传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

amazon 2-2due OA, video->offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
masondom 发表于 2015-2-16 13:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - HR筛选 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
学校老师内推的, 1月27拿的OA, 2-2 due, coding 题就是eliminate vowels 和 string rotate。 还可以自己编译运行看结果, 对了之后再上传。还是coding70min,之后24道题35min。
2月4号拿到work style。各种心理测试题。。。当天就做了。. from: 1point3acres.com/bbs

2月10拿到video。 11号面完,13号来的offer。开始先聊了15 分钟coding题,让逐行讲了之前写的string rotate的代码, 然后又问了string类里“find” 方法的原理。(我怕说了一些string match的算法). 1point 3acres 璁哄潧
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

攒人品,祝大家面试顺利!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

.1point3acres缃

补充内容 (2015-2-16 13:20):
多打了个 怕。。 忽略
TsenAlex 发表于 2015-2-17 03:10:50 | 显示全部楼层
恭喜LZ!-google 1point3acres
video面的时候他会问底层"find"的实现么? 需要回答道什么程度, 你说了那些string matching的方法?

charles901030 发表于 2015-2-17 03:24:01 | 显示全部楼层
马上video了,请问楼主是讲了KMP算法么。需要讲到什么程度?

楼主| masondom 发表于 2015-2-17 10:05:06 | 显示全部楼层
TsenAlex 发表于 2015-2-17 03:10
恭喜LZ!
video面的时候他会问底层"find"的实现么? 需要回答道什么程度, 你说了那些string matching的方 ...

谢谢:D. From 1point 3acres bbs
我就说了个Brute-Force,还有Hancart String Matching,第二就说了个大概思路,我说我也记不太清了。
感觉就是聊聊天,确定代码都是你自己写的。-google 1point3acres

楼主| masondom 发表于 2015-2-17 10:05:19 | 显示全部楼层
TsenAlex 发表于 2015-2-17 03:10
恭喜LZ!
video面的时候他会问底层"find"的实现么? 需要回答道什么程度, 你说了那些string matching的方 ...

谢谢:D
我就说了个Brute-Force,还有Hancart String Matching,第二就说了个大概思路,我说我也记不太清了。
感觉就是聊聊天,确定代码都是你自己写的。

楼主| masondom 发表于 2015-2-17 10:11:36 | 显示全部楼层
charles901030 发表于 2015-2-17 03:24
马上video了,请问楼主是讲了KMP算法么。需要讲到什么程度?
. 1point3acres.com/bbs
讲了和kmp类似的hancart,就是大概的讲了下思路, 会问到两个算法的复杂度。

ohohgod 发表于 2015-2-17 12:06:58 | 显示全部楼层
fulltime or intern?

楼主| masondom 发表于 2015-2-17 21:16:00 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
full time

a5554794 发表于 2015-2-18 00:12:25 | 显示全部楼层
各位大神
小弟我EE new grad, 半路转的CS,之前在非flag的公司做过intern
现在想投amazon,但是网投两个星期一直没人理,linkedin 上骚扰HR,hr说我的简历已经在另一个recruiter手上
看着大家刷OA,搞onsite,自己也不知道为什么不给力
leetcode已经刷两遍了, system design 也在看
求amazon referral

whiteCAT 发表于 2015-2-18 22:33:04 | 显示全部楼层
请问一下楼主觉得OA做成什么样,才能拿到Video啊?谢谢啦!

xxxxc 发表于 2015-2-21 06:36:04 | 显示全部楼层
同2/2 due 的 OA, 同10号拿到video, 11号面完。至今没消息,莫非我是挂了?

leike_Rex 发表于 2015-2-21 06:40:01 | 显示全部楼层
楼主给力!我也好想拿video啊…本来定的23rd的群面,说通过率低就改了下个月3rd的one on one面。祝贺祝贺!

yuruofeifei 发表于 2015-2-21 08:36:50 | 显示全部楼层
楼主内推的哪个职位给的OA和video呀,能分享一下吗?  

ppcheng 发表于 2015-2-21 11:20:01 | 显示全部楼层
a5554794 发表于 2015-2-18 00:12
各位大神
小弟我EE new grad, 半路转的CS,之前在非flag的公司做过intern
现在想投amazon,但是网投两个 ...

我3个星期以前被refer,然后紧接着在career fair上投得简历,今天才收到的OA...

呆呀猛的 发表于 2015-2-22 07:18:50 | 显示全部楼层
lz请问去元音那道题你用的什么方法啊,video的时候问你了什么呀?

sherry900105 发表于 2015-2-23 11:35:18 | 显示全部楼层
leike_Rex 发表于 2015-2-21 06:40. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主给力!我也好想拿video啊…本来定的23rd的群面,说通过率低就改了下个月3rd的one on one面。祝贺祝贺!

怎么改的啊。。为啥不要求hr给改个video哈哈哈哈~~~

leike_Rex 发表于 2015-2-24 00:48:00 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-23 11:35
怎么改的啊。。为啥不要求hr给改个video哈哈哈哈~~~

我也想改video…就说当天没空改日,改了结果就还是onsite了 = =

sherry900105 发表于 2015-2-24 00:51:59 | 显示全部楼层
leike_Rex 发表于 2015-2-24 00:48-google 1point3acres
我也想改video…就说当天没空改日,改了结果就还是onsite了 = =
. more info on 1point3acres.com
哈哈哈哈哈 要不要直接跟HR说我今天考试下周考试下下周也考试给我个video把~~~

leike_Rex 发表于 2015-2-24 00:54:07 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-24 00:51
哈哈哈哈哈 要不要直接跟HR说我今天考试下周考试下下周也考试给我个video把~~~

这个可以有…我是不敢试的  = = 不想拖太久了…

楼主| masondom 发表于 2015-2-24 23:00:56 | 显示全部楼层
whiteCAT 发表于 2015-2-18 22:33
请问一下楼主觉得OA做成什么样,才能拿到Video啊?谢谢啦!
. 1point3acres.com/bbs
coding 至少要都对吧,据说后面的24道题作对大概18道(也是听朋友说的,不知道具体标准)就能过