一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 面试完好安心过年了。。说到烂的面经。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshixuyoudan 发表于 2015-2-16 23:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@杜克

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚结束的面试。。心还在扑通扑通地狂跳。。还好没有停止跳动= =
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
差不多晚了五分钟吧~Amy上来说how are u~  我说im nervous。。
Amy开始自我介绍balabala的,说的好快啊我都不怎么听得懂T.T  然后我就说你能不能说慢点。。
然后秀证件啥的  我给看的是passport. visit 1point3acres.com for more.

然后问问题. visit 1point3acres.com for more.
1.important experience in undergraduate,  你觉得应该告诉我们的。
2.(这个我没听懂!!!之前没在地里看到过!!所以pardon了)如果在我们大学,去一个typical class,站在教室后面,可以观察到什么。
    我说可以看到很多人= =。。。。即兴的。。因为中国人很多啊balabala,比美国多多了,然后基本是老师在讲,很少discussion,但是也有人在课堂上发言,比如我。。。= =
    大家不要和我说一样的哦~
后面顺序忘了。。
3.professor 应该有什么 traits
4.成绩不好怎么办,遇到了问题怎么办,没有达到自己预期的目标怎么办之类的
5.出国学习会有什么困难
    我说吃不好。。但是我已经自己开始学做饭了。。然后Amy给我讲了很多他们那边有亚州饭店之类的  说了很多,我压根听不懂啊!!!!!!!真的听不懂!!!!!Amy说了很多!!!!然后她说完以后我说I am glad to hear that..
6.你什么时候interest in ece arise, 小时候还是什么的??
7.为啥在USA 来graduate study
8.有啥想问的。。
   我说我知道duke的basketball非常好,但是我是volleyball fan,然后有没有人喜欢打排球啊,有没有排球场啊。。她说没有像篮球那么多,然后说了一大堆。。显然,我又听不懂了= =

然后告诉我可能几天后出结果也可能晚一点,到三月份出。。

简单的背景: GPA3.9 T103/S22 G321+3.5
背景帖:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-107308-1-1.html 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
大米么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

评分

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-17 00:06:52 | 显示全部楼层
大家有什么想知道的也可以问我~

Sunni 发表于 2015-2-17 00:16:29 | 显示全部楼层
一直木有收到面试是不是跪了。。。

夏耘 发表于 2015-2-17 00:43:04 | 显示全部楼层
你们说的都是Duke正常的ms对吗?想问一下有没有申MEng的童鞋呢,今天刚交了网申,感觉完全不了解情况呢。。。

宝儿 发表于 2015-2-17 11:55:17 | 显示全部楼层
楼主美女~(感觉你应该是女生……如果不是请纠正嘻嘻)amy的下一个问题是根据你上一个回答问的,还是她不管你回答了什么就直接一个一个问下去了?
今天晚上面,今天还是我生日,简直是太悲催……年过不好就算了吧,生日也这么……唉……  
looking forward to your response!

宝儿 发表于 2015-2-17 11:55:32 | 显示全部楼层
楼主美女~(感觉你应该是女生……如果不是请纠正嘻嘻)amy的下一个问题是根据你上一个回答问的,还是她不管你回答了什么就直接一个一个问下去了?
今天晚上面,今天还是我生日,简直是太悲催……年过不好就算了吧,生日也这么……唉……  
looking forward to your response!

panzhengren 发表于 2015-2-17 17:12:53 | 显示全部楼层
请问下楼主大概面了多久?

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-17 17:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
panzhengren 发表于 2015-2-17 17:12
请问下楼主大概面了多久?

我是16min

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-17 17:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
宝儿 发表于 2015-2-17 11:55
楼主美女~(感觉你应该是女生……如果不是请纠正嘻嘻)amy的下一个问题是根据你上一个回答问的,还是她不管 ...

我感觉各个问题都比较独立的。。难道是因为我说的太烂了她不知道怎么接。。  你加油啊!!!放轻松!!生日快乐!!生日会给你带来好运哒!

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-17 17:16:33 来自手机 | 显示全部楼层
夏耘 发表于 2015-2-17 00:43
你们说的都是Duke正常的ms对吗?想问一下有没有申MEng的童鞋呢,今天刚交了网申,感觉完全不了解情况呢。。 ...
. From 1point 3acres bbs
不好意思啊我是ms

panzhengren 发表于 2015-2-17 17:21:25 | 显示全部楼层

好的,谢谢。看来你每个问题都说了挺久的,我看邮件说的面试时间大概20min,我就有点虚,我口语渣...

pigeyes 发表于 2015-2-21 13:18:45 | 显示全部楼层
能請問有無MEng的面經嗎?

nannnnn 发表于 2015-2-24 06:29:38 | 显示全部楼层
pigeyes 发表于 2015-2-20 21:18
能請問有無MEng的面經嗎?

我也刚刚schedule了面试,也是meng的,
跪求经验。。。