一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] 关于psu one-year program 占位费及截止日期问题小米回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小蝈蝈 发表于 2015-2-18 09:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Penn State

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小米回复说5月5号前决定就可以不用交占坑费,关于一年项目还能不能转成普通ms小米转发给教授回答了,还没有回复,有回复我会再发在这里的

补充内容 (2015-3-27 14:30):
再补充一下,昨天发邮件给Lisa withdraw,结果她给我回复了一封他们还在审让我耐心等结果的邮件。。这样看来应该是两年ms还在审的意思,申了他家的小伙伴耐心等等吧. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-3-28 00:34):
又发了个更明确的withdraw邮件,回复:Thank you for let me know; I will be in touch if you are offered admission to our regular MS program. 看来录一年项目的还可以等等两年ms项目
lampardzz810 发表于 2015-2-18 09:34:39 | 显示全部楼层
是不是那个status里面的accept或者decline啊?5.5之前点accept就OK吗?

gaohannk 发表于 2015-2-18 12:52:31 | 显示全部楼层
应该可以转,psu管得挺松的。

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-2-18 13:23:16 | 显示全部楼层
lampardzz810 发表于 2015-2-18 09:34. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是不是那个status里面的accept或者decline啊?5.5之前点accept就OK吗?

要是决定去还是提前几天点吧,别等最后,如下是小米回复:
The one-year MS program is something that we are very excited about here at Penn State!!  I have sent your questions to Dr. Ruzyllo as well; he will be able to answer some of questions as well.  I can tell you that you have until May 5, 2015 to decide if you will accept our offer, and there is no deposit at that point in time.  If you do not hear from Dr. Ruzyllo within the next couple of days, please let me know.

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-2-18 13:27:15 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-2-18 12:52
应该可以转,psu管得挺松的。

哈活捉psu前辈一枚~能转就好,要是能转cs就更好了

lampardzz810 发表于 2015-2-18 15:14:50 | 显示全部楼层
小蝈蝈 发表于 2015-2-18 13:27
哈活捉psu前辈一枚~能转就好,要是能转cs就更好了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢啦谢啦,看看最后能不能一块飞~

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-2-19 10:08:18 | 显示全部楼层
lampardzz810 发表于 2015-2-18 15:14

好!新年快乐offer多多~

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-2-19 19:56:19 | 显示全部楼层
diehard 发表于 2015-2-19 14:40. more info on 1point3acres.com
蝈蝈好棒!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 普渡大神才棒!给你加米去~

mykilla 发表于 2015-2-26 12:18:00 | 显示全部楼层
感谢分享 为啥我发邮件问怎么不回我==#

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-2-28 13:02:31 | 显示全部楼层
mykilla 发表于 2015-2-26 12:18
感谢分享 为啥我发邮件问怎么不回我==#

我也是发了三次回两次。。

crystalhan1991 发表于 2015-3-13 11:32:37 | 显示全部楼层
我想问小米的邮箱地址啊。。。

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-13 11:34:26 | 显示全部楼层
crystalhan1991 发表于 2015-3-13 11:32
我想问小米的邮箱地址啊。。。

这个Lisa M. Timko (ltimko@engr.psu.edu)

crystalhan1991 发表于 2015-3-13 11:38:33 | 显示全部楼层

这个是针对所有专业的吗?还是哪个学院的?

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-13 11:39:58 | 显示全部楼层
crystalhan1991 发表于 2015-3-13 11:38
这个是针对所有专业的吗?还是哪个学院的?

是ee的小米

icweilai 发表于 2015-4-29 03:54:35 | 显示全部楼层
lampardzz810 发表于 2015-2-18 15:14

我刚收到PSU one-year program的AD,打算从了,求微信或者QQ联系方式呀~

lampardzz810 发表于 2015-4-30 22:45:05 | 显示全部楼层
icweilai 发表于 2015-4-29 03:54
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我刚收到PSU one-year program的AD,打算从了,求微信或者QQ联系方式呀~

我不去了。。。