一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 发了面试通知之后老师就不联系我了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chbrian 发表于 2015-2-17 11:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
老师发了面试通知,让我选合适的时候。都好几天过去了,老师之后就没联系我。发了两封邮件都石城大海,请教地里的同志们,这是什么情况?谢谢!!!
coperdli 发表于 2015-2-17 12:38:12 | 显示全部楼层
同遇到这种情况,感觉老是好奇葩,给他回复了几个时间段,莫非到时候想搞突然袭击?

Libby-Q 发表于 2015-2-17 13:16:23 | 显示全部楼层
哪所学校啊?

楼主| chbrian 发表于 2015-2-17 14:55:08 | 显示全部楼层
coperdli 发表于 2015-2-17 12:38
同遇到这种情况,感觉老是好奇葩,给他回复了几个时间段,莫非到时候想搞突然袭击?

搞突然袭击?那还不如直接打电话过来呀。好奇怪的感觉

Saiki 发表于 2015-2-17 15:06:44 | 显示全部楼层
周末和总统日都放假了吧。。。

luckewins 发表于 2015-2-20 09:36:16 | 显示全部楼层
同学,我想问下最终面试了没,是怎么解决的呢?我现在也遇到这种情况,2封邮件都没回,skype留言也爱回不回的。

feiyue 发表于 2015-2-20 10:10:04 | 显示全部楼层
我是之前回复很积极的老师最后不理我了

楼主| chbrian 发表于 2015-2-20 11:47:58 | 显示全部楼层
luckewins 发表于 2015-2-20 09:36. 1point3acres.com/bbs
同学,我想问下最终面试了没,是怎么解决的呢?我现在也遇到这种情况,2封邮件都没回,skype留言也爱回不回 ...

我也还没有回复。。联系面试的是华人老师,会不会在过春节啊?

luckewins 发表于 2015-2-20 16:32:11 | 显示全部楼层
chbrian 发表于 2015-2-20 11:47
我也还没有回复。。联系面试的是华人老师,会不会在过春节啊?

这个真有可能,可能他也知道你在过节。
但是我联系的是个老美啊,也一样没回,是什么情况啊!可能真是太忙了,但我觉得也可能是没太上心。

七星之城 发表于 2015-2-20 19:50:30 | 显示全部楼层
我觉得是老师也在纠结怎么选学生。。可能其他的候选人没看完

diligent1787 发表于 2015-2-20 20:05:32 | 显示全部楼层
我也正遇到这种情况。教授说向学院推荐我了。
貌似教授很忙,邮件里的错字很明显。。。

楼主| chbrian 发表于 2015-3-6 11:32:33 | 显示全部楼层
luckewins 发表于 2015-2-20 09:36. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同学,我想问下最终面试了没,是怎么解决的呢?我现在也遇到这种情况,2封邮件都没回,skype留言也爱回不回 ...

老师又联系我了,重新约了面试时间,不清楚什么情况。难道是第二批面试了?

luckewins 发表于 2015-3-6 15:09:00 | 显示全部楼层
chbrian 发表于 2015-3-6 11:32
老师又联系我了,重新约了面试时间,不清楚什么情况。难道是第二批面试了?

不知道是不是第二批啊,我觉得有可能是:他比较忙,但现在学院那边要提交最后名单了,然后他重新约了面试。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不管怎么样,有面试总比没强啊,我那个老师一直不回我信,我前两天又给发他邮件了,也没回,skype就一直是离线状态,我都无语了...我今晚再试试

楼主| chbrian 发表于 2015-3-6 15:23:07 | 显示全部楼层
luckewins 发表于 2015-3-6 15:09
不知道是不是第二批啊,我觉得有可能是:他比较忙,但现在学院那边要提交最后名单了,然后他重新约了面试 ...

加油加油!好饭不怕晚!

zzs 发表于 2015-3-6 15:29:48 | 显示全部楼层
chbrian 发表于 2015-3-6 15:23
加油加油!好饭不怕晚!

你可以问问,是不是之前他没有收到你的邮件,加油!

luckewins 发表于 2015-3-9 17:32:00 | 显示全部楼层
chbrian 发表于 2015-3-6 15:23
加油加油!好饭不怕晚!

同学,你面没??感觉怎么样,是老师自己疏忽了邮件,还是其他什么情况...?