一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

upenn Robotic Track 能够内部转成cis吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 08:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@upenn]通知时间: 2015-02-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    upenn发邮件说要处理I-20的信息了,我仔细看了一下,有这样几点疑问想请教一下地里的前辈们
    1. 我看他的学费是3.7w 刀,还挺合算的,但是生活费确有2.7w刀,想请问一下学长学姐那边的生活费真的这么贵吗?. more info on 1point3acres.com
    2. 像robotic embs 这种处于cs ee下合办的专业进校以后转成纯cs的概率高吗。我在地里看到过有进校转专业的,但是要么资料比较老了,要么不是那么具体,希望有学长学姐给点建议。
    3. 那个upenn的i-20的申请表能够拖吗,我在上面没有找到截止日期额。占坑费我拿到ad的那一刻就交了。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

希望前辈们多多指导!小弟先谢过了!. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-2-17 08:51):
    不好意思哈,时间选错了,我是1月中旬拿的ad,今天收到邮件要求financial statement and passport information,还不太熟悉这个汇报系统,大大们多多见谅~~
    coldrainy 发表于 2015-2-17 08:48:19 | 显示全部楼层
    cong!upenn难道是第一轮216占坑费截止,发现交的人少了,又ad massacre mode开启了~

楼主| ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 08:49:58 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-2-17 08:48
    cong!upenn难道是第一轮216占坑费截止,发现交的人少了,又ad massacre mode开启了~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    额,不是我写错了,我是1月中旬拿到的ad,今天拿到的i-20通知要交financial statement and passport information,上面的时间能改吗。

coldrainy 发表于 2015-2-17 08:52:17 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 08:49
    额,不是我写错了,我是1月中旬拿到的ad,今天拿到的i-20通知要交financial statement and passport inf ...

你点个补充,说明一下呗,不然@版主大大~,感觉费城生活费不会2.7W一年的,两年还差不多

楼主| ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 08:54:22 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-2-17 08:52. from: 1point3acres.com/bbs
    你点个补充,说明一下呗,不然@版主大大~,感觉费城生活费不会2.7W一年的,两年还差不多

嗯嗯,我觉得应该也没有这么多,但是他上面确实是按照一年来算的,保险都是用12个月算的

coldrainy 发表于 2015-2-17 08:58:23 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 08:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    嗯嗯,我觉得应该也没有这么多,但是他上面确实是按照一年来算的,保险都是用12个月算的

不会的,2.7W应该是算上你拖家带口带个F2的费用

JoeWest 发表于 2015-2-17 09:00:10 | 显示全部楼层
    顶一个,同样在纠结upenn的robotics。选课是CS和EE都可以选的,但是想读CIS的PhD,不知道可不可以转

楼主| ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 09:11:18 | 显示全部楼层
    JoeWest 发表于 2015-2-17 09:00
    顶一个,同样在纠结upenn的robotics。选课是CS和EE都可以选的,但是想读CIS的PhD,不知道可不可以转

同啊,想ms的时候就转成cis

楼主| ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 09:12:32 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-2-17 08:58
    不会的,2.7W应该是算上你拖家带口带个F2的费用
    -google 1point3acres
    多谢多谢,如果是这样的话,如果进校能转成cis我觉得upenn就完美了

JoeWest 发表于 2015-2-17 09:20:12 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 09:12
    多谢多谢,如果是这样的话,如果进校能转成cis我觉得upenn就完美了
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我觉得挺好的,今天把占位费交掉

coldrainy 发表于 2015-2-17 09:20:55 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 09:12

embs应该可以的,按规定第二学期就能转~只要2个program的coordinator同意,你这种情况没问题的~

JoeWest 发表于 2015-2-17 09:24:19 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 09:11. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    同啊,想ms的时候就转成cis

交了占位费之后可以反悔吗?直接发邮件给小秘?

楼主| ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 09:24:48 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-2-17 09:20
    embs应该可以的,按规定第二学期就能转~只要2个program的coordinator同意,你这种情况没问题的~

我是robotics也可以吗

楼主| ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 09:25:34 | 显示全部楼层
    JoeWest 发表于 2015-2-17 09:20. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我觉得挺好的,今天把占位费交掉
    . more info on 1point3acres.com
    哇,你占坑费还没交呀,那你收到i-20的通知邮件了吗?

JoeWest 发表于 2015-2-17 09:26:40 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 09:25. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哇,你占坑费还没交呀,那你收到i-20的通知邮件了吗?

还没有呢,可能交了占位费后才会发?

楼主| ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 09:30:21 | 显示全部楼层
    JoeWest 发表于 2015-2-17 09:26. From 1point 3acres bbs
    还没有呢,可能交了占位费后才会发?

是的,因为第一轮占位费是昨天截止。其实交了占坑费也不存在反悔的问题,如果你去这个钱就算到你的学分里面,如果不去他们就收走了,仅此而已,就算拿了i20 到时候不去也是可以的,只要把i20寄回学校就可以了。

补充内容 (2015-2-17 09:33):
    如果你去就算到你的学费里面,上面写错了,你在applyweb上面应该有一个decision letter上面对占位费有一个很详细的说明。

33300qq 发表于 2015-2-17 11:10:01 | 显示全部楼层
    顶robo的大家,昨天怒交卡位费,300刀良心价

coldrainy 发表于 2015-2-17 13:31:39 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 09:24
    我是robotics也可以吗

Robotics应该更容易吧,据说第一学期多修CIS开头的课就行~

ElenaCHAO 发表于 2015-2-17 15:04:25 | 显示全部楼层
    同收到I-20的通知,不过是MCIT项目,不过我没看到财产证明的信息啊?是一封邮件里的么?还有,问一下,邮件说给一个9位数的ID,但是我发现is后面就没有了,反复看了好几遍也没找到ID,请问楼主看到自己的9位数ID了么?怎么看啊?

楼主| ljjloselsbut 发表于 2015-2-17 21:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
    ElenaCHAO 发表于 2015-2-17 15:04
    同收到I-20的通知,不过是MCIT项目,不过我没看到财产证明的信息啊?是一封邮件里的么?还有,问一下,邮件 ...

CS的教学秘书sherry会再给你发一封邮件上面有那个号码。然后有各连接点进去填申请表,其中有一项就是财产证明。如果你没有拿到那个号码可以再发邮件找学院要。