一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] OSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天天甜甜去美国 发表于 2015-2-17 20:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我很早就完成了OSU的申请,但是他家的推荐信系统是另外的网址嘛,我很早也把推荐信request 发给三个老师了,但是有一个老师他交的有点晚,等他想交的时候发现交不了,需要重新发链接给他~
但是!!!我已经连续半个月登陆不上OSU那个推荐信系统了,哭...
有相同情况的童鞋吗?-google 1point3acres
求帮助...求分析打不开网站的原因.... From 1point 3acres bbs
(使用了VPN的服务...但貌似是不需要的...)
15063970507 发表于 2015-2-17 20:49:51 | 显示全部楼层
具体登陆不上是为什么我也不知道但我知道怎么解决 这种你要给小蜜发邮件让他再给你一个联接 之前我也这样 不要着急

guoshuaiyu 发表于 2015-2-17 23:17:30 | 显示全部楼层
你先翻个墙试试,不行再给小米发邮件
那个网申链接可能过期,但是你上不去肯定有问题
祝你顺利,被OSU秒据的飘过

楼主| 天天甜甜去美国 发表于 2015-2-18 14:28:12 | 显示全部楼层
15063970507 发表于 2015-2-17 20:49 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
具体登陆不上是为什么我也不知道但我知道怎么解决 这种你要给小蜜发邮件让他再给你一个联接 之前我也这样  ...

我给小蜜发了好多邮件了...她态度很好,每条都回,但貌似都没什么用...

楼主| 天天甜甜去美国 发表于 2015-2-18 14:31:03 | 显示全部楼层
guoshuaiyu 发表于 2015-2-17 23:17
你先翻个墙试试,不行再给小米发邮件
那个网申链接可能过期,但是你上不去肯定有问题
祝你顺利,被OSU秒 ...

很奇怪的就是,我从未上去过,但中介上去的很顺利...但是由于那个老师已经接受了请求,所以我没有办法再Edit,什么都操作不了了...

15063970507 发表于 2015-2-18 16:59:22 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-2-18 14:31
很奇怪的就是,我从未上去过,但中介上去的很顺利...但是由于那个老师已经接受了请求,所以我没有办法再E ...

我的是老师的推荐信没上传成功 1月中旬才发现然后跟小米要了个联接重新提交了一遍 不行你试试这样?

english10010 发表于 2015-3-26 22:07:36 | 显示全部楼层
LZ OSU申请顺利吗

楼主| 天天甜甜去美国 发表于 2015-3-26 22:37:03 | 显示全部楼层

一点都不顺利。。。然后我费尽力气好不容易弄完了没几天就告诉我program is full。。。直接拒了。。。

hittim 发表于 2015-3-27 08:59:43 | 显示全部楼层
这个推荐信分离的系统设计真是害死人了
都是泪

楼主| 天天甜甜去美国 发表于 2015-3-27 09:03:25 | 显示全部楼层
hittim 发表于 2015-3-27 08:59. visit 1point3acres.com for more.
这个推荐信分离的系统设计真是害死人了
都是泪
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
分离的其实还好,TAMU也是分离的,可是OSU这个系统分明有问题啊,我就是怎么都登不上。。。