一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] epic 电话面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
public_jian 发表于 2015-2-19 03:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
~~~~~~~~~求赐米~~~~~~~~~~~
打来电话的是个美国妹子。
一上来跟我讲,关于职位和公司,你有什么问题想问的?Ok,我把之前准备的问题吧啦吧啦就问了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
然后,她说,那我开始问你几个问题:.1point3acres缃
(1)确认本科和硕士学校和专业。答yes就好了。
(2)why epic?
(3)why software developer?
(4)Talk about your favourite project?用了什么语言,用了什么框架?
        Follow up: (i) 最大的挑战是什么,你怎么克服的?
                        (ii)为什么说这个project是你最想讲的?
(5)你会哪些语言和框架?
(6)有没有别的offer或者deadline需要我们加速流程的?
(7)你还有没有别的问题?. From 1point 3acres bbs
进行到这儿的时候,时间用了15分钟。感觉她马上就要说拜拜了,之前地里同学一般都面半小时,我有点虚,就问她说,我用不用讲讲别的project,她说不用,一个就够了。然后又问她,你有没有technical question问我,也说没。
就这样,结束了。全过程15分钟。比较水。
. more info on 1point3acres.com
2月17日电面,18日通知约OA。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
.1point3acres缃
最后,新年到,大家羊年大吉,offer多多。. from: 1point3acres.com/bbs

. 1point 3acres 璁哄潧
bigruler 发表于 2015-2-19 08:24:22 | 显示全部楼层
楼主新年快乐!能问问面试的美国妹子的名字叫什么吗?

楼主| public_jian 发表于 2015-2-19 10:15:17 | 显示全部楼层
bigruler 发表于 2015-2-19 08:24
楼主新年快乐!能问问面试的美国妹子的名字叫什么吗?

私信你了~~

Asukawei 发表于 2015-2-19 10:22:47 | 显示全部楼层
LZ投简历后多久有的消息啊

楼主| public_jian 发表于 2015-2-19 12:18:39 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2015-2-19 10:22
LZ投简历后多久有的消息啊

一周的时间。

bigruler 发表于 2015-2-20 00:30:52 | 显示全部楼层
public_jian 发表于 2015-2-19 10:15-google 1point3acres
私信你了~~

楼主,私信看不见信息,可能是服务器还没有完全迁移?能不能加一个QQ,1958908380, 或者你不方便的加的话,发信息到1958908380@qq.com  麻烦了!

bigruler 发表于 2015-2-20 03:54:49 | 显示全部楼层

私信貌似看不见内容了,我之前发的私信也看不见。如果楼主不介意的话,能不能加个QQ:1958908380。或者发信到我的邮箱1958908380@qq.com。 麻烦了!

li24yang75 发表于 2015-2-23 08:16:34 | 显示全部楼层
顶一下!有帮助!

AcademicBear 发表于 2015-2-23 10:12:23 | 显示全部楼层
lz加油,epic刷人主要是在OA那一轮。电话和onsite都挺水的~OA稍微有点麻烦,建议多打听下面经