一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] POI 简单的询问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
collwe 发表于 2015-2-17 01:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CS@Rutgers

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前套过的一个教授,他模板回复过我一次。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

今天早上突然发邮件问:“你还申请了哪些学校?有那些学校的offer吗?”。 别的没有多问。

不知道地里的小伙伴们有见过其他学校,其他教授email类似的问题吗?这个是不是意味着教授还是对我有点关注啊?还是说只是习惯性的问一下而已。。。

欢迎大家给出你们的想法,谢谢!
. more info on 1point3acres.com

楼主| collwe 发表于 2015-2-18 08:45:12 | 显示全部楼层
同学们给点意见撒,教授发这这种邮件的目的是神马呀?

凝香夜雪 发表于 2015-2-18 08:47:12 | 显示全部楼层
应该是教授快发offer了,你在他的list上面,他想知道你去他那儿的可能性吧。。。

楼主| collwe 发表于 2015-2-18 13:01:06 | 显示全部楼层
凝香夜雪 发表于 2015-2-18 08:47
应该是教授快发offer了,你在他的list上面,他想知道你去他那儿的可能性吧。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恩,教授提了下说要开始审核材料了。。俺也是擦边球啊。渣三围,弱科研。大神们的话,教授都估计不会问这些问题的,直接面试给offer了。 顺便问一下,你申请什么方向啊?也申请他家了吗?

凝香夜雪 发表于 2015-2-19 00:57:13 | 显示全部楼层
collwe 发表于 2015-2-18 13:01
恩,教授提了下说要开始审核材料了。。俺也是擦边球啊。渣三围,弱科研。大神们的话,教授都估计不会问这 ...

没,我也只是猜测。没申请他家,我是EE的。

楼主| collwe 发表于 2015-2-19 02:54:34 | 显示全部楼层
凝香夜雪 发表于 2015-2-19 00:57
没,我也只是猜测。没申请他家,我是EE的。

恩,羊年大吉,祝你好运啦!

chenmufeng 发表于 2015-3-20 16:28:24 | 显示全部楼层
Rutgers CS PHD出了? 出了几个?

楼主| collwe 发表于 2015-3-21 01:54:17 | 显示全部楼层
chenmufeng 发表于 2015-3-20 16:28
Rutgers CS PHD出了? 出了几个?

我感觉CS已经发完了,估计还没收到录取的就是备胎了吧。。。或者拒信已经在路上了。。