一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon机经攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alanericy 发表于 2015-2-17 06:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个小时前刚刚做的,21分钟7个题目,基本就是地里的机经,看看就可以去做了。我用了个双显示器把机经放在上面,忘记了的话瞟一眼就可以了,不用切换网页。大牛们直接做就好了。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. 计算Array的和。把sum =arr 改为 sum += arr就可以了。
2. 计算某个值在Array里面的出现次数。While循环里面,把i改成i++。
3. Grading系统,把判断条件的||改为&&。
4. 给定index, 从Array中删除。for循环体里面的已经有i++, 所以把后面的i++改成i+1。
5. Digit count, 输出某数自己对其位数的余数,在程序开始加上int input =num保存输入数值,然后最后把print里面的num改成input。
6. 按照pattern输出: 1 a, 2 ab, 3 abc, 4 abcd。将System.out.print(ch++)改成System.out.print(print++)
7.打印pattern
最外层for loop加上大括号{}

祝大家好运!贫苦农民求加分

. from: 1point3acres.com/bbs

评分

alljaz 发表于 2015-2-17 08:22:36 | 显示全部楼层
楼主是什么时候的收到的OA链接啊?Amazon HR上周四发邮件给我说会在一周之内给我发OA链接过来,但现在还没发。。。

楼主| alanericy 发表于 2015-2-17 23:36:59 | 显示全部楼层
alljaz 发表于 2015-2-17 08:22
楼主是什么时候的收到的OA链接啊?Amazon HR上周四发邮件给我说会在一周之内给我发OA链接过来,但现在还没 ...

你可以再发个催催,我也是之前回一封不发给我,然后我催促了一下就马上发给我了,说是他们邮件系统有问题没收到我之前的回复,囧