一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转专业拿到UCSC CS master ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
loveandsunflowe 发表于 2015-2-19 08:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@UCSC]通知时间: 2015-02-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    转专业申请,本科超冷门理科,硕士bio相关,算是强行转专业申请吧。
    成绩单上基本上没有cs相关的课,唯一的一门C语言还是极为惨烈的66分..... . 1point 3acres 璁哄潧

硕士毕业后gap半年,修了五门网络公开课,在ps里面写了一些相关项目,然后就没有什么背景补充了...... from: 1point3acres.com/bbs

. visit 1point3acres.com for more.刚刚还在可怜的刷java课,突然收到了邮件,感动的说不出话来.....

很中意这个项目啊,主要是离老公近啊,异地好几年终于领了证,真心不想再异地了~~

我能弱弱的说,能让我下定决心转专业的主要原因是有大腿可以抱么......(找老公抱大腿没什么错吧......).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    就先说这么多,继续努力看书去了.....

评分

wsd10 发表于 2015-2-19 09:37:27 | 显示全部楼层
    同为gap,同为转专业,同为UCSC!
    Big Congratulation!

wsd10 发表于 2015-2-19 09:42:59 | 显示全部楼层
    楼主的故事真感人!再赞一发!

楼主| loveandsunflowe 发表于 2015-2-19 09:46:28 来自手机 | 显示全部楼层
    wsd10 发表于 2015-2-19 09:42
    楼主的故事真感人!再赞一发!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    同喜同喜!

kataku 发表于 2015-2-19 12:35:29 | 显示全部楼层
    不要今天发完就不发了呀。。。希望快来//

楼主| loveandsunflowe 发表于 2015-2-19 14:39:39 | 显示全部楼层
    kataku 发表于 2015-2-19 12:35
    不要今天发完就不发了呀。。。希望快来//

加油,会有好消息的!

古风 发表于 2015-2-21 10:26:21 | 显示全部楼层
    cong !沾沾喜气!!!

面无表情 发表于 2015-2-21 11:12:40 | 显示全部楼层
    卤煮真的好感人!鼓舞!谢谢and big cong!

Josh 发表于 2015-2-21 11:14:55 | 显示全部楼层
    求问楼主是ms还是mcs

李大牛 发表于 2015-2-21 12:38:31 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊 我也申了ucsc至今么有音讯啊 沾沾喜气

楼主| loveandsunflowe 发表于 2015-2-21 13:05:00 | 显示全部楼层
    Josh 发表于 2015-2-21 11:14
    求问楼主是ms还是mcs
    . 1point 3acres 璁哄潧
    不太明白哎,这个学校的cs master项目不是只有一个吗?全称好像是这个 -- Master of Science program in Computer Science

Josh 发表于 2015-2-21 18:50:13 | 显示全部楼层
    那就是ms,UIUC还有个就业型的硕士叫mcs。cong楼主啊,转专业能拿到UIUC ms真是牛啊!UIUC可是出名的高冷,楼主必有过人之处。套磁了否?

Josh 发表于 2015-2-21 18:52:28 | 显示全部楼层
    Josh 发表于 2015-2-21 18:50
    那就是ms,UIUC还有个就业型的硕士叫mcs。cong楼主啊,转专业能拿到UIUC ms真是牛啊!UIUC可是出名的高冷, ...

。。。抱歉,我眼残哦,居然看成了UIUC,楼主忽略我吧。。。不过还是要cong楼主转专业成功!