一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from ASU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
calcifer 发表于 2015-2-19 11:23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][CE@ASU]通知时间: 2015-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息工程 @ , GPA 3.53: 本科Top30 211
  • 研究生: 信号与信息处理 @ , GPA 3.68: 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 98(23)
  • G单项和总分: 319+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大年初一来了一个AD,还是挺开心啦~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    问问大家Funding是要后面申请吗?还是说现在就已经定下来了。没有钱怎么读PhD啊。。。. visit 1point3acres.com for more.
    hammer9132 发表于 2015-2-19 12:09:25 | 显示全部楼层
    Cong~沾沾喜气

楼主| calcifer 发表于 2015-2-19 12:32:27 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-2-19 12:09. visit 1point3acres.com for more.
    Cong~沾沾喜气
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈哈,谢谢同学了,PhD的AD和Rej没什么差别的。。
    新年快乐~祝你新年Offer多多~

hammer9132 发表于 2015-2-19 17:02:33 | 显示全部楼层
    calcifer 发表于 2015-2-19 12:32
    哈哈,谢谢同学了,PhD的AD和Rej没什么差别的。。. From 1point 3acres bbs
    新年快乐~祝你新年Offer多多~
    . From 1point 3acres bbs
    给学校发邮件问问啊~不行就跟老师套RA

楼主| calcifer 发表于 2015-2-19 17:31:15 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-2-19 17:02
    给学校发邮件问问啊~不行就跟老师套RA

谢谢同学!有已经发邮件问了~

hammer9132 发表于 2015-2-20 20:29:06 | 显示全部楼层
    你的有结果了么。。。我今天早上收到了ASU CS的ad。。。没有funding怎么读啊。。。。

楼主| calcifer 发表于 2015-2-20 21:29:41 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-2-20 20:29
    你的有结果了么。。。我今天早上收到了ASU CS的ad。。。没有funding怎么读啊。。。。

他们给我回信了,我发给你看看:

As long as you have scored at least 26 on the speaking portion of the iBT or 50 on the SPEAK Test, you can apply for a Teaching Assistantship (TA) position when you arrive on campus. If you haven’t taken it, you can take it here on campus. Research assistantships (RA) are awarded by the individual faculty members to MS and PhD students only. You would discuss those opportunities directly with the faculty. Because there are many more applicants than positions available, the competition is keen. Applicants are judged primarily upon grade point average, recommendations by faculty members, and English speaking scores. Preference is given to PhD students. Here is a link to our graduate fellowships page http://more.engineering.asu.edu/grad/graduate-fellowships/ Also at this page you will find information about other types of funding https://students.asu.edu/financialaid/apply/international

Best wishes, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

School of Electrical, Computer, and Energy Engineering
    480-965-3424

楼主| calcifer 发表于 2015-2-20 21:30:36 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-2-20 20:29

我另外发了一个邮件,问学费能不能免掉,还没回我

hammer9132 发表于 2015-2-20 21:58:52 | 显示全部楼层
    calcifer 发表于 2015-2-20 21:30
    我另外发了一个邮件,问学费能不能免掉,还没回我

谢谢啊~我给老师发邮件套RA呢。。。不知道怎么样。。。这学校太小气了吧

楼主| calcifer 发表于 2015-2-21 08:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-2-20 21:32
    Cong~ 恭喜!

谢谢同学,还不知道能不能拿到钱呢..

hammer9132 发表于 2015-2-21 10:00:32 | 显示全部楼层
    ad用不用decline呢?

phuckphuck 发表于 2015-2-21 10:49:13 | 显示全部楼层
    我就是asu ce的ms,今年就申请了一个asu的phd,具体的情况是ta不太好申请,很多老师funding少,自己教的课都是推自己的学生做ta,ra的话如果lz比较牛,也是有机会的。

楼主| calcifer 发表于 2015-2-21 18:11:12 | 显示全部楼层
    phuckphuck 发表于 2015-2-21 10:49
    我就是asu ce的ms,今年就申请了一个asu的phd,具体的情况是ta不太好申请,很多老师funding少,自己教的课 ...

谢谢同学提供的信息。 PhD都是免学费的吗?

楼主| calcifer 发表于 2015-2-21 18:13:37 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-2-21 10:00
    ad用不用decline呢?

貌似他完全没有提供这方面的信息。我觉得估计基本上都是发AD,然后再自己联系老师,所以如果真的想要去的会积极联系老师,自然不会托太长时间回复。如果犹豫的同学,估计也抢不到老师。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    所以他们可能不是很在意你什么时候回复,反正早回复的早抢到钱。。。

iamone14 发表于 2015-2-24 07:25:38 | 显示全部楼层
    phuckphuck 发表于 2015-2-21 10:49
    我就是asu ce的ms,今年就申请了一个asu的phd,具体的情况是ta不太好申请,很多老师funding少,自己教的课 ...

在本校申phd会有优势吗?
    顺便想问一下ASU今年ce ms毕业生的就业情况怎么样啊?

hammer9132 发表于 2015-2-24 10:22:01 | 显示全部楼层
    calcifer 发表于 2015-2-21 18:13
    貌似他完全没有提供这方面的信息。我觉得估计基本上都是发AD,然后再自己联系老师,所以如果真的想要去的 ...

我今天收到了TA的信。。。可是我的口语还没有到26啊。。。肿么回事

楼主| calcifer 发表于 2015-2-24 10:54:34 来自手机 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-2-24 10:22
    我今天收到了TA的信。。。可是我的口语还没有到26啊。。。肿么回事

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦不知同学你是不是套到老师了?

hammer9132 发表于 2015-2-24 11:03:27 | 显示全部楼层
    calcifer 发表于 2015-2-24 10:54
    不知同学你是不是套到老师了?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    木有啊。。。我套到的刘欢老师。。。他没说给我TA啊。。就说都是系里决定的。。。你没收到TA的信么

hammer9132 发表于 2015-2-24 11:03:53 | 显示全部楼层
    calcifer 发表于 2015-2-24 10:54
    不知同学你是不是套到老师了?

我是CS。。估计你们还没出来吧