一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

女神校终于来了@Yale

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linaohan1993120 发表于 2015-2-18 09:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@CS@Yale]通知时间: 2015-02-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ BUPT, GPA 89.04/100 (Ranking 2/302): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110(24)
  • G单项和总分: 159+168+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): CMU HCII summer intern+recommendation, 哥大summer school
  • 提交时间: 2015-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    女神校终于在大年三十来了。。。。激动的哭惨了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    反正一直以来心里最想去的就是这个了吧!等的很焦虑,另外前几天还把钱包+各种卡和n多大洋丢了,现在看来人品守恒了哈
    感谢身边所有小伙伴的支持!谢谢bupt小分队的互相鼓励,你们一定都会有最心水的offer!
    把我剩下的人品送给好盆友们!不11@了,你们加油!!!

ps。好担心是乌龙,表像昨天某校一样。。。。
    -google 1point3acres

评分

billb 发表于 2015-2-18 09:45:33 | 显示全部楼层
    恭喜啊,新年大喜。楼主是元旦提交的哈,现在没通知是不是就是没希望了。。。

ginues109 发表于 2015-2-18 09:48:35 | 显示全部楼层
    教主congcong!新年大礼包啊!

银时in多串 发表于 2015-2-18 10:32:25 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!!羊年吉祥!!

sleepycactus 发表于 2015-2-20 20:19:48 | 显示全部楼层
    Cong! 求问楼主HCII的intern是怎么申请去的呐

楼主| linaohan1993120 发表于 2015-2-22 17:49:29 | 显示全部楼层
    sleepycactus 发表于 2015-2-20 20:19.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Cong! 求问楼主HCII的intern是怎么申请去的呐

哈哈直接联系系里面的老师呢,问问需不需要summer intern

wudikuail 发表于 2015-2-23 00:38:37 来自手机 | 显示全部楼层
    cong晚了 教主威武!

sleepycactus 发表于 2015-2-23 13:12:39 | 显示全部楼层
    linaohan1993120 发表于 2015-2-22 17:49
    哈哈直接联系系里面的老师呢,问问需不需要summer intern

还阔以这样..那有没有sponsor的
    楼主是凭借以往的项目经历去的吗?
    肯定码得一手好代码