一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon intern 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mmmirror 发表于 2015-2-18 06:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完amazon
题目特别简单,可是自己却没有回答好

coding:
given an array, find the 2 largest number.

questions:
top k numbers
  • Priority queue

• how to implement?
    • insert get time complexity?
    • O(k) space? -- queue of length k -- how to add elements?

hash table
time complexity
            how to store it in memory
. visit 1point3acres.com for more.

昨天刚在论坛看到一样的题目,没有仔细搞明白,结果面试的时候全都在瞎说priority queue的时间复杂度都答错了。。。.1point3acres缃
给大家提个醒儿,看面经一定要求!甚!解!
jing0328 发表于 2015-2-18 07:22:00 | 显示全部楼层
是find k largest numbers吗
是问怎么implement priority queue还是怎么implement这个题

楼主| mmmirror 发表于 2015-2-18 07:24:05 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-2-18 07:22. from: 1point3acres.com/bbs
是find k largest numbers吗
是问怎么implement priority queue还是怎么implement这个题

恩 是k largest number. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
怎么implement queue和怎么implement这个题都问了。细节问了很多

jing0328 发表于 2015-2-18 07:32:42 | 显示全部楼层
mmmirror 发表于 2015-2-18 07:24.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
恩 是k largest number. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
怎么implement queue和怎么implement这个题都问了。细节问了很多

那implement是让写出来吗 还是讨论一下就行了?

楼主| mmmirror 发表于 2015-2-18 09:02:46 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-2-18 07:32
那implement是让写出来吗 还是讨论一下就行了?

讨论就好了~~~

abc_12345 发表于 2015-2-21 03:26:36 | 显示全部楼层
LZ有消息了么

楼主| mmmirror 发表于 2015-2-25 07:44:44 | 显示全部楼层
abc_12345 发表于 2015-2-21 03:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
LZ有消息了么
. 1point 3acres 璁哄潧
没消息呢 感觉要悲剧

漫漫琳游的鱼 发表于 2015-2-25 08:26:31 | 显示全部楼层
mmmirror 发表于 2015-2-25 07:44
没消息呢 感觉要悲剧

我上周五面的,hr回复说下周三之前出来,所以楼主不要着急~

sadfcbasy 发表于 2015-2-26 00:02:05 | 显示全部楼层
漫漫琳游的鱼 发表于 2015-2-25 08:26
我上周五面的,hr回复说下周三之前出来,所以楼主不要着急~

下周三也就是3.4么?还是这周三?我上周四面的

漫漫琳游的鱼 发表于 2015-2-26 05:06:04 | 显示全部楼层
sadfcbasy 发表于 2015-2-26 00:02
下周三也就是3.4么?还是这周三?我上周四面的

3.4,我是上周五面的

zhuang1992 发表于 2015-2-27 12:18:45 | 显示全部楼层
同上周五面的。现在还没消息好焦虑啊。有同学上周五面的今天收到二面的通知。。。怎么节奏突然换了。。。