一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

WPI数据科学,录取通知求解读!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shadowwalker264 发表于 2015-2-17 20:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@WPI]通知时间: 2015-02-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 153+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    WPI 的Data Science,大家觉得怎么样?

还有录取信当中有一句话,我的理解是秋季开学后的第一学期要修完statistics课程,然后再让他们发送正式的录取信,不知对不对。

Your admission is conditionally based on completing statistics in the first semester here to assure solid background. Please notify us after you have met this condition and we will send you a new admission letter.

谁来帮我解读一下?. From 1point 3acres bbs

评分

e23lzh 发表于 2015-2-17 20:54:21 | 显示全部楼层
    呃 字面意思感觉好像是要让你在他们那里第一学期修统计,依照这门课的成绩最终确定是不是录取你。难道还能去他那里上一学期课然后被拒了不成?

amber0311 发表于 2015-2-17 20:56:37 | 显示全部楼层
    同意楼上的说法,是有条件的录取,当然啦你也可以自己在学校修完统计 合格了把成绩单给他作证明 那么他会给你发新的录取(大概就是无条件录取了)。

geminiiiiiii 发表于 2015-2-18 00:58:07 | 显示全部楼层
    LZ,这是在Email里还是附件里啊?。。工科不是都应该有学统计吗?我看我的好像没找到这段话

happyxujin 发表于 2015-2-18 04:18:20 | 显示全部楼层
    WPI还带这么玩的。。。好坑爹

楼主| shadowwalker264 发表于 2015-2-18 11:00:58 | 显示全部楼层
    geminiiiiiii 发表于 2015-2-18 00:58
    LZ,这是在Email里还是附件里啊?。。工科不是都应该有学统计吗?我看我的好像没找到这段话

是在附件当中,有条形码的那个PDF文件里。

楼主| shadowwalker264 发表于 2015-2-18 11:05:05 | 显示全部楼层
    发邮件问了,给大家汇报一下,他的意思是第一学期修读statistics,拿到B或者以上的分数。再换新的admission,继续学习其他课程。应该是这个意思,所以是condition admission。可能和我本科读通信工程有关系吧。

geminiiiiiii 发表于 2015-2-18 11:37:25 | 显示全部楼层
    shadowwalker264 发表于 2015-2-18 11:00
    是在附件当中,有条形码的那个PDF文件里。

哦哦,那我确实没有要求先读一门课。。。虽然只学过概率论与数理统计