一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd (half)offer from ncsu

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
snowymo 发表于 2015-2-17 00:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][CS@NCSU]通知时间: 2015-02-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: SE @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: SE @ , GPA : 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分: 差
  • G单项和总分: 152+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    (因为之前不小心写错的拒信被版主改掉啦 于是终于敢把ncsu的offer发出来攒积分了 不然看到一个rej@ncsu 又一个accept@ncsu 一定会被当做蛇精病的)
    14号说admission
    15号发来了正式offer 给的是half-time graduate assistant 孤陋寡闻并不知道这个half time算是什么level
    刚刚 也就是16号发来了申请页面的状态变化

首页看到很多人po了ncsu 虽然觉得有点重复不过还是po给大家看看′・ω・`

刚刚终于把最后一场面试干掉了心情好的不行 新年快乐啊各位′・ω・`

评分

Pandaman 发表于 2015-2-17 01:26:10 | 显示全部楼层
    哈哈,lz都有NYU了啊。
    好羡慕啊。
    nyu的ml和nlp好有名

brucexking 发表于 2015-2-17 01:33:41 | 显示全部楼层
    会不会每个月的钱才有800刀左右啊  这样也就是不是够生活而已 省不了多少啊 我有认识一个在明尼苏达 TA硕士 扣完税就800 有点小失落 不过祝好运

sunguowei 发表于 2015-2-17 01:44:22 | 显示全部楼层
    Full Time 的工作是 40hour/week。F1最高每周20小时已经是 Ful RA/TA,但只能算Half Time Job。所谓的half RA/TA是每周10小时。有的时候学校用得也挺混乱的,看看每周工作时间。

hammer9132 发表于 2015-2-17 09:01:14 | 显示全部楼层
    big cong~恭喜啊。。。我也在等NCSU的CS 木有消息 555555

楼主| snowymo 发表于 2015-2-17 15:55:41 | 显示全部楼层
    Pandaman 发表于 2015-2-17 01:26
    哈哈,lz都有NYU了啊。
    好羡慕啊。
    nyu的ml和nlp好有名

的确nyu是意外之喜
    那ar vr怎样呢!你造么!

Pandaman 发表于 2015-2-17 16:20:57 | 显示全部楼层
    snowymo 发表于 2015-2-17 15:55
    的确nyu是意外之喜
    那ar vr怎样呢!你造么!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我不知道什么是ar, vr咧。
    不过既然nlp好,ML也肯定不错。
    CV就不知道了。
    我关注的就这个几块。。 其他的缩写不是很了解

楼主| snowymo 发表于 2015-2-17 17:00:50 | 显示全部楼层
    Pandaman 发表于 2015-2-17 16:20
    我不知道什么是ar, vr咧。
    不过既然nlp好,ML也肯定不错。
    CV就不知道了。

感觉和阁下的方向有一丢交集 NYU有申么?

Pandaman 发表于 2015-2-17 18:15:54 | 显示全部楼层
    snowymo 发表于 2015-2-17 17:00
    感觉和阁下的方向有一丢交集 NYU有申么?

没有诶。
    后来我BOSS才告诉我nyu怎么怎么好的。

结果已经过了ddl了。