一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[土木环境] 各位在美国construction industry里面混得可好?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leolyz8 发表于 2015-2-18 10:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先自报一下家门吧。 本民工13年从UW-Seattle Construction Management 本科毕业,之后在Seattle 一个electrical subcontractor里面当过Estimator,现在是几个项目的PE。 最近有点想跳去GC工作,因为毕竟学的是在GC那边做工管嘛。挺好奇学Structural Engineering,Civil Engineering,还有CM的你们毕业后有什么经历和打算的?有没有同学是有回国打算的?
sugar_amanda 发表于 2015-2-20 03:49:01 | 显示全部楼层
LZ看到我。。我当初也有UW的OFFER。。。虽然是MS的 但是因为找不到相关人咨询具体项目情况 所以就弃了 我暑期实习的时候也在SUB(也是electrical)大部分时间做ESTIMATING预算哦。。 不过全职工作的时候找到GC/CM公司了 我之前听一个美国行业大叔说过 如果你一直在SUB做的话 往GC走肯定是可以的 但是相对GC往SUB走要难一些些 然后如果你在SUB做很久的话就算你到GC去了 在那个公司 大部分人也会当你是那个ELECTIRCUAL/PLUMBING GUY。。一旦SUB那边有问题需要协调 就会找你 (据说) 所以如果想跳出来的话 就尽早吧!

评分

动物园里的辛巴 发表于 2015-2-21 06:38:49 | 显示全部楼层
sugar_amanda 发表于 2015-2-20 03:49
LZ看到我。。我当初也有UW的OFFER。。。虽然是MS的 但是因为找不到相关人咨询具体项目情况 所以就弃了 我暑 ...

求问前辈找的工作是提供Sponsorship么?还是用OPT在美国工作?另外求问对于暑假实习前辈有什么好的建议么?

sugar_amanda 发表于 2015-2-23 08:37:24 | 显示全部楼层
动物园里的辛巴 发表于 2015-2-21 06:38
求问前辈找的工作是提供Sponsorship么?还是用OPT在美国工作?另外求问对于暑假实习前辈有什么好的建议么 ...

恩 提供H1B 刚开始还是用OPT 因为到明年四月我才能申请 (我五月毕业 错过今年H1B申请季了)
暑期实习好好干吧 争取拿return offer保底 :)

动物园里的辛巴 发表于 2015-2-23 12:02:32 | 显示全部楼层
sugar_amanda 发表于 2015-2-23 08:37
恩 提供H1B 刚开始还是用OPT 因为到明年四月我才能申请 (我五月毕业 错过今年H1B申请季了)
暑期实习好 ...

CEE 提供H1B的企业真心不多啊,恭喜了

动物园里的辛巴 发表于 2015-2-27 01:46:15 | 显示全部楼层
sugar_amanda 发表于 2015-2-23 08:37.1point3acres缃
暑期实习好 ...

还有一个问题想请教你一下,F1签证暑期实习需要什么手续么?比如CPT之类的。。跪谢~

sugar_amanda 发表于 2015-2-27 05:07:31 | 显示全部楼层
动物园里的辛巴 发表于 2015-2-27 01:46
还有一个问题想请教你一下,F1签证暑期实习需要什么手续么?比如CPT之类的。。跪谢~

就CPT就好了 有CPT workshop 很简单的 到时候会换张新的I20上面会写你的实习具体日期 CPT的工作内容必须与专业内容直接相关 记得offer letter和公司交流下按照要求格式写  

动物园里的辛巴 发表于 2015-2-27 22:53:46 | 显示全部楼层
sugar_amanda 发表于 2015-2-27 05:07. 1point 3acres 璁哄潧
就CPT就好了 有CPT workshop 很简单的 到时候会换张新的I20上面会写你的实习具体日期 CPT的工作内容必须 ...

非常感谢!