要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
9分钟前
系统
10分钟前
系统
16分钟前
系统
19分钟前
系统
19分钟前
系统
20分钟前
系统
24分钟前
系统
25分钟前
系统
58分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
58分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

跟风贡献数据WPI DS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
amber110 发表于 2015-2-17 15:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[15Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@WPI]通知时间: 2015-02-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科其他211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 上过一节数据挖掘相关课程
  • 提交时间: 2014-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    申请完就忙实习没顾上follow up, 前一段爆AD时收到若干心塞的missing materials邮件,WPI还把我的申请费弄丢了……. 1point 3acres 论坛
    十分执拗地想入DS专业,项目不多,大多还都是professional的,合适的不好找,谢谢大众保底校,继续安心等。

评分

上一篇:报个rej,攒人品。。
    下一篇:关于USC是否要交commitment deposit
    我的人缘0
    lukeutd 发表于 2015-2-17 17:00:37 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

申请费同弄丢了 你是直接发信息和他们小秘说已经交了?还是有截图凭证啥的?

我的人缘0
     楼主| amber110 发表于 2015-2-17 18:19:01 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

lukeutd 发表于 2015-2-17 17:00
    申请费同弄丢了 你是直接发信息和他们小秘说已经交了?还是有截图凭证啥的?

谢版主!他家真有这毛病啊……我的申请费还是同学用信用卡帮我代缴的,当时同学就给我发过一个confirmation  num,后来又让他把那个确认支付的邮件转发给我。我拿着confirmation num给grad admission office回邮件,挺快的他们就回复好啦!没事啦!我们收到啦!……当时地里已经爆出AD我又给DS小蜜发邮件问会不会很晚受影响,小蜜说没事。他家除了这个小插曲其他印象都挺好的。

我的人缘0
    lukeutd 发表于 2015-2-17 21:15:59 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

amber110 发表于 2015-2-17 18:19
    谢版主!他家真有这毛病啊……我的申请费还是同学用信用卡帮我代缴的,当时同学就给我发过一个confirmati ...

Thanks~ 刚才找到邮件发了过去~ 话说他们家的申请材料写的我特别怨念=、= 不知道他们什么时候能够补齐审材料了T T

游客
    请先登录