一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 威斯康辛统计ms

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lb1356430 发表于 2015-2-19 09:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地友们,威斯康辛的ms下面的Data Science方向怎么样,包括就业情况什么的,都说麦迪逊好像地理位置不太好,而像这种统计专业一定要找一个地理位置好的,我妹妹申请到了,向大家请教一下,谢谢!新年快乐!我会慷慨给大米的!

评分

Deelers 发表于 2015-2-19 16:39:00 | 显示全部楼层
lb1356430 发表于 2015-2-19 15:56
那请问这个项目怎么样呢?

具体我不清楚啊。。
不过地里今年汇报帖里有个上交3+2过去的本校转PHD了。。
回复 支持 1 反对 0

Deelers 发表于 2015-2-19 10:13:10 | 显示全部楼层
你妹妹申请到了UWM的data science?
是国内的项目还是UWM的本科?

楼主| lb1356430 发表于 2015-2-19 15:22:39 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-2-19 10:13. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你妹妹申请到了UWM的data science?
是国内的项目还是UWM的本科?

不好意思哈没说清楚,是国内的3+2项目,是不是自己申请难度挺大的?

Deelers 发表于 2015-2-19 15:33:28 | 显示全部楼层
lb1356430 发表于 2015-2-19 15:22
不好意思哈没说清楚,是国内的3+2项目,是不是自己申请难度挺大的?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那个data science项目只收国内3+2的学生,自己申的话只能申他家的stat ms,而且难度可以说相当大...

楼主| lb1356430 发表于 2015-2-19 15:55:37 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-2-19 15:33
那个data science项目只收国内3+2的学生,自己申的话只能申他家的stat ms,而且难度可以说相当大...

是的是的!就是data science, 好像绩点保持在3.0以上就可以,就是不知道课程难度怎么样,不过gre好像不用考的

楼主| lb1356430 发表于 2015-2-19 15:56:11 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-2-19 15:33

那请问这个项目怎么样呢?

楼主| lb1356430 发表于 2015-2-19 17:07:19 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-2-19 16:39
具体我不清楚啊。。. 1point3acres.com/bbs
不过地里今年汇报帖里有个上交3+2过去的本校转PHD了。。
-google 1point3acres
哦哦好的,谢谢,怎么给你大米呀?. from: 1point3acres.com/bbs

水莹莹 发表于 2015-2-19 22:53:04 | 显示全部楼层
我居然不知道uwm有这种项目。会上什么课啊?UW的统计不是很偏理论的么?

楼主| lb1356430 发表于 2015-2-27 15:00:55 | 显示全部楼层
水莹莹 发表于 2015-2-19 22:53.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我居然不知道uwm有这种项目。会上什么课啊?UW的统计不是很偏理论的么?

是个数据科学方向的统计,偏应用的据说

tinstria 发表于 2015-2-28 11:54:26 | 显示全部楼层
我们学校(人大)和UWM就有协议,大四送几个学生过去交流一年,然后他们可以直接升入此项目读硕士。据说是个新项目,观望之。

sunxw68 发表于 2015-3-1 07:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
好像中山大学也有这个项目。楼主意思是大四在威斯康星大学读一年,就可直接升入这个项目硕士?

楼主| lb1356430 发表于 2015-7-22 14:03:46 | 显示全部楼层
sunxw68 发表于 2015-3-1 07:50
好像中山大学也有这个项目。楼主意思是大四在威斯康星大学读一年,就可直接升入这个项目硕士?

不好意思回复晚了哈,是的,基本上都是直接升到硕士了

sunxw68 发表于 2015-7-22 18:06:13 | 显示全部楼层
lb1356430 发表于 2015-7-22 14:03
不好意思回复晚了哈,是的,基本上都是直接升到硕士了

谢谢楼主

winnieh312 发表于 2015-7-23 09:45:39 | 显示全部楼层
Madison是个好地方!就业近的可以往密尔沃基芝加哥或者双子城去,远的自然就全美都可以投了

楼主| lb1356430 发表于 2015-7-24 12:38:43 | 显示全部楼层
嗯!谢谢!就是有个我想也想不通,uiuc是在芝加哥吗,连uiuc都说自己的地理位置不好

楼主| lb1356430 发表于 2015-7-24 12:40:10 | 显示全部楼层
winnieh312 发表于 2015-7-23 09:45
Madison是个好地方!就业近的可以往密尔沃基芝加哥或者双子城去,远的自然就全美都可以投了

嗯!谢谢!就是有个我想也想不通,uiuc是在芝加哥吗,连uiuc都说自己的地理位置不好

winnieh312 发表于 2015-8-15 04:52:07 | 显示全部楼层
lb1356430 发表于 2015-7-24 12:40
. From 1point 3acres bbs
uiuc不在芝加哥,在香槟,芝加哥南边,开车大概两个半小时,很农村

楼主| lb1356430 发表于 2015-8-18 16:00:09 | 显示全部楼层
winnieh312 发表于 2015-8-15 04:52
uiuc不在芝加哥,在香槟,芝加哥南边,开车大概两个半小时,很农村

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,恩,好的,谢谢!威斯康辛也就开车3个多小时,差不多差不多~