一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个水AD:MFM@NCSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ronxe999999 发表于 2015-2-19 11:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@NCSU]通知时间: 2015-02-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    报告AD一个,NCSU的MFM。当初申它的课程安排还算比较满意,但其他未知。跪求地里大神,尤其是在读前辈们分析项目水平(本人主要看中教学质量,教授和学术水平,其次是学习成本以及特殊优势,比如可以选Duke的课等等,地理位置和工作机遇最后考虑),先万分感谢了。
    另外不理解它说的MR学位是什么意思,好像是没有毕业论文(感觉有些不开心啊)?求解答!

最后祝大家春节快乐!Offer多多!

linjiangvivian 发表于 2015-2-19 11:56:09 | 显示全部楼层
    楼主背景报一下吧

Deelers 发表于 2015-2-19 12:15:47 | 显示全部楼层
    课程设置是不错,算上选修基本有一半的课是个是跟统计系一起上的
    往年有转本校统计或者经济PHD的,经济系今年毕业的PHD里面就有一个,经济系主页上可以看到他的CV
    就业的话知道刚刚毕业那批里有个去美国德勤的

楼主| ronxe999999 发表于 2015-2-20 10:10:34 来自手机 | 显示全部楼层
    linjiangvivian 发表于 2015-2-19 11:56
    楼主背景报一下吧

补上背景:T81 G149+160 三本纯金融 无奖无荣誉 工作两年半 财务部就职 大概是这样…所以感觉NCSU这个项目还是蛮容易录的

楼主| ronxe999999 发表于 2015-2-20 10:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-2-19 12:15
    课程设置是不错,算上选修基本有一半的课是个是跟统计系一起上的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    往年有转本校统计或者经济PHD的,经济系 ...

感谢回复!感觉还很不错的样子 比较偏学术 以后可以PhD 符合我的要求…另外作为SAS发源地 我一直喜欢用R会不会受歧视和限制啊?

Deelers 发表于 2015-2-20 11:23:13 | 显示全部楼层
    ronxe999999 发表于 2015-2-20 10:14. more info on 1point3acres.com
    感谢回复!感觉还很不错的样子 比较偏学术 以后可以PhD 符合我的要求…另外作为SAS发源地 我一直喜欢用R ...

想就业熟练SAS, 想继续做科研就用R,最好两种都会用。。
    SAS是NCSU校友创办的,总部也在北卡,所以对NCSU的学生非常友好,金数也每年都有去那实习的。

mimitongxue 发表于 2015-2-20 12:12:27 | 显示全部楼层
    现cong一个~~ 我也收到了他家的金工,楼主现在的状态是打算从了还是再等?

linjiangvivian 发表于 2015-2-20 13:44:43 | 显示全部楼层
    ronxe999999 发表于 2015-2-20 10:10
    补上背景:T81 G149+160 三本纯金融 无奖无荣誉 工作两年半 财务部就职 大概是这样…所以感觉NCSU这个项 ...

谢谢楼主!

楼主| ronxe999999 发表于 2015-2-21 10:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-2-20 11:23
    想就业熟练SAS, 想继续做科研就用R,最好两种都会用。。
    SAS是NCSU校友创办的,总部也在北卡,所以对NCS ...

多谢解答!目前只会R MATLAB和一点Python 看来要去NCSU得补一下SAS了

楼主| ronxe999999 发表于 2015-2-21 10:29:49 来自手机 | 显示全部楼层
    mimitongxue 发表于 2015-2-20 12:12
    现cong一个~~ 我也收到了他家的金工,楼主现在的状态是打算从了还是再等?

握手!应该会在等等其他的吧 挺多没消息的…另外感觉今年NCSU蛮容易的啊 地里也看到其他录取了的 记得原来每年只录20人 难道今年开启AD狂模式了?

mimitongxue 发表于 2015-2-21 13:09:02 | 显示全部楼层
    ronxe999999 发表于 2015-2-21 10:29
    握手!应该会在等等其他的吧 挺多没消息的…另外感觉今年NCSU蛮容易的啊 地里也看到其他录取了的 记得原 ...

20个?! 那岂不是也是小班了?

楼主| ronxe999999 发表于 2015-2-24 00:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
    mimitongxue 发表于 2015-2-21 13:09
    20个?! 那岂不是也是小班了?

记得在哪看过到想不起来了…后来找在读前辈咨询了下 还真是20多人…

mimitongxue 发表于 2015-2-24 10:36:03 | 显示全部楼层
    ronxe999999 发表于 2015-2-24 00:14
    记得在哪看过到想不起来了…后来找在读前辈咨询了下 还真是20多人…

是所有才20个?不是光光中国咯?

楼主| ronxe999999 发表于 2015-2-24 21:21:05 来自手机 | 显示全部楼层
    mimitongxue 发表于 2015-2-24 10:36
    是所有才20个?不是光光中国咯?

好象真是这样啊