一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Stat PhD@ASU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
andino 发表于 2015-2-18 09:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@ArizonaSU]通知时间: 2015-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早上收到的TA通知,真正意义上的第一个美国offer。。。。收到录取通知第二天一早起来就收到面试通知,洗了个头就打开Skype面试了7分钟。觉得面的很不好,因为跟那些经验贴半小时一小时的时间长度相差甚远。0准备。第一次面试,几个经典问题,你为什么选择统计(脱口而出,喜欢数据之美@_@)?你有什么兴趣方向(没决定)?介绍你的课程(其实我没有听清问题,这是我理解的)?以后有什么职业规划?然后就是长时间沉默。。。。。。我说你还有什么问题吗,他说,哦,你有什么问题。。。。。我说我刚起床,脑子不清楚,没什么问题。。。。然后他说,OK,回去睡吧,拜拜。。。。。。面试完就后悔了。。。。。不过还好最后给钱了
    又是垫底的学校。。。。难道要在我的list里面从下往上发。。。。
    kusakewang 发表于 2015-2-18 09:55:16 | 显示全部楼层
    祝贺楼主,我也收到了,一起期待更好的吧~新年快乐!

番茄牛腩面 发表于 2015-2-19 21:45:32 | 显示全部楼层
    啊。。ASU已经发offer了,恭喜楼主,我也申了ASU,还没有消息。。。不过背景要比楼主差,估计悲剧了 T T

番茄牛腩面 发表于 2015-2-19 21:46:09 | 显示全部楼层
    kusakewang 发表于 2015-2-18 09:55
    祝贺楼主,我也收到了,一起期待更好的吧~新年快乐!

本来以为ASU不热门,现在发现申的人还蛮多的,anyway恭喜各位拿到OFFER的

楼主| andino 发表于 2015-2-20 00:00:03 | 显示全部楼层
    番茄牛腩面 发表于 2015-2-19 21:45
    啊。。ASU已经发offer了,恭喜楼主,我也申了ASU,还没有消息。。。不过背景要比楼主差,估计悲剧了 T T

耐心等等吧,应该会有offer的~ :)

番茄牛腩面 发表于 2015-2-20 02:56:07 | 显示全部楼层
    andino 发表于 2015-2-20 00:00
    耐心等等吧,应该会有offer的~ :)

嗯哪,多谢楼主,也祝你早日拿到dream school :)

wwprotoss 发表于 2015-2-20 06:41:20 | 显示全部楼层
    请问楼主收到的Offer有说TA给几年吗?

楼主| andino 发表于 2015-2-20 16:43:32 | 显示全部楼层
    wwprotoss 发表于 2015-2-20 06:41
    请问楼主收到的Offer有说TA给几年吗?

原话,不过我也不是很清楚这个到底什么意思,是不是根据表现来决定以后给不给TA?
    ========================== 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    We are prepared to offer you financial support as a Teaching Associate (TA) beginning with the 2015-16 academic year. This position will be renewable each academic year for a maximum of five (5) years of support, assuming you make adequate progress as specified in the Academic Progress Policy for your degree (copy attached) and availability of funding.

hammer9132 发表于 2015-2-20 20:28:14 | 显示全部楼层
    今天中午收到了ASU的CS。。。无面试。。。竟然给的是ad。。。PhD给ad 好坑啊. 1point3acres.com/bbs

wwprotoss 发表于 2015-2-21 05:17:46 | 显示全部楼层
    andino 发表于 2015-2-20 16:43
    原话,不过我也不是很清楚这个到底什么意思,是不是根据表现来决定以后给不给TA?
    ==================== ...

多谢!

hammer9132 发表于 2015-2-25 08:40:19 | 显示全部楼层
    请问楼主 你的托福口语到26分了么?不是说不到26就要去重新考口语。。。

楼主| andino 发表于 2015-2-25 10:14:25 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-2-25 08:40
    请问楼主 你的托福口语到26分了么?不是说不到26就要去重新考口语。。。

Graduate teaching assistants/associates whose native language is not English are required to take the TSE/SPEAK test or TOEFL iBT test. In order to assume primary teaching responsibilities students must earn a minimum score of 55 on the TSE/SPEAK test or 26 on the TOEFL iBT. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我的理解是,研究生课程的助教才需要这么高?

楼主| andino 发表于 2015-2-25 10:19:08 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-2-25 08:40

Teaching assistant applicants must either speak English as their native language or have a minimum Test of English as a Foreign Language (TOEFL) score of 100 (IBT).

查到了官网上的要求,不过还是问问那边教密比较保险

hammer9132 发表于 2015-2-25 21:08:59 | 显示全部楼层
    andino 发表于 2015-2-25 10:19
    Teaching assistant applicants must either speak English as their native language or have a minimu ...

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我问了小秘啦。。。他说TA如果托福的口语不到26 去那里要参加他们的口语测试 如果通过了才有TA。。。略坑啊。。。。

hammer9132 发表于 2015-2-25 21:09:25 | 显示全部楼层
    andino 发表于 2015-2-25 10:19
    Teaching assistant applicants must either speak English as their native language or have a minimu ...

我还在纠结要不要去了。。。楼主去么??有没有别的???

楼主| andino 发表于 2015-2-27 08:49:49 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-2-25 21:08. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我问了小秘啦。。。他说TA如果托福的口语不到26 去那里要参加他们的口语测试 如果通过了才有TA。。。略坑 ...

这么坑。。。。。0.0。。。。。。我目前为止就这一个offer。。。。。不是415之前决定就可以啦,你应该还有其他的学校要等吧

hammer9132 发表于 2015-2-27 08:59:30 | 显示全部楼层
    andino 发表于 2015-2-27 08:49
    这么坑。。。。。0.0。。。。。。我目前为止就这一个offer。。。。。不是415之前决定就可以啦,你应该还 ...

是啊。。还有别的要等呢。。。现在好多都没信儿 估计不是WL就是默拒吧。。。

楼主| andino 发表于 2015-2-27 09:14:19 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-2-27 08:59
    是啊。。还有别的要等呢。。。现在好多都没信儿 估计不是WL就是默拒吧。。。

哎。。。。我也有差不多的感受。。。。同祝愿吧。。。:)

kusakewang 发表于 2015-2-27 09:34:43 | 显示全部楼层
    andino 发表于 2015-2-27 08:49
    这么坑。。。。。0.0。。。。。。我目前为止就这一个offer。。。。。不是415之前决定就可以啦,你应该还 ...

楼主有没有仔细看offer letter,貌似他说的是最好在接到letter的3周之内给回复,我还正在纠结呢,难道真的可以拖到415?

楼主| andino 发表于 2015-2-27 09:35:58 | 显示全部楼层
    kusakewang 发表于 2015-2-27 09:34. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    楼主有没有仔细看offer letter,貌似他说的是最好在接到letter的3周之内给回复,我还正在纠结呢,难道真的 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    他说的是最好。。。。我问过了,415之前不是必须答复