一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

诚心求比较 MMF@UT V.S. MSQCF@GT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiadanlu 发表于 2015-2-18 07:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@University of Toronto]
  • [MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@Georgia Institute of Technology]
  • [.][MFE/Fin/FinMath@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 从学校排名感觉GT更好,但UT在加国找工作毫无压力。求大家从专业、今后发展和留加留美等角度给我比较一下,非常感谢!
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

hanbo 发表于 2015-2-18 11:33:18 | 显示全部楼层
    听师兄说,多大mmf出来税前7-8万,已经是phd的,10万。工作很容易找。个人觉得去Gatech估计潜力要大一些。但感觉楼主能拿到更好的ad!

楼主| xiadanlu 发表于 2015-2-18 12:15:39 | 显示全部楼层
    hanbo 发表于 2015-2-18 11:33. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    听师兄说,多大mmf出来税前7-8万,已经是phd的,10万。工作很容易找。个人觉得去Gatech估计潜力要大一些。 ...

谢谢你的信息

liusicong999 发表于 2015-2-18 12:16:33 | 显示全部楼层
    多大包实习!支持多大!找工作全加无压力

liusicong999 发表于 2015-2-18 12:17:01 | 显示全部楼层

楼主| xiadanlu 发表于 2015-2-18 13:50:14 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-2-18 12:16

恩恩 我也被这个诱惑着~~ 就怕发展潜力不够

youlandayoyo 发表于 2015-2-18 13:52:19 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-2-18 12:16. visit 1point3acres.com for more.

好像金坷垃。。

楼主| xiadanlu 发表于 2015-2-23 13:52:34 | 显示全部楼层
    youlandayoyo 发表于 2015-2-18 13:52.1point3acres缃
    好像金坷垃。。

=。=…哈哈哈哈

youlandayoyo 发表于 2015-2-24 02:34:29 | 显示全部楼层
    所以多大要楼主什么时候交deposit了吗?

楼主| xiadanlu 发表于 2015-2-26 07:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
    youlandayoyo 发表于 2015-2-24 02:34. visit 1point3acres.com for more.
    所以多大要楼主什么时候交deposit了吗?

3月2  佐治亚3月17 求比较

楼主| xiadanlu 发表于 2015-2-26 07:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
    顶一发 顺道想问一下各位佐治亚州的治安情况

zyh998 发表于 2015-3-4 12:00:16 | 显示全部楼层
    所以楼主最后是怎么选的呢?交钱了没?  我刚刚收到UT的ad 要求3.27交钱…好贵的说…  Gatech还under review…

楼主| xiadanlu 发表于 2015-3-6 17:02:24 | 显示全部楼层
    zyh998 发表于 2015-3-4 12:00
    所以楼主最后是怎么选的呢?交钱了没?  我刚刚收到UT的ad 要求3.27交钱…好贵的说…  Gatech还under revie ...

楼主的母上大人给我交了钱。。。但是楼主真心觉得贵死了。。。buy time等学校吧

wzyath 发表于 2015-3-6 17:10:38 | 显示全部楼层
    看个人的选择吧,毕竟大多数Toronto MMF出来都是去做risk management的,工资6w-8w加元,上升的空间也不是很大。签证和移民政策都比较好,一年就可以申请枫叶卡。福利也非常好,医疗免费,失业据说还给原来三分之二的工资,有些人工作两年,就歇一年。G Tech据说director比较用心,第一学期已经一半人找到了实习,有不少bb bank。课程偏重编程,比较苦逼,找工作还是很不错的。如果比较ambitious的话,还是选QCF,如果想追求比较安逸的生活的话,选MMF。

补充内容 (2015-3-6 17:13):
    听美国那边同学说master抽到签证的概率60%,STEM可以抽两次

zyh998 发表于 2015-3-6 18:21:43 | 显示全部楼层
    xiadanlu 发表于 2015-3-6 17:02
    楼主的母上大人给我交了钱。。。但是楼主真心觉得贵死了。。。buy time等学校吧

所以你最后选了多大吗?我现在遇到了跟你一模一样的情况…好纠结

楼主| xiadanlu 发表于 2015-3-7 08:21:29 | 显示全部楼层
    wzyath 发表于 2015-3-6 17:10. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    看个人的选择吧,毕竟大多数Toronto MMF出来都是去做risk management的,工资6w-8w加元,上升的空间也不是 ...

非常感谢!

楼主| xiadanlu 发表于 2015-3-7 09:11:16 | 显示全部楼层
    zyh998 发表于 2015-3-6 18:21
    所以你最后选了多大吗?我现在遇到了跟你一模一样的情况…好纠结

还没有。你怎么想T T 纠结

zyh998 发表于 2015-3-7 16:33:10 | 显示全部楼层
    xiadanlu 发表于 2015-3-7 09:11
    还没有。你怎么想T T 纠结
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    你是任性地把这两个的钱都叫了呀?  
    我UT3.27 GIT4.4 所以我还能再等等看   希望来个让我不用纠结的dream…
    如果没有的话我暂时倾向于GIT  对mmf的各路评价都是稳定安逸,感觉不是我学金工的初衷吧  学金工是想做中前台的  对风险兴趣其实并不大

shao3wangdi 发表于 2015-3-7 16:51:09 | 显示全部楼层
    mmf一年 毕业之后不知道是多长工签 要是一年的话就不好了 最近加国移民收紧 建议lz了解一下最近移民政策 因为很可能lz干完一年就要被迫回国

楼主| xiadanlu 发表于 2015-3-8 22:54:25 | 显示全部楼层
    zyh998 发表于 2015-3-7 16:33 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你是任性地把这两个的钱都叫了呀?  
    我UT3.27 GIT4.4 所以我还能再等等看   希望来个让我不用纠结的dre ...

木有 我个人也倾向于GIT 比较想做risk的还是