一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd Rej from Brown Univ. 上午套磁下午就被拒了,简直。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Frankluo 发表于 2015-2-17 01:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@CS@Brown]通知时间: 2015-02-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: cs @ beihang, GPA 3.81/4.00, rank 9/229: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    上午还套磁说自己出来交换了,英语特棒上课特棒blabla
    下午就收到拒信!!!!!!

哪个学校快来拯救我。。。。

补充内容 (2015-2-16 17:03):
    T98, G151+170+3,SAP实习半年,无牛腿无paper。感觉今年要悲剧。

评分

Sunni 发表于 2015-2-17 01:04:05 | 显示全部楼层
    lz这么棒竟然被rej
    会有好的学校的!

whdawn 发表于 2015-2-17 01:10:22 | 显示全部楼层
    他家卡托福105,节哀。。。。

楼主| Frankluo 发表于 2015-2-17 01:13:58 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-16 17:10
    他家卡托福105,节哀。。。。

果然水论坛太少了,早知道就不浪费这个申请费了!

deer1209 发表于 2015-2-17 01:22:11 | 显示全部楼层
    还没申的路过 现在申不知道是不是太晚了

clfhaha1234 发表于 2015-2-17 01:24:51 | 显示全部楼层
    这么好的背景,加上居然申请了18所……lz完全不用担心哈

楼主| Frankluo 发表于 2015-2-17 01:31:50 | 显示全部楼层
    deer1209 发表于 2015-2-16 17:22
    还没申的路过 现在申不知道是不是太晚了

只要背景硬(比如说T>105 /擦汗),DDL之前都是可以啦。

brucexking 发表于 2015-2-17 01:32:08 | 显示全部楼层
    加油 还会有好的,不过这个托福有点纠结

楼主| Frankluo 发表于 2015-2-17 01:33:38 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-2-16 17:24. from: 1point3acres.com/bbs
    这么好的背景,加上居然申请了18所……lz完全不用担心哈

背景跟地里的众牛比起来真是毫无竞争力……其实是18个项目,光CMU就申了好几个。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

现在感觉就是,悬了悬了!!

clfhaha1234 发表于 2015-2-17 01:35:43 | 显示全部楼层
    Frankluo 发表于 2015-2-17 01:33
    背景跟地里的众牛比起来真是毫无竞争力……其实是18个项目,光CMU就申了好几个。

现在感觉就是,悬了 ...

主要是LZ gpa太高了,应该击败地理90%的人,所以没问题的,给其他人留点活路哈

l328 发表于 2015-2-17 02:57:59 | 显示全部楼层
    lz不用担心,录取就在路上了。
    不过话说布朗的SCM CS需要陶瓷?!求解啊。。

楼主| Frankluo 发表于 2015-2-17 03:36:38 | 显示全部楼层
    brucexking 发表于 2015-2-16 17:32
    加油 还会有好的,不过这个托福有点纠结

不能再硬的伤

楼主| Frankluo 发表于 2015-2-17 03:37:13 | 显示全部楼层
    l328 发表于 2015-2-16 18:57
    lz不用担心,录取就在路上了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不过话说布朗的SCM CS需要陶瓷?!求解啊。。

master应该都不用。只是我T没上100,硬伤存在的情况下还是想办法弥补的好。

lanseyyu 发表于 2015-2-17 04:53:51 | 显示全部楼层
    Brown似乎本身就招的少。。。

happyrabbit 发表于 2015-2-17 05:26:06 | 显示全部楼层
    也申了布朗,还在等消息呢
    感觉楼主申了CMU应该希望大大滴
    我就是没申 CMU现在很后悔,他家发的量很大,楼主条件这么好不用担心

l328 发表于 2015-2-17 05:40:16 | 显示全部楼层
    happyrabbit 发表于 2015-2-17 05:26
    也申了布朗,还在等消息呢
    我就是没申 CMU现在很后悔,他家发的量很大, ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    同转专业。。同等消息。我1月9号complete了app后一点消息都没听到。。

happyrabbit 发表于 2015-2-17 05:43:01 | 显示全部楼层
    l328 发表于 2015-2-17 05:40
    同转专业。。同等消息。我1月9号complete了app后一点消息都没听到。。

我就拿到了一个水校的,还要提前交deposit,感觉跟没拿差不多,不能安心过年

l328 发表于 2015-2-17 05:50:56 | 显示全部楼层
    happyrabbit 发表于 2015-2-17 05:43
    我就拿到了一个水校的,还要提前交deposit,感觉跟没拿差不多,不能安心过年

目前我是1拒。。。5等待= =||

happyrabbit 发表于 2015-2-17 06:05:38 | 显示全部楼层
    l328 发表于 2015-2-17 05:50
    目前我是1拒。。。5等待= =||

你的背景很不错啊,应该会拿到的
    不行再补申,有些学校截止日期很晚

楼主| Frankluo 发表于 2015-2-17 06:26:07 | 显示全部楼层
    happyrabbit 发表于 2015-2-16 21:26
    . from: 1point3acres.com/bbs 也申了布朗,还在等消息呢
    我就是没申 CMU现在很后悔,他家发的量很大, ...
    . From 1point 3acres bbs
    多谢安慰。. from: 1point3acres.com/bbs

你的条件杠杠的,没消息就证明不会像我一样被秒据~坐等布朗吧!