一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD: ChemE @ TAMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
西老按 发表于 2015-2-19 01:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Chem/CEng@TAMU]通知时间: 2015-02-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: Chemical Engineeing @ , GPA 3.9/4: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 157+166, 4.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

.1point3acres缃

早上收到一封TAMU的邮件说是被推荐录取了!因为总觉得学校更偏向于招phD所以心里一直很悬,而且才被傲娇Austin拒掉。。。这邮件是意外之喜!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    TAMU好地方啊。。。现在至少不用担心没学校去了, 哈哈. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同学们加油,希望大家都能有好消息!

评分

楼主| 西老按 发表于 2015-2-21 03:06:09 | 显示全部楼层
    zxyf1 发表于 2015-2-20 20:07
    请问楼主海本是哪所啊?能否透露一下?.1point3acres缃

补充内容 (2015-2-20 20:08):

不值一提的排名100+某州立学校哈哈
    回复 支持 1 反对 0

wyyg 发表于 2015-2-19 17:48:30 | 显示全部楼层
    必须来给化工党赞一个,怪自己。。。把1215的截止期给玩过了,不过我觉得也不会要我

楼主| 西老按 发表于 2015-2-20 03:38:25 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-2-19 17:48
    必须来给化工党赞一个,怪自己。。。把1215的截止期给玩过了,不过我觉得也不会要我

层主别这么说,我看你的背景还是很不错的。至于拖拉的毛病。。哈哈我也有,吃一堑长一智吧,以后再不犯了就好啦。
    感觉这里化工的小伙伴很少啊。。。?层主加油,相信会有你满意的offer到来。

viplion2015 发表于 2015-2-20 12:29:50 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,我们又见面了。敢问你的推荐信和材料什么时候交全的

楼主| 西老按 发表于 2015-2-20 13:24:59 | 显示全部楼层
    viplion2015 发表于 2015-2-20 12:29
    恭喜楼主,我们又见面了。敢问你的推荐信和材料什么时候交全的

很晚,压线啊,12月14号

wyyg 发表于 2015-2-20 14:00:12 | 显示全部楼层
    西老按 发表于 2015-2-20 03:38
    层主别这么说,我看你的背景还是很不错的。至于拖拉的毛病。。哈哈我也有,吃一堑长一智吧,以后再不犯了 ...

不啊,作为去年的全聚党,我的条件真心。。。。艰难不解释。我今年但求不失学,还有14个没有消息,如果情况不好,我就三月份赶紧加申学校好了

viplion2015 发表于 2015-2-20 14:04:15 | 显示全部楼层
    西老按 发表于 2015-2-20 13:24
    很晚,压线啊,12月14号

我的一个推荐人1月31号才给我交上推荐信,不知道还要等多久。。。我背景成绩和你差不多但是没你好,所以有点着急。说不定以后都是小伙伴。

viplion2015 发表于 2015-2-20 14:05:04 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-2-20 14:00
    不啊,作为去年的全聚党,我的条件真心。。。。艰难不解释。我今年但求不失学,还有14个没有消息,如果情 ...
    -google 1point3acres
    还有14个呢,别急。听说3月份很多结果出来。希望你有好的去处。

wyyg 发表于 2015-2-20 14:10:56 | 显示全部楼层
    viplion2015 发表于 2015-2-20 14:05
    还有14个呢,别急。听说3月份很多结果出来。希望你有好的去处。

哈哈,有希望的就是Rutgers和UCI,USC。能去Rutgers我就很开心了

zxyf1 发表于 2015-2-20 20:07:56 | 显示全部楼层
    请问楼主海本是哪所啊?能否透露一下?

补充内容 (2015-2-20 20:08):
    对了,首先还是要恭喜楼主!

zxyf1 发表于 2015-2-21 15:07:03 | 显示全部楼层
    西老按 发表于 2015-2-21 03:06
    不值一提的排名100+某州立学校哈哈
    . visit 1point3acres.com for more.
    恩,楼主还是厉害的!

onewarmheart 发表于 2015-2-21 21:33:20 | 显示全部楼层
    cong!为化工人赞一个

有个疑问 楼主为何只念MS不念PhD呢?

一飞要冲天 发表于 2015-2-21 22:31:10 | 显示全部楼层
    先恭喜啦!我也申请了这个学校的EE,来沾沾喜气,希望会有好结果!!

楼主| 西老按 发表于 2015-2-21 23:10:47 | 显示全部楼层
    onewarmheart 发表于 2015-2-21 21:33
    cong!为化工人赞一个
    . 1point3acres.com/bbs
    有个疑问 楼主为何只念MS不念PhD呢?

的确是有原因的,因为并不能确定最想做的研究方向是什么,很怕一时冲动选了将来会让自己学的或者工作的痛苦的方向呀。所以先选个MS看看

楼主| 西老按 发表于 2015-2-21 23:11:33 | 显示全部楼层
    一飞要冲天 发表于 2015-2-21 22:31
    先恭喜啦!我也申请了这个学校的EE,来沾沾喜气,希望会有好结果!!

祝您好运呀!

楼主| 西老按 发表于 2015-2-21 23:13:10 | 显示全部楼层
    viplion2015 发表于 2015-2-20 14:04
    我的一个推荐人1月31号才给我交上推荐信,不知道还要等多久。。。我背景成绩和你差不多但是没你好,所以 ...

你那个推荐人略坑爹啊… 我当时也有麻烦,有一个推荐人一直不写所以我隔两天催他一下… (我都不好意思)所以他最终敢在deadline前一天交了…

brucexking 发表于 2015-2-22 01:31:28 | 显示全部楼层
    BIG CONG  不过TAMU这个地理位置不是那么好吧  空气质量有待提高吧

onewarmheart 发表于 2015-2-23 09:04:09 | 显示全部楼层
    西老按 发表于 2015-2-21 23:10
    的确是有原因的,因为并不能确定最想做的研究方向是什么,很怕一时冲动选了将来会让自己学的或者工作的痛 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    哈哈 原来如此    看出来楼主是足够谨慎认真的人
    那现在录的MS 主要方向是啥咧?