一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Cornell ORIE PhD!!!完全没想到!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
taofuling 发表于 2015-2-17 12:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][IEOR@Cornell]通知时间: 2015-02-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: MATH @ WHU, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主申的唯一一个ORIE的PHD,此刻太激动,已经被吓傻了。。。真的不是发错了么?
    本来觉得应该是完全没希望的彩票校,没套磁没面试,不知道为啥要我。。
    让楼主先去冷静冷静。。

另:stipend $24k+full tuition waived($29k)
    背景在定位贴。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-2-17 14:23):. 1point3acres.com/bbs
    忘记说了给的TA,另外顺便求选校建议啊~~ORIE PhD出的路跟统计比怎么样呢?

评分

NewoLeahcim 发表于 2015-2-17 13:18:14 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!准备从了么~

brucexking 发表于 2015-2-17 13:49:07 | 显示全部楼层
    big cong 太牛了 这个定位贴链接不对 楼主能重新发一次吗

楼主| taofuling 发表于 2015-2-17 13:51:47 | 显示全部楼层
    NewoLeahcim 发表于 2015-2-17 13:18
    恭喜LZ!准备从了么~

谢谢!LZ还没想好。。本来是想读统计的 都要从了UWM了 现在要纠结了。。。不太了解ORIE的PhD出路如何. visit 1point3acres.com for more.
    求建议啊!

NewoLeahcim 发表于 2015-2-17 13:58:41 | 显示全部楼层
    taofuling 发表于 2015-2-17 13:51
    谢谢!LZ还没想好。。本来是想读统计的 都要从了UWM了 现在要纠结了。。。不太了解ORIE的PhD出路如何
    求 ...

不太了解OR哎。。但是UWM很穷,TA任务很重。。之前好像还听说州长要削减教育预算什么的。我的话妥妥从Cornell啊

楼主| taofuling 发表于 2015-2-17 14:00:35 | 显示全部楼层
    brucexking 发表于 2015-2-17 13:49
    big cong 太牛了 这个定位贴链接不对 楼主能重新发一次吗

应该点我的“主题”能找到那个帖子 回复好像不能发链接。。 不行的话我私信你吧~

dzb 发表于 2015-2-17 22:06:58 | 显示全部楼层
    Cong!我觉得IEOR很好啊,也申了哥大的,不过被据了TT……看LZ想做什么了,要是faculty可能统计会好些(个人想法,不知道对不对)。不过做IEOR之后去业界感觉前途会更好。

楼主| taofuling 发表于 2015-2-17 23:57:28 | 显示全部楼层
    dzb 发表于 2015-2-17 22:06
    Cong!我觉得IEOR很好啊,也申了哥大的,不过被据了TT……看LZ想做什么了,要是faculty可能统计会好些(个 ...

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 谢谢分享!自己faculty跟业界都能接受,可能更倾向于业界吧。。不过感觉统计业界应该也不差,纠结。。。
    学长是已经从了Gatech还是还有申别的IEOR的项目啊?

dzb 发表于 2015-2-18 00:17:54 | 显示全部楼层
    taofuling 发表于 2015-2-17 23:57
    谢谢分享!自己faculty跟业界都能接受,可能更倾向于业界吧。。不过感觉统计业界应该也不差,纠结。。。
    ...

木有申别的IEOR了,不过还有别的math在等~还是推荐Cornell,毕竟是名校,资源实力人脉都会更好一些~

楼主| taofuling 发表于 2015-2-18 09:54:53 | 显示全部楼层
    dzb 发表于 2015-2-18 00:17
    木有申别的IEOR了,不过还有别的math在等~还是推荐Cornell,毕竟是名校,资源实力人脉都会更好一些~

恩恩 同意。。我再考虑考虑吧。。谢谢学长啦!祝早点拿更多牛offer

楼主| taofuling 发表于 2015-2-18 10:03:17 | 显示全部楼层

谢谢

楼主| taofuling 发表于 2015-2-18 12:46:16 | 显示全部楼层

谢谢啦!妹子有决定好去哪儿了么~

jzhu1 发表于 2015-2-18 14:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
    Cornel ieor很强很强的吧?而且录取了进去估计还是可以做统计的

alexhu 发表于 2015-2-18 16:07:38 | 显示全部楼层
    这个应该是完美的项目吧,进去之后里面可以做统计的,IEOR中有不少老师用统计方法以及ML的方法

楼主| taofuling 发表于 2015-2-18 19:46:33 | 显示全部楼层
    alexhu 发表于 2015-2-18 16:07
    这个应该是完美的项目吧,进去之后里面可以做统计的,IEOR中有不少老师用统计方法以及ML的方法

恩恩 准备认真看下老师们的研究方向。。

idyll1993 发表于 2015-2-18 20:05:38 | 显示全部楼层
    恭喜LZ,Cornell 的IEOR很强~~

楼主| taofuling 发表于 2015-2-18 22:26:03 | 显示全部楼层
    idyll1993 发表于 2015-2-18 20:05
    恭喜LZ,Cornell 的IEOR很强~~

谢谢!

Sakura_J 发表于 2015-2-19 09:51:21 | 显示全部楼层
    taofuling 发表于 2015-2-18 12:46
    谢谢啦!妹子有决定好去哪儿了么~

唉 没有啊~