近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

除夕晚上打麻将时收到第二个保底学校AD...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
欲风念 发表于 2015-2-19 00:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][ME@University of Pittsburgh & Syracuse University]通知时间: 2015-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 87.5 1/92: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110
  • G单项和总分: 155 167 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    2个保底的录取 还是发个帖子吧 刚刚打麻将的时候忽然收到了匹兹堡大学的邮件 然后马上用电脑查了下是录取了  但是奇怪的是这2个学校都没说什么占坑费啥的 也没说啥时候之前做出决定
    雪城是情人节收到的 也是waive 40%学费 . 1point3acres.com/bbs
    期待之后的dream学校的录取!!! 也祝大家新年快乐!

评分

rexue70 发表于 2015-2-19 00:48:37 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    cong!
    新春快乐啊~

Soybeanny 发表于 2015-2-19 01:27:00 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    楼主啥时候提交的雪城呀?

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-19 08:53:39 | 显示全部楼层
    rexue70 发表于 2015-2-19 00:48
    cong!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    新春快乐啊~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢呀 同乐同乐~ 希望offer/ad多多!!!

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-19 08:54:23 | 显示全部楼层
    Soybeanny 发表于 2015-2-19 01:27
    楼主啥时候提交的雪城呀?

挺早的吧 估计是11月23左右吧 话说好喜欢你的头像呀 是羊驼吗.... 还是giraffe吗?

西老按 发表于 2015-2-19 11:36:08 | 显示全部楼层
    恭喜了!楼主你还申请了哪一些学校呀

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-19 12:04:01 | 显示全部楼层
    西老按 发表于 2015-2-19 11:36. more info on 1point3acres.com
    恭喜了!楼主你还申请了哪一些学校呀

我申请了挺多的 我就大致想想吧 upenn osu (REJ) syracuse pisstburgh ufl umich ucd usc uiuc northwestern uiuc purdue lehigh cornell 差不多吧... 感觉申请了好多.....

万花筒 发表于 2015-2-19 14:54:59 | 显示全部楼层
    楼主,这个不说占坑费咋解决啊。。

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-19 18:25:57 | 显示全部楼层
    万花筒 发表于 2015-2-19 14:54. From 1point 3acres bbs
    楼主,这个不说占坑费咋解决啊。。

我也不知道呀。。。。无所谓吧。。。不管了 反正我去这个学校可能性不是很大 太贵了。。。这2个选 我可能还会倾向Syracuse  你也收到录取了吗?

万花筒 发表于 2015-2-19 19:41:32 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-2-19 18:25-google 1point3acres
    我也不知道呀。。。。无所谓吧。。。不管了 反正我去这个学校可能性不是很大 太贵了。。。这2个选 我可能 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩。。在等其他n多个学校 不知道咋解决呢。。是有点贵,但是我感觉各方面还可以。你这成绩其实肯定不会去这俩

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-19 23:19:03 | 显示全部楼层
    万花筒 发表于 2015-2-19 19:41
    恩。。在等其他n多个学校 不知道咋解决呢。。是有点贵,但是我感觉各方面还可以。你这成绩其实肯定不会去 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    这个学校的专排和综排都挺一般的 我感觉 地理位置也不在五大湖 你还申请了哪些学校? 说不定以后是校友呢...也没看你发什么帖子... 其余的学校吧 有的看重本科背景的可能难度还是有些大 已经被OSU和宾大拒了 剩下的希望能被砸中几个梦想学校 也祝你有好offer~

diehard 发表于 2015-2-19 23:43:51 | 显示全部楼层
    cong!!!其实个人觉得匹大比雪城要好一些//忽略专业
    不过你肯定会有更好的学校,所以这也无所谓了

Soybeanny 发表于 2015-2-20 00:11:23 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-2-19 08:54. more info on 1point3acres.com
    挺早的吧 估计是11月23左右吧 话说好喜欢你的头像呀 是羊驼吗.... 还是giraffe吗?

哈哈,是长颈鹿~
    楼主这么好条件,一定offer多多~加油!

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-20 09:45:06 | 显示全部楼层
    Soybeanny 发表于 2015-2-20 00:11. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    哈哈,是长颈鹿~
    楼主这么好条件,一定offer多多~加油!

哈哈 我的手机锁屏壁纸是羊驼... 哈哈  好可爱!!!  希望我们都能有dream学校录取!!!!

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-20 09:48:02 | 显示全部楼层
    diehard 发表于 2015-2-19 23:43
    cong!!!其实个人觉得匹大比雪城要好一些//忽略专业. from: 1point3acres.com/bbs

谢谢啦!!! 好奇问一下 我是不是加了你的QQ呀? 看了一下你的条件 和我一个朋友好像 也是华科的... 而且你都已经有那么多学校录取了!!! 太牛逼了!!!  

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-20 09:49:27 | 显示全部楼层
    diehard 发表于 2015-2-19 23:43. more info on 1point3acres.com
    cong!!!其实个人觉得匹大比雪城要好一些//忽略专业

那啥... 你是不是很喜欢diehard这部电影呀....

万花筒 发表于 2015-2-20 16:12:36 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-2-20 09:49. From 1point 3acres bbs
    那啥... 你是不是很喜欢diehard这部电影呀....
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主这成绩都被upenn和osu拒了。。我osu一直是pending 估计也没戏了。。。我大工得,gpa快85,gre后来325,t没上百。。有俩篇一座而已。在等cmu usc,uconn,哥大等。不知是不是申高了。。

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-20 18:32:05 | 显示全部楼层
    万花筒 发表于 2015-2-20 16:12
    楼主这成绩都被upenn和osu拒了。。我osu一直是pending 估计也没戏了。。。我大工得,gpa快85,gre后来325 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    我觉得我自己的本科还是一个比较大的弱势  所以可能宾大和osu都比较看重背景吧 pending总比拒信好吧... 工大是哈工大吗?...  你没有申高呀... 就这些学校 难道是中介帮你申请的?...

diehard 发表于 2015-2-20 18:39:59 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-2-20 09:48
    谢谢啦!!! 好奇问一下 我是不是加了你的QQ呀? 看了一下你的条件 和我一个朋友好像 也是华科的... 而 ...

是我。。我之前还给你加过分

楼主| 欲风念 发表于 2015-2-20 18:59:06 | 显示全部楼层
    diehard 发表于 2015-2-20 18:39
    是我。。我之前还给你加过分

哈哈!!!  还交换了新年祝福了的对吧!!! 哈哈