一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] CMU SCS选课求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bbsbbstry 发表于 2015-2-17 19:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年fall很大概率去cmu,想提前向巨巨们求一些master选课建议,目前知道一门data structure很好,求其他硬课推荐,distributed system怎么样?有没有什么好的big data课?谢谢了!
ps:神课15213就不要说了,不让选本科生的课= =

评分

heroic 发表于 2015-2-17 19:09:31 | 显示全部楼层
听说明年CMU限制会比较大 楼主是什么项目啊

楼主| bbsbbstry 发表于 2015-2-17 19:14:34 | 显示全部楼层
heroic 发表于 2015-2-17 19:09

ebiz&BIC

补充内容 (2015-2-17 19:15):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
咱俩群里已经聊过了哈哈

billb 发表于 2015-2-17 20:13:17 | 显示全部楼层
heroic 发表于 2015-2-17 19:09

请问这个限制是指什么啊?

zj45499 发表于 2015-2-17 20:18:42 | 显示全部楼层
ebiz不清楚 不过BIC已经没法选课了...有啥上啥吧.......

zj45499 发表于 2015-2-17 20:18:49 | 显示全部楼层
ebiz不清楚 不过BIC已经没法选课了...有啥上啥吧.......

whdawn 发表于 2015-2-17 20:34:59 | 显示全部楼层
ebiz就两门课啊。。。BIC自由度‘也下降了好多。。。求推荐好课的代码

楼主| bbsbbstry 发表于 2015-2-17 20:39:09 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-2-17 20:34
ebiz就两门课啊。。。BIC自由度‘也下降了好多。。。求推荐好课的代码

就两门也得选啊~同等前辈们推荐

gqjapply 发表于 2015-2-17 20:43:43 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-2-17 20:18.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. visit 1point3acres.com for more.
请问一下没法选课是啥意思?我记得原来好像是有5门elective?

gqjapply 发表于 2015-2-17 20:47:17 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2015-2-17 20:39
就两门也得选啊~同等前辈们推荐
.1point3acres缃
我记得地里有一个帖子说过,那门big data名字应该是stdio in big data system,官网介绍是说是开给VLIS的

楼主| bbsbbstry 发表于 2015-2-17 20:51:39 | 显示全部楼层
gqjapply 发表于 2015-2-17 20:43
请问一下没法选课是啥意思?我记得原来好像是有5门elective?

BIC的elective这届开始取消了,全换成必修

gqjapply 发表于 2015-2-17 21:28:23 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2015-2-17 20:51
BIC的elective这届开始取消了,全换成必修

这样啊,但是感觉机器学习和大数据的课还是会在吧

楼主| bbsbbstry 发表于 2015-2-17 23:05:07 | 显示全部楼层
gqjapply 发表于 2015-2-17 21:28
这样啊,但是感觉机器学习和大数据的课还是会在吧

嗯,必修的就是机器学习和大数据

RonHe 发表于 2015-2-18 01:01:03 | 显示全部楼层
第一学期workload别太重,好好准备TOC吧。。

楼主| bbsbbstry 发表于 2015-2-18 01:07:23 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2015-2-18 01:01

半夜惊现cmu学长~请问TOC在几月啊?

rsun 发表于 2015-2-18 01:36:58 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2015-2-18 01:01. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

ron豪又来劝大家退课保平安了。。
我支持。
到时候John会跟你们说,“不要相信chinese chat room里面那些人推荐的垃圾课。。我做过调查,那些课印度人都不上,就中国人傻傻的去上,,你看人家印度人霸占湾区70%的江山,“我们”中国人呢?”

楼主| bbsbbstry 发表于 2015-2-18 01:52:25 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2015-2-18 01:36
ron豪又来劝大家退课保平安了。。
我支持。.1point3acres缃
到时候John会跟你们说,“不要相信chinese chat room里面那 ...

BIC段子真多~那该上啥课啊?挺官方的消息是从这届开始BIC只有必修没elective了,全是machine learning和big data也是挺醉的~

rsun 发表于 2015-2-18 01:58:26 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2015-2-18 01:52 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
BIC段子真多~那该上啥课啊?挺官方的消息是从这届开始BIC只有必修没elective了,全是machine learning和b ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我当初就是按照这位大神学长的建议,专选水课。。。混日子过
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 09628&fromuid=67314

楼主| bbsbbstry 发表于 2015-2-18 02:17:40 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2015-2-18 01:58
我当初就是按照这位大神学长的建议,专选水课。。。混日子过. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 096 ...

祝你们这些巨巨都早日拿到G家F家

RonHe 发表于 2015-2-18 08:56:38 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2015-2-17 12:07
半夜惊现cmu学长~请问TOC在几月啊?

九月底TOC。第一学期找到实习,第二学期就能选一些硬课增强实力。而且就我感觉,第二学期找实习难度也上升了。。