一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一个地里比较冷门的Harvard EE Offer,求攒RP给Dream School

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Vince_Wu 发表于 2015-2-18 08:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][EE@Harvard]通知时间: 2015-02-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-112055-1-1.html

• 本科: EE @ UW, GPA 3.8+/4.0: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waived
  • G单项和总分: 170Q+156V+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    极度出乎意料的offer,02/06睡醒收到一个prof的unofficial通知,大概因为东部大雪的原因02/17才收到official的邮件。
    可能自己兴趣做medical electronics/sensor的东西比较符合这个prof胃口吧。
    求攒RP等到 Dream School 大S啊!!!最近看到gradcafe大S接连地出,地里也出了神牛,心里慌得很。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

祝地里同学都拿到心仪学校!

评分

楼主| Vince_Wu 发表于 2015-2-18 08:30:39 | 显示全部楼层

对啊!好厉害!一下子猜到。。。
    为啥你的回复被隐藏了。。。

西老按 发表于 2015-2-18 08:57:53 | 显示全部楼层
    你的Havard都来了你还紧张啥哈哈,恭喜了

whymsfd 发表于 2015-2-18 09:13:52 | 显示全部楼层
    真的啊,奇怪,为什么隐藏了.......
    同学你申请时候套瓷了么?

楼主| Vince_Wu 发表于 2015-2-18 13:06:14 | 显示全部楼层
    whymsfd 发表于 2015-2-17 17:13
    真的啊,奇怪,为什么隐藏了........ Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    同学你申请时候套瓷了么?

可能因为字符太少自动隐藏了。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我没套磁啊。套了别的学校石沉大海心灰意冷就不套了。

whymsfd 发表于 2015-2-18 13:13:22 | 显示全部楼层
    Vince_Wu 发表于 2015-2-18 13:06
    可能因为字符太少自动隐藏了。。。
    我没套磁啊。套了别的学校石沉大海心灰意冷就不套了。

牛!是不是MIT这个星期五出结果?

楼主| Vince_Wu 发表于 2015-2-18 13:29:17 | 显示全部楼层
    whymsfd 发表于 2015-2-17 21:13
    牛!是不是MIT这个星期五出结果?

MIT我不知道啊。。感觉和我Berkeley一样得挂。。没找到比较match的lab。。。

Harry-Peter 发表于 2015-2-20 07:16:57 | 显示全部楼层
    楼主有绿卡还是公民?

楼主| Vince_Wu 发表于 2015-2-20 07:44:22 | 显示全部楼层
    Harry-Peter 发表于 2015-2-19 15:16
    楼主有绿卡还是公民?

赤裸裸国际生啊。。。

brucexking 发表于 2015-2-20 09:29:05 | 显示全部楼层
    Big Cong  楼主论文很多吗

楼主| Vince_Wu 发表于 2015-2-20 13:50:52 | 显示全部楼层
    brucexking 发表于 2015-2-19 17:29
    Big Cong  楼主论文很多吗
    . From 1point 3acres bbs
    不多~报的时候1个conference paper一个poster。

brucexking 发表于 2015-2-20 18:33:01 | 显示全部楼层
    Vince_Wu 发表于 2015-2-20 13:50
    不多~报的时候1个conference paper一个poster。

楼主怎么看待拿到哈佛,被伯克利拒了的问题呢

smallmikko 发表于 2015-2-21 00:51:12 | 显示全部楼层
    Harry-Peter 发表于 2015-2-20 07:16
    楼主有绿卡还是公民?

绿卡或者公民到底有啥不一样啊,上次地里看到一个cal tech还是UCB的录取,也说有绿卡可以无视其他三维.....

楼主| Vince_Wu 发表于 2015-2-21 01:31:45 | 显示全部楼层
    brucexking 发表于 2015-2-20 02:33. visit 1point3acres.com for more.
    楼主怎么看待拿到哈佛,被伯克利拒了的问题呢
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你好直接~~~哈哈没有啦其实Berkeley拒在我意料当中,申的时候没有找到合适的lab,一旦不match这种牛校基本就是被拒了。。

楼主| Vince_Wu 发表于 2015-2-21 01:34:22 | 显示全部楼层
    smallmikko 发表于 2015-2-20 08:51
    绿卡或者公民到底有啥不一样啊,上次地里看到一个cal tech还是UCB的录取,也说有绿卡可以无视其他三维... ...

我觉得对这种牛校来讲差别应该不大,毕竟国际生vs本地生已经接近1:1,只能说citizen能不跟牛逼的international pool拼而已。但是本地生真正申这些学校的人也是很强的啊。。

smallmikko 发表于 2015-2-21 02:47:32 | 显示全部楼层
    Vince_Wu 发表于 2015-2-21 01:34
    . From 1point 3acres bbs我觉得对这种牛校来讲差别应该不大,毕竟国际生vs本地生已经接近1:1,只能说citizen能不跟牛逼的interna ...

有道理,anyway, 恭喜恭喜

weier_36 发表于 2015-2-22 04:54:57 | 显示全部楼层
    同样被H录取了在等S!不过我是统计小硕来着