-2-16 10:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Amazon 实习面经,刚刚做完。还是原来那7题debug。好多人都po过。我这里就简单说一下题目。。不慌的话,时间肯定够的。. From 1point 3acres bbs
1. sum array
2. 成绩ABCD
3. countOccurence
4. manchester code
5. pattern: a, ab, abc, abcd
6. num%digitcount
7. array中删除行. from: 1point3acres.com/bbs

具体答案请大家翻阅原来的帖子,我这里不好再把别人写的答案再copy过来。就想告诉大家题目没变,看看原来的帖子(请搜索)去做OA应该是八九不离十了。

就算不一样,也请大家不要慌。认真看test case和题目要求,就可以的。需要改动的地方不多。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
everybody good luck。。

也不知道能不能收到phone interview。面过的求传授经验~~

. more info on 1point3acres.com

评分

celia0417 发表于 2015-2-16 11:38:46 | 显示全部楼层
能弱弱问一下machester code 的答案是什么么?我也是19 due. visit 1point3acres.com for more.
准备等等就去做了

楼主| ge-smile 发表于 2015-2-17 02:02:16 | 显示全部楼层
celia0417 发表于 2015-2-16 11:38
能弱弱问一下machester code 的答案是什么么?我也是19 due. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
准备等等就去做了

首先是要把一个地方的 == 换成 != .1point3acres缃
.1point3acres缃
我还把i为0的地方单独算成一种情况。因为你a[i-1],i为0不应该出错吗?。。。但是前面没有人提到过这个,我不知道对不低。test case倒是全通过了。

你做完了,麻烦告诉我一声,看看是不是这么一回事。。

hpplayer 发表于 2015-2-17 03:35:42 | 显示全部楼层
我也是19DUE,太惨了,不会做啊。
你搜的关键词是Amazon Intern OA吗?我感觉版上相关信息不太多啊。
还有要改动的地方是不是都只是一点点,比如加个括号啥的。。。

celia0417 发表于 2015-2-17 04:00:04 | 显示全部楼层
ge-smile 发表于 2015-2-17 02:02
首先是要把一个地方的 == 换成 !=

我还把i为0的地方单独算成一种情况。因为你a,i为0不应该出错 ...

嗯嗯好的。我今天晚上就去做一下。. From 1point 3acres bbs
你说的第七个 array中删除行.
是不是array中删除index,i++改成i+1对么?

楼主| ge-smile 发表于 2015-2-17 04:22:10 | 显示全部楼层
hpplayer 发表于 2015-2-17 03:35
我也是19DUE,太惨了,不会做啊。
你搜的关键词是Amazon Intern OA吗?我感觉版上相关信息不太多啊。
还 ...

很简单的。不用担心。。。搜 Amazon OA吧。。然后里面看每个人的背景是不是实习。。

楼主| ge-smile 发表于 2015-2-17 04:22:22 | 显示全部楼层
celia0417 发表于 2015-2-17 04:00
嗯嗯好的。我今天晚上就去做一下。
是不是array中删除index,i++改成i+1 ...

对的。。。。。。

alljaz 发表于 2015-2-17 08:25:57 | 显示全部楼层
问下楼主是什么时候收到HR问信息的邮件的?又是什么时候收到OA链接的?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我上周四收到HR邮件让我回答七个问题,然后到现在还没收到OA链接。。。

a5554794 发表于 2015-2-17 22:15:31 | 显示全部楼层
各位大神
小弟我EE new grad, 半路转的CS,之前在非flag的公司做过intern
现在想投amazon,但是网投两个星期一直没人理,linkedin 上骚扰HR,hr说我的简历已经在另一个recruiter手上
看着大家刷OA,搞onsite,自己也不知道为什么不给力
leetcode已经刷两遍了, system design 也在看
求amazon referral

楼主| ge-smile 发表于 2015-2-17 23:08:14 | 显示全部楼层
alljaz 发表于 2015-2-17 08:25
问下楼主是什么时候收到HR问信息的邮件的?又是什么时候收到OA链接的?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我上周四收到HR邮件让我回答七个问 ...

我等了将近一周。。别急。。

楼主| ge-smile 发表于 2015-2-21 12:17:29 | 显示全部楼层
celia0417 发表于 2015-2-17 04:00
嗯嗯好的。我今天晚上就去做一下。. 1point3acres.com/bbs
是不是array中删除index,i++改成i+1 ...

亲。。。你收到电面了吗?

wmtws9dsj 发表于 2015-2-21 13:07:27 | 显示全部楼层
ge-smile 发表于 2015-2-21 12:17

同2.19 due  啥消息没有。。今晚焦虑一晚上了。。。

zys87126 发表于 2015-2-21 16:35:26 | 显示全部楼层
请问时间限制是多少。

jessicachum 发表于 2015-2-24 12:42:52 | 显示全部楼层
有没有有答案的贴的link啊

celia0417 发表于 2015-2-24 14:22:15 | 显示全部楼层
ge-smile 发表于 2015-2-21 12:17

还没有哎,上次发了邮件,说这个星期给电面

楼主| ge-smile 发表于 2015-2-24 22:54:07 | 显示全部楼层
celia0417 发表于 2015-2-24 14:22
还没有哎,上次发了邮件,说这个星期给电面

这是schedule时间了吗?。。