一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from UTK

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
doggybunny 发表于 2015-2-17 13:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@UTK]通知时间: 2015-02-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息工程 @ 西安交通大学, GPA 83.0/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 27+25+23+27=102
  • G单项和总分: 151+170=321(AW=3.0)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早上收到的邮件,University of Tennessee,Knoxville当初选UTK主要是因为,田纳西气候比较好,常年15度左右,而且学校的人文气息很好(据说还是美女校)。专业上面,UTK专排60左右,学校的重点实验室很多,教授都很好。
    看往年帖子说他家很少招MS,很少招中国学生,看来也不是。邮件里说要交财产证明,但没说截止日期,也没说占坑费的事,orientation和schedule的具体内容后续会有邮件通知。既然没催我,那就先放在这里吧,希望后续会有更好的录取~

评分

凌曦 发表于 2015-2-25 15:49:20 | 显示全部楼层
    额,才看见不好意思。。刚把米散完,明天来加不过你肯定有更好的~

楼主| doggybunny 发表于 2015-2-25 15:58:38 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-2-25 15:49
    额,才看见不好意思。。刚把米散完,明天来加不过你肯定有更好的~

哈哈,谢啦~你也一定会有更好的!

JIONGER 发表于 2015-2-26 20:32:28 | 显示全部楼层
    真心恭喜你~~~我当时也是听了太多人说UTK的MS不招中国人,问过直系学姐她也是申MS提到PHD的 她告诉我MS还是不建议申因为真的没中国人。
    所以我在最后就想着别浪费申请费了= =
    不过当然世事无绝对啦,要大大的恭喜楼主~

楼主| doggybunny 发表于 2015-2-26 21:03:16 | 显示全部楼层
    JIONGER 发表于 2015-2-26 20:32
    真心恭喜你~~~我当时也是听了太多人说UTK的MS不招中国人,问过直系学姐她也是申MS提到PHD的 她告诉我MS ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我申UTK过程中,申到一半听别人说他家不爱招中国人,但推荐信已经交上去两封了,心想就申一下好了。然后就按部就班把这所交上去了,结果就录了。申请这东西感觉有点像小马过河,别人的话只能是参考,水是深是浅还要自己来尝试。
    谢谢你的祝福,也祝你早日拿到理想offer~

Fight2013 发表于 2015-3-7 01:38:55 | 显示全部楼层
    CONG!
    确实UTK的中国MS非常少,EECS院graduate的课,学生基本都是phd,导致拿个高分也不容易。。。毕竟平均来看PHD还是厉害一些

楼主| doggybunny 发表于 2015-3-7 06:42:45 | 显示全部楼层
    Fight2013 发表于 2015-3-7 01:38
    CONG!. 1point 3acres 璁哄潧
    确实UTK的中国MS非常少,EECS院graduate的课,学生基本都是phd,导致拿个高分也不容易。。。毕竟平 ...

PhD的话,UTK的power比较牛,附近就业也比较容易。之前也考虑过MS还是PhD,我还是比较偏向于industry,所以最后都投的是MS。

Fight2013 发表于 2015-3-10 12:25:14 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-3-7 06:42
    PhD的话,UTK的power比较牛,附近就业也比较容易。之前也考虑过MS还是PhD,我还是比较偏向于industry,所 ...

来了之后就会发现EE的中国学生都是phd哦~

楼主| doggybunny 发表于 2015-3-10 13:04:25 | 显示全部楼层
    Fight2013 发表于 2015-3-10 12:25
    来了之后就会发现EE的中国学生都是phd哦~

我继续等等主申的学校。UTK的话如果没奖应该不会去。

kiritsugu 发表于 2015-3-10 17:03:04 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-3-10 13:04.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我继续等等主申的学校。UTK的话如果没奖应该不会去。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    CONG~~~我好想知道你是谁了

楼主| doggybunny 发表于 2015-3-10 17:19:17 | 显示全部楼层
    kiritsugu 发表于 2015-3-10 17:03
    CONG~~~我好想知道你是谁了
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哈哈哈