一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大年三十 1st Rej from NEU, 结束三无

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Coco_Yang 发表于 2015-2-18 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@NEU]通知时间: 2015-02-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程 @ , GPA 91/100, rank top 5: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104 (S 23)
  • G单项和总分: 318 (V 150, Q 168)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,无牛科研
  • 提交时间: 2015-01-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大年三十刷出第一拒,结束三无

评分

evildevilhan 发表于 2015-2-18 22:54:50 | 显示全部楼层
    没事没事,新年快乐

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-2-18 22:56:24 | 显示全部楼层
    evildevilhan 发表于 2015-2-18 22:54
    没事没事,新年快乐

新年快乐!祝拿到dream offer!

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-2-18 23:23:08 | 显示全部楼层
    . from: 1point3acres.com/bbs
    不是哦,新年快乐!

amber0311 发表于 2015-2-18 23:25:08 | 显示全部楼层
    PAT PAT~~会有更好的~~~新年快乐!!!

weihu816 发表于 2015-2-18 23:25:15 | 显示全部楼层
    Coco_Yang 发表于 2015-2-18 23:23.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不是哦,新年快乐!

好吧。。楼主是哪个学校的。应该是overqualify了,会有更好的pat

dnalwqer 发表于 2015-2-18 23:28:39 | 显示全部楼层
    卡GRE了?NEU太傲娇了吧。

haiweiosu 发表于 2015-2-18 23:53:30 | 显示全部楼层
    NEU今年怎么了, 我昨天才递交的申请.....压力颇大啊. 祝楼主好运!

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-2-19 11:41:46 | 显示全部楼层
    amber0311 发表于 2015-2-18 23:25
    PAT PAT~~会有更好的~~~新年快乐!!!

谢谢!新年快乐!祝拿到dream offer!

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-2-19 11:42:08 | 显示全部楼层
    weihu816 发表于 2015-2-18 23:25
    好吧。。楼主是哪个学校的。应该是overqualify了,会有更好的pat
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    中山大学的。希望有更好的!

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-2-19 11:42:32 | 显示全部楼层
    dnalwqer 发表于 2015-2-18 23:28
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧卡GRE了?NEU太傲娇了吧。

不知道啊,NEU的速度真心快!新年快乐!

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-2-19 11:43:04 | 显示全部楼层
    haiweiosu 发表于 2015-2-18 23:53
    NEU今年怎么了, 我昨天才递交的申请.....压力颇大啊. 祝楼主好运!

不懂,我是1.27交的申请,2.17就出结果了,真心飞快!新年快乐,祝拿到dream offer!

UCLA_andy 发表于 2015-3-3 12:16:34 | 显示全部楼层
    楼主这么强大的三围都被拒啊!!!我觉得应该是over了!

lucaz 发表于 2015-3-3 12:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
    我12月多交的,现在还在review...三维还比lz差,neu到底要什么样的人啊?

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-3-3 17:02:01 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-3 12:16
    楼主这么强大的三围都被拒啊!!!我觉得应该是over了!

不知道,我本身写材料的时候也觉得不是很match,可能是因为这个吧。我觉得也可能是因为G太低...

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-3-3 17:02:37 | 显示全部楼层
    lucaz 发表于 2015-3-3 12:35. visit 1point3acres.com for more.
    我12月多交的,现在还在review...三维还比lz差,neu到底要什么样的人啊?

不知道,祝好运,成功在等待之后更显珍贵!

UCLA_andy 发表于 2015-3-4 14:33:20 | 显示全部楼层
    Coco_Yang 发表于 2015-3-3 17:02. visit 1point3acres.com for more.
    不知道,我本身写材料的时候也觉得不是很match,可能是因为这个吧。我觉得也可能是因为G太低...

西北是最不看GT的了,我有学长托福80+,GRE 315+录了,我屌丝T 94, G 319.。还没给回复。我觉得西北CS的专业划分不明显的,不像CMU,所以应该是over啦,期待有更好的录取,我目前也是三无。。。. from: 1point3acres.com/bbs

vicky95 发表于 2015-3-4 15:08:27 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-4 14:33
    西北是最不看GT的了,我有学长托福80+,GRE 315+录了,我屌丝T 94, G 319.。还没给回复。我觉得西北CS的 ...

........NEU是东北~~~西北是NWU~~~~~~~

楼主| Coco_Yang 发表于 2015-3-4 18:30:01 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-4 14:33
    西北是最不看GT的了,我有学长托福80+,GRE 315+录了,我屌丝T 94, G 319.。还没给回复。我觉得西北CS的 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    这些我倒真不知道,多谢分析!同期待你早日收到梦想学校的AD!