一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚马逊什么情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cloud2007zyp 发表于 2015-2-18 02:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
亚马逊HR 上周五给我发邮件让我订个时间 这周的周一 到 周五 电话面试, 然后我周六给他回了邮件说周五, 但是今天都周二了还没给我确认信, 是不是预示着亚马逊人已经招满了?不想就这样fail啊, 太悲催了吧。 大家有这周面试的吗
is.magl22 发表于 2015-2-18 02:12:55 | 显示全部楼层
别担心,我约的上周四面,周二才给我发确认邮件

楼主| cloud2007zyp 发表于 2015-2-18 02:17:53 | 显示全部楼层
is.magl22 发表于 2015-2-18 02:12
别担心,我约的上周四面,周二才给我发确认邮件

不会吧 这么坑爹 那现在约的是什么时候

is.magl22 发表于 2015-2-18 02:21:41 | 显示全部楼层
不太清楚,我几个同学都是提前一两天才收到确认邮件。耐心等等吧,可能明天就会发了。

cvfox4fun 发表于 2015-2-18 02:24:55 | 显示全部楼层
去年接近年底的时候,也出现过类似的情况.
估计是他们家人员流动太快, hr太忙了!

baiyan_305 发表于 2015-2-18 02:36:58 | 显示全部楼层
楼主和我一样啊,我也是周一告诉他们约周五,现在还没回复。

habina 发表于 2015-2-18 03:26:31 | 显示全部楼层
我是上周五发的,约了等会的面试,HR周一晚上回复我的。

三吉 发表于 2015-2-18 03:27:40 | 显示全部楼层
面试当天才收到确认邮件的飘过~

charles8star 发表于 2015-2-18 03:36:12 | 显示全部楼层
他家hr效率一直好低啊。。

wy193777 发表于 2015-2-18 05:41:56 | 显示全部楼层
我上周五发的面试时间, 刚刚又给HR发了一下希望确认, 然后HR立刻就回复邮件确认了. 如果着急就发邮件给HR吧

楼主| cloud2007zyp 发表于 2015-2-18 05:48:18 | 显示全部楼层
wy193777 发表于 2015-2-18 05:41
我上周五发的面试时间, 刚刚又给HR发了一下希望确认, 然后HR立刻就回复邮件确认了. 如果着急就发邮件给HR吧

上午已经发了 没回。。。是直接给那个啥amazon-tech-oa回就行了吧?

wendy33 发表于 2015-2-18 06:08:50 | 显示全部楼层
请问大家都是什么时候收到HR联系的?二月初找人内推到现在还是完全没人搭理, 小焦虑...

wy193777 发表于 2015-2-18 09:59:56 | 显示全部楼层
cloud2007zyp 发表于 2015-2-18 05:48
上午已经发了 没回。。。是直接给那个啥amazon-tech-oa回就行了吧?

我这个貌似是巧合, 因为快8点的时候HR又给我发邮件了, 说今天早些时候你应该已经收到了确认邮件

楼主| cloud2007zyp 发表于 2015-2-18 10:12:18 | 显示全部楼层
wy193777 发表于 2015-2-18 09:59
我这个貌似是巧合, 因为快8点的时候HR又给我发邮件了, 说今天早些时候你应该已经收到了确认邮件

希望明天能给我也发吧。 面试准备怎么样啊?

jing0328 发表于 2015-2-18 10:25:49 | 显示全部楼层
同是这周电面 上周五回复的邮件 但是现在还没有收到confim

头像被屏蔽
kyxyes 发表于 2015-2-19 11:34:39 | 显示全部楼层